ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

M
На сайте с 16.05.2013
123
srvgame:
Да потому что нормальный человек не будет брать 2 ядра когда ему нужно 1.
Зачем ему переплачивать за то что он не будет использовать?
Вы уж сами определитесь, Вы сейчас переплачиваете за ресурсы которые не используете.
Люди не дураки, они покупают то что будут использовать. А на сайте четко написано, ядро 2400Mhz.

Аргументов нет, ответов по расчетам нет. Вы так и будете уходить от нормальных ответов?

Окай. В таком случае завершим на этом беседу.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Plutishe:
Будут ли повышаться текущие цены в рублях на хостинг и vps?

---------- Добавлено 12.02.2015 в 20:27 ----------

Насколько это актуально:

▪ Стабильные.
▪ В рублях.
▪ Не зависят от $ и €.
▪ Мы ♥ !

И как работает партнёрская программа, когда идут отчисления, каждый месяц?

Поскольку, последнее слово в принятии ценовой политики, это мое, могу сказать, что поднимать цены, это последнее, что я буду делать, если не останется других вариантов.

Но в настоящий момент, не вижу никаких предпосылок для поднятия цен.

Да, некоторые позиции, подорожали (например. SSD-диски), но основное, что влияет на цены, это операционные расходы. А они, пока, не изменились.

Начисления по партнерке, происходят 1 числа каждого месяца за предыдущий.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
srvgame:
Конкретный клиент перед тем как заказать тариф VDS изучает его и свои потребности. Как правило расчет загрузки до 80-90%. Если Ihor Хост шаред VDS хостинг, пусть так и напишет на сайте:
Выдаем 2 ядра но 1 может быть в любой момент занято другим клиентом. Все ресурсы не гарантированы. Я боюсь что вам больше 10% и не стоит нагружать, обломчик будет 🍿
Конкретные клиенты с конкретными запросами суда не пойдут, это уже радует.

Не все выбирают VDS по параметрам CPU. Я чаще выбираю по связке RAM + диск. А там, если будет хоть 1 ядро, хоть 32 - мне без разницы. 1 - хорошо, а 32 - отлично. Но использовать я буду чуть ли не 10% одного ядра, но 32 мне тоже пригодились бы, например, для быстрого разворачивания бэкапов или установки какого-либо ПО.

У каждого свои задачи, лично по этому поводу я тоже не вижу ничего критичного. С точки зрения продаж, это называется грамотное управление ресурсами.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Plutishe:
Какая версия php на виртуальном хостинге?

Как на cPanel, так и на ISPmanager, у нас есть возможность выбора версии PHP, от 4.4 до 5.5

---------- Добавлено 12.02.2015 в 22:48 ----------

srvgame:
Конкретный клиент перед тем как заказать тариф VDS изучает его и свои потребности. Как правило расчет загрузки до 80-90%.

В таком случае, получится так.

Например, 1 человек создает 1% нагрузки на сервер.

Если веб-мастер считает, что у него средняя посещаемость 80-90 человек. То значит, его виртуалка будет работать, практически, на пределе своих возможностей. И если, в какой то момент, на сайт придет 110 человек, то виртуалка - загнется.

Ваша политика, может говорить лишь от том, что Вы понятия не имеете от том, как нужно рассчитывать нагрузку и никогда этому не учились.

Нормальной, считается нагрузка не превышающая 60%.

При достижении этого значения, уже нужно думать о расширении ресурсов.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 22:52 ----------

Plutishe:
Хотелось бы увидеть образы 32 разрядных систем.

Сейчас редко их спрашивают. Если нужно, напишите в ТП и Вам подключат любой ISO образ для самостоятельной установки.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 22:54 ----------

margent:
Аргументов нет, ответов по расчетам нет. Вы так и будете уходить от нормальных ответов?

Для того, чтобы уметь делать грамотные расчеты, нужен опыт. А он есть, далеко не у всех.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 22:56 ----------

utentel:
srvgame, чудо срущие по нос, надоел. Мы тебя поняли...

Давайте, все таки, без оскорблений в моей ветке. Спорить можно, но на личности не переходим.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 23:02 ----------

Евгений Русаченко:
Не все выбирают VDS по параметрам CPU. Я чаще выбираю по связке RAM + диск. А там, если будет хоть 1 ядро, хоть 32 - мне без разницы. 1 - хорошо, а 32 - отлично. Но использовать я буду чуть ли не 10% одного ядра, но 32 мне тоже пригодились бы, например, для быстрого разворачивания бэкапов или установки какого-либо ПО.

У каждого свои задачи, лично по этому поводу я тоже не вижу ничего критичного. С точки зрения продаж, это называется грамотное управление ресурсами.

На практике, лучше дать процессу больше ресурсов в единицу времени, чтобы он быстрее отработал и высвободил их, чем ограничивать его. Суммарно, это будет создавать гораздо меньшую среднюю нагрузку.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205

Шикарно, как раз необходим пхп 5.2. Зарегистрировался, тестирую.

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
Goodwin85
На сайте с 04.02.2015
31
srvgame:
Конкретный клиент перед тем как заказать тариф VDS изучает его и свои потребности. Как правило расчет загрузки до 80-90%. Если Ihor Хост шаред VDS хостинг, пусть так и напишет на сайте:
Выдаем 2 ядра но 1 может быть в любой момент занято другим клиентом. Все ресурсы не гарантированы. Я боюсь что вам больше 10% и не стоит нагружать, обломчик будет 🍿
Конкретные клиенты с конкретными запросами суда не пойдут, это уже радует.

srvgame, вы и вправду уже достали всех. Я же 1 раз объяснял логику и выкладывал здесь таблицу с данными по нагрузке нод с нашего Zabbix-а.

На полных нодах средняя нагрузка на проц 20-30%. Лишь на одной - 47%.

Я также сказал, что если и возникнет ситуация, что на 1 ноду свалится 30 геймеров или крипто-майнеров или ещё кого, то мы просто-напросто рассадим их, произведём Live миграцию на разгруженные ноды, дабы Zabbix сразу сообщит, если проц ноды загружен более чем на 50%.

Поэтому 1 виртуальное ядро = 1 логическому ядру. Это факт. Хоть что делайте, но гарантированно 1 ядро вы получите.

Если вы так не считаете - то это ваши загоны. Опишите мне ситуацию, когда клиенты на 100 нодах одновременно решат загрузить ядра в полку?! А у нас ведь больше 100 нод! Это всё равно, что весь мир побежит сейчас снимать все свои деньги в банк.

Айхор Хостинг (http://www.ihor.ru) Наша ветка на серчах (/ru/forum/832612)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Plutishe:
Шикарно, как раз необходим пхп 5.2. Зарегистрировался, тестирую.

Если тестируете cPanel, то хочу предупредить, что в ближайшее время будет миграция на новые сервера. По этому, могут возникнуть разные технические моменты.

[Удален]
Евгений Русаченко:

Я не говорю что оверсел плохо, действительно при грамотном подходе все будет отлично.

Люди должны указывать в тарифах что ресурсы не гарантированы.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
srvgame:
Я не говорю что оверсел плохо, действительно при грамотном подходе все будет отлично.
Люди должны указывать в тарифах что ресурсы не гарантированы.

С этим согласен, один раз лично напоролся на такое. Но как я понял, в данном случае хостер комплектует так клиентов, что в случае нехватки ресурсов на ноде, клиента перенесут на другую ноду, где он получит все 100% ресурсов при необходимости, как описано в тарифе.

[Удален]
Евгений Русаченко:
С этим согласен, один раз лично напоролся на такое. Но как я понял, в данном случае хостер комплектует так клиентов, что в случае нехватки ресурсов на ноде, клиента перенесут на другую ноду, где он получит все 100% ресурсов при необходимости, как описано в тарифе.

Все может быть.. Правду знает только сам хостер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий