- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте,
а Looking Glass таки нет?
пока только http://speedtest.ihor.ru/
Спасибо за хостинг, в целом впечатления положительные. Пользуюсь чуть больше месяца, так что пока притирка. Набравшись опыта напишу побольше. Буду благодарен, если кто в личку скинет инфу для проверки качества хостинга
Буду благодарен, если кто в личку скинет инфу для проверки качества хостинга
Стабильность и вытекающий из неё аптайм Вы ничем кроме опыта не измерите.
Народ, у вас в Фаирвоксе панель управления нормально работает/отображается?
Сейчас зашел, все перекошено, ни чего толком сделать нельзя...(раньше такого не было)
При этом в Хроме все работает нормально.
Здравствуйте,
а Looking Glass таки нет?
Пока нет, поставлю в ToDo, чтобы реализовали.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 01:07 ----------
Ivan Lungov, вам боевое задание. Сделайте, вот такую штуку, дабы где нибудь можно было перейти в ispmanager и оно при клике на кнопку не просило логин и пароль, а автологинилось
Вот скрин я с другой своей вдски сделал для наглядности, дабы вы поняли, что я имею ввиду.
Правда, вы наверное ответите, что места для кнопки нету наверное
Данная кнопка, есть в OpenVZ тарифах. Для ее работоспособности панели должен быть известен root-пароль. При OpenVZ он хранится в конфигах гипервизора. При использовании аппаратной виртуализации KVM, такое возможно только до тех пор, пока пользователь не сменит пароль внутри VDS. По этому, смысл в кнопке пропадает. Возможно, обновление кластера решит данную проблему. Но точно, сказать не могу.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 01:12 ----------
Не понравилось
Обман, то есть указывают в тарифах то, чего по факту у них нет.
Решил помочь знакомой перенести ее сайт на ihor.ru.
Ибо сайт там примитивный, старенький, на джумле и с трафиком в 10 человек в день,
купил php хостинг - тариф "Эксперт". Знаю, что можно было и дешевле взять, да разница в 50 рублей не критична.
В описании тарифов указано: ISP Manager, Cpanel
Забыли выпилить из таблицы, когда отключили тарифы с ISPmanager. Спасибо за замечание.
Честно говоря, просто опасно стало предоставлять хостинг на этой панели. Через некоторое время, планируем добавить Plesk. А ISPmanager, пока только, в рамках VDS.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 01:14 ----------
Ivan Lungov,
Недавно переехал к Вам от купертино, на вдс. Всё устраивает, правда не хватает кнопки на панель IPS из биллинга (все решилось обращением в ТП).
У меня такой вопрос: Хочу взять второй ВДС (KVM), смогу ли я запустить на нем любой игровой сервер. Не нарушу ли я правила Ihor?
Про кнопку, чуть выше написал. В биллинге, ее отключили в свое время в целях безопасности. Игровой сервер, запускайте. Никаких ограничений на этот счет нету.
---------- Добавлено 21.04.2015 в 01:16 ----------
Народ, у вас в Фаирвоксе панель управления нормально работает/отображается?
Сейчас зашел, все перекошено, ни чего толком сделать нельзя...(раньше такого не было)
При этом в Хроме все работает нормально.
Скорее всего кэш глюканул, попробуйте его очистить. Если не поможет, скиньте скриншот.
Отзыв о хостере.
Пользуемся около полугода, VPS, один из дешевых тарифов.
Плюсы:
- Скорость закачки / скачки просто поражает.
- Бесплатные ISPManager даже на самых маленьких тарифах.
- Ни разу не пришлось обращаться в техподдержку по техническим проблемам.
- Цены в рублях (сравниваю с аналогичными по качеству зарубежными хостерами, ибо российские хостеры вызывают опасения).
Плюсы достаточно сильные. Минусов пока нет, есть неприятные моменты, но это не так значительно и думаю с этим сталкивался только я:
- Первый раз что-то не получалось активировать панель через тп, писали "работает", но она "не работала", потом все исправили (это был тестовой период даже).
- Осталось около 5 дней до момента окончания хостинга, кончилась лицензия ISPManager, сказали нужно оплатить на месяц вперед хостинг хотя бы.
Пожелания:
- Ни в коем случае не убирать тарифы VPS которые самые маленькие. Для небольших проектов лучше просто не найти.
- Сделать какие-нибудь нестандартные тарифы, например, проц и памяти много не надо, но надо SSD и много места.
Послесловие:
На мой взгляд это первый российский хостер (т.е. ДЦ в России), который опровергает принцип "Хостинг в России? Нет!". Надеюсь, качество работы не упадет со временем.
И, да, как показатель качества рекомендую / буду рекомендовать хостера своим знакомым / коллегам.
Меня интересует такой вопрос: почему стоимость виртуальных серверов на OpenVZ и KVM одинаковая?
Меня интересует такой вопрос: почему стоимость виртуальных серверов на OpenVZ и KVM одинаковая?
Потому что у них оверселл работает на KVM и на OpenVZ в едином принципе, так что одно название!
А если нет разницы, зачем переплачивать? 🤪
RA2, оверселл что в вашем понимание? Вы клиент данного хостера? Оверселла нет у единиц и не в лоу сегменте... да и не скрывал его ihor никогда... он технически отсутствует у едениц (riaas.ru, например), но там цена будет другой!
А цена одинакова потому как нет лишнего оверселла вот и все))) Представьте и так бывает... В разумных пределах он клиентам незаметен...
Есть или нет оверселл - мне как потребителю услуги не сильно важно.
Важно, что купленная мной услуга работает без претензий к провайдеру (хостеру).
Пользуюсь услугами IHOR 2 месяца. VDS на SSD - аптайм 100%, ни одного замечания, ни одного обращения в саппорт.
Работает-можно спать спокойно.
Спасибо IHORу за качественные услуги.