- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Брал тариф VDS SSD Ferrum, после установки, на голой ОС заполнено 85 процентов озу, то есть примерно 850 мегабайт. Например у другого хостинга эта цифра равна 100 мегабайтам.
Когда поставил пару легких сайтов, заполнение Озу естественно дошло до 1гб и все благополучно лягло. Считаю это упущением в настройке.
Второй месяц проплачивать не буду.
Извольте, вы лукавите. Чистая ОС не может сожрать 85% при установке ОЗУ. Если вы ставили с ISPmanager шаблон, тогда да, но это нормально.
Вам нужно было всего лишь очистить кэш ОЗУ. Вы берет VDS, что подразумевает самостоятельное администрирование ресурсов в вашем контейнере. И я не думаю что служба поддержки отказала бы вам в совете и не сказала бы команду для очисти ОЗУ от "мусора".
Данная проблема у вас будет возникать у каждого хостера после установки комплекса ПО и каждый раз вы будете съезжать, а не решать проблему? Это как минимум странно и не логично. Вы все таки не шаред хостинг купили, где за этим следят.
кстати в предлагаемом образе debian присутствует довольно много ненужных установленных пакетов (usblib, acpi, ldaplib, tcpd, w3c, mlocalte, кучка питонов и так далее, т.е. это слегка не debian-minimal).
не очень понятно зачем оно там.
В целом не сложно убрать, но вдруг у кого то дойдут руки до образа =)
Извольте, вы лукавите. Чистая ОС не может сожрать 85% при установке ОЗУ. Если вы ставили с ISPmanager шаблон, тогда да, но это нормально.
Вам нужно было всего лишь очистить кэш ОЗУ. Вы берет VDS, что подразумевает самостоятельное администрирование ресурсов в вашем контейнере. И я не думаю что служба поддержки отказала бы вам в совете и не сказала бы команду для очисти ОЗУ от "мусора".
Данная проблема у вас будет возникать у каждого хостера после установки комплекса ПО и каждый раз вы будете съезжать, а не решать проблему? Это как минимум странно и не логично. Вы все таки не шаред хостинг купили, где за этим следят.
Спорить с вами может занимать 85 процентов или нет не собираюсь, я говорю как было у меня, я привел пример другого хостинга, там все та же панель стояла. Скрины и пруфы переписок с поддержкой считаю лишним. На сколько помню, мне ответили - так и должно быть, скорей всего озу просто закешировано. Но если спец говорит, что так и должно быть, то кто я, что бы перечить)
Мой отзыв о работе хостинга, он только мой, это мое мнение о хостинге. Если вам не нравиться, то это уже не ко мне.
Спорить с вами может занимать 85 процентов или нет не собираюсь, я говорю как было у меня, я привел пример другого хостинга, там все та же панель стояла. Скрины и пруфы переписок с поддержкой считаю лишним. На сколько помню, мне ответили - так и должно быть, скорей всего озу просто закешировано. Но если спец говорит, что так и должно быть, то кто я, что бы перечить)
Мой отзыв о работе хостинга, он только мой, это мое мнение о хостинге. Если вам не нравиться, то это уже не ко мне.
Например у другого хостинга эта цифра равна 100 мегабайтам.
Увольте.. на каком же хостинге у Вас предустановленная ОС с ISP Manager'ом ест 100мб? мы переедим туда..
wedoall, в этой жизни все возможно :)
Ну не 100, но около.
А вообще память должна использоваться, иначе какой смысл в ней? Важно другое - чем именно она используется!
Да, именно.
Это дефолтные настройки от ISP. Их нельзя назвать оптимальными. Через некоторое время, мы будем делать свои сборки. В них, постараемся учесть все нюансы.
Ivan Lungov, попробовал ваш хостинг, впечатления в целом благоприятные. Еще один вопросик, думаю, лучше задать его здесь, чтобы не тревожить суппорт лишний раз.
Мониторю сейчас нагрузку, которую создает перенесенный к вам сайт, периодически упирается в лимиты по mVMem. По остальным показателям нагрузки еще есть хороший запас.
Насколько это критично - mVMem? Что происходит с работой сайта в тот момент, когда нагрузка упирается в этот потолок?
AnNik, Попрошу админа завтра прокомментировать.
Есть предложение, чтобы в уведомлении об ответе в тикете, которое приходит на почту, был текст сообщения.
а то пришло письмо на почту через телефон, что ТП ответила. ладно не поленился комп включить, так бы сервер отключили и узнал бы только утром
Есть предложение, чтобы в уведомлении об ответе в тикете, которое приходит на почту, был текст сообщения.
а то пришло письмо на почту через телефон, что ТП ответила. ладно не поленился комп включить, так бы сервер отключили и узнал бы только утром
Плюсую. Достаточно неудобно, что в уведомлении об ответе есть только ссылка на ответ, но не сам ответ.