- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Будут ли повышаться текущие цены в рублях на хостинг и vps?
---------- Добавлено 12.02.2015 в 20:27 ----------
Насколько это актуально:
▪ Стабильные.
▪ В рублях.
▪ Не зависят от $ и €.
▪ Мы ♥ !
И как работает партнёрская программа, когда идут отчисления, каждый месяц?
Вы пишите как хостер, а не как клиент... Вы точно клиент?
Или клиент который ведёт статистику нагрузки хостингов?
Спасибо, весело с вами 🍿
На данный момент я нейтрален к ihor.
Я стараюсь рассуждать логически как минимум. Не все клиенты используют ресурсы в потолок, увы но это так, на счет сложения клиентов "Я ем 10%" + "Я ем 80-99%" / количество клиентов: вполне может сложиться цифра в 50% от общего ресурсного парка. Цифра в 50% вполне имеет право на жизнь.
Какая версия php на виртуальном хостинге?
На данный момент я нейтрален к ihor.
Я стараюсь рассуждать логически как минимум. Не все клиенты используют ресурсы в потолок, увы но это так, на счет сложения клиентов "Я ем 10%" + "Я ем 80-99%" / количество клиентов: вполне может сложиться цифра в 50% от общего ресурсного парка. Цифра в 50% вполне имеет право на жизнь.
Без лоха и жизнь плоха...
Отдавать пол булки хлеба по цене булки, нормально, все равно скушает 2 куска. Хорошая логика) Хорошие клиенты.
Обычно клиент говорит, мне нужно 2 или 4 ядра и выбирает по этим критериям VDS сервер.
Я так полагаю тут типо клиенты которые не рссчитывают нужные им ресурсы и берут - лишь бы было какое то оно. Просто для того что бы лишь бы было.
Накупите тогда пентиумов и отдавайте людям по 1 GHZ. рублей по 100)))
И судя по всему конкретные клиенты с конкретными требованиями ресурсов суда не сунуться, что очень радует )
Без лоха и жизнь плоха...
Отдавать пол булки хлеба по цене булки, нормально, все равно скушает 2 куска. Хорошая логика) Хорошие клиенты.
Пример абсолютно не корректен и не применим в сути вопроса.
Если по вашей логике клиент купив VDS с 1 ядром, должен в обязательном порядке, не важно чем, но забивать на 99% процентов от полученного ресурса - потому что он за него заплатил, в чем проблема? Используйте, я не понимаю вас. Мне достаточно 10% на данный момент, будет больше в VOIP висеть людей, соответственно будет и больше потребляться от ядра, или мне насильно загонять ботов и людей что бы забить ядро в потолок? Есть такое понятие как запас, но для вас это видимо дикость. Ну что же, ваше право.
А теперь постарайтесь объяснить, по какой причине не может использоваться в среднем 50% ресурсов процессоров у ihor. Только не включайте ваш пример про булки, он нелепый )
P.S., если вам нужно не 1 ядро, а 1800 Mh, смотрите в сторону облачных технологий.
Пример абсолютно не корректен и не применим в сути вопроса.
Если по вашей логике клиент купив VDS с 1 ядром, должен в обязательном порядке, не важно чем, но забивать на 99% процентов от полученного ресурса - потому что он за него заплатил, в чем проблема? Используйте, я не понимаю вас. Мне достаточно 10% на данный момент, будет больше в VOIP висеть людей, соответственно будет и больше потребляться от ядра, или мне насильно загонять ботов и людей что бы забить ядро в потолок? Есть такое понятие как запас, но для вас это видимо дикость. Ну что же, ваше право.
А теперь постарайтесь объяснить, по какой причине не может использоваться в среднем 50% ресурсов процессоров у ihor. Только не включайте ваш пример про булки, он нелепый )
Конкретный клиент перед тем как заказать тариф VDS изучает его и свои потребности. Как правило расчет загрузки до 80-90%. Если Ihor Хост шаред VDS хостинг, пусть так и напишет на сайте:
Выдаем 2 ядра но 1 может быть в любой момент занято другим клиентом. Все ресурсы не гарантированы. Я боюсь что вам больше 10% и не стоит нагружать, обломчик будет 🍿
Конкретные клиенты с конкретными запросами суда не пойдут, это уже радует.
А в чем секрет то? Вы там свое ноу-хау на эти процессоры подпилили что ли. Так пишите будто вы там не реальный тюнинг процам сделали, и добавили мотор для RAID1.
Просто, нужно уметь грамотно распределять ресурсы.
Я боюсь что вам больше 10% и не стоит нагружать, обломчик будет
Я просил вас конкретные доводы привести и объяснить невменяемость данных о 50%. Не наблюдаю ответов на оба вопроса. Одно мыло )
Я просил вас конкретные доводы привести и объяснить невменяемость данных о 50%. Не наблюдаю ответов на оба вопроса. Одно мыло )
Да потому что нормальный человек не будет брать 2 ядра когда ему нужно 1.
Зачем ему переплачивать за то что он не будет использовать?
Вы уж сами определитесь, Вы сейчас переплачиваете за ресурсы которые не используете.
Люди не дураки, они покупают то что будут использовать. А на сайте четко написано, ядро 2400Mhz.
Хотелось бы увидеть образы 32 разрядных систем.