ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
wedoall:
Я думаю хостер скоро объяснит в чем дело, не переживайте.

Очередной DDoS скорее всего. Но вообще, помимо крупных падений на 30-60 минут во время DDoS'а бывают и маленькие (5-10 минут), с чем это связано, толком и не понял. Как объяснили в поддержке, связано с перестроением маршрутов.

Помимо этого, раз упал VDS ночью, в итоге где-то с 5-6 утра до 9-10 утра в выходной день ничего не работало. Как я понял, в нерабочее время если что-то падает, то ждать... чинят только когда кто-то придет или Иван зайдет и увидит обращения в поддержке о падении.

Если не рассматривать падения, то всё отлично, начиная от цен, железа, до технической поддержки и энтузиазма владельца компании. Постоянно улучшают сервис.

Так что, если кому-то не нужен UPTIME стремящийся к 100%, то Вам сюда. Я же просто искал что-то такое, где поставил, настроил и забыл. Здесь же постоянно приходится дергаться на SMS о недоступности...

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
AO
На сайте с 25.01.2015
0

Добрый день.

Я представитель компании МАРОСНЕТ.

Сегодня производились работы в сети, где находятся ресурсы компании, поэтому планировалось

отключение сайта до 5 секунд (ihor.ru и billing.ihor.ru).

Отключение клиентских сетей не происходило, поэтому трафик продолжал ходить. Но обнаружилась проблема с корневыми DNS серверами, что привело к невозможности резолвинга имена для доменов, которые прикреплены к нам. Это обнаружилось достаточно быстро и сейчас данную проблему решили и в дальнейшем планируем ввод отказоустойчивого DNS-кластера, чтобы таких проблем больше не повторялось.

Мы постоянно модернизируем свою сеть, чтобы уменьшить до минимума мелкие отключения.

Приносим своим извинения и надеемся на понимание.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Евгений Русаченко:
Как я понял, в нерабочее время если что-то падает, то ждать... чинят только когда кто-то придет или Иван зайдет и увидит обращения в поддержке о падении.

У нас все время кто-то сидит, независимо от того выходные или нет. О сегодняшней проблеме узнал уже по факту ее исправления.

Евгений Русаченко:
Помимо этого, раз упал VDS ночью, в итоге где-то с 5-6 утра до 9-10 утра в выходной день ничего не работало.

В какой день это было? Если сегодня, то по графикам не увидел ничего криминального. Если нет, давайте посмотрю в ту дату, когда это было. От Вас увидел только последний тикет о недоступности 9 января, в тот день был короткий DDoS именно на тот сервер, на котором находится Ваш VDS. Как Вариант, скажите айпишник Вашего сервера мониторинга. Мы его поставим со своей стороны на мониторинг, поскольку, пока, не можем выявить проблему. Поскольку, она, судя по всему, происходит не в нашей сети.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Все хорошо что хорошо кончается. Удачи

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

wedoall, А я уже собрался писать большой развернутый коммент ).

Сегодня вечером наведался в офис. Устроили разбор полетов. Из сложившейся ситуации сделали выводы, составили план реализации необходимых мер для устранения причин сбоя и предотвращения возникновения таких ситуаций в будущем. Завтра запускаем план в работу.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Ivan Lungov:
В какой день это было? Если сегодня, то по графикам не увидел ничего криминального. Если нет, давайте посмотрю в ту дату, когда это было. От Вас увидел только последний тикет о недоступности 9 января, в тот день был короткий DDoS именно на тот сервер, на котором находится Ваш VDS. Как Вариант, скажите айпишник Вашего сервера мониторинга. Мы его поставим со своей стороны на мониторинг, поскольку, пока, не можем выявить проблему. Поскольку, она, судя по всему, происходит не в нашей сети.

Посмотрел историю, тикет отправил в 2014-12-07 07:09:16, в 2014-12-07 09:03:19 пришел ответ "Добрый день, в данный момент Ваш запрос находится на рассмотрении, как только наши сотрудники технической поддержки освободятся, мы сразу ответим Вам, наберитесь терпением, мы не забыли про Вас. Учитывайте что сегодня выходной день.". В 2014-12-07 10:51:51 работу восстановили. Итого около 4 часов.

Я с Вами общался тогда, и как я понимаю с системным администратором общался... Там проблема была в том, что VMmanager плохо работал на Debian или Ubuntu системе, где был мой VDS, в итоге все полегло. А долгое решение проблемы аргументировали тем, что на дежурстве был новичок, который не знал что делать в данной ситуации. Сказали, что с ним поговорили и такого больше быть не должно :)

V3
На сайте с 16.08.2010
49

Среднесуточная посещалка 5 000+- на тарифе VDS SSD Cuprum. Тяжелые скрипты joomla+phpbb, усе летает.

Очень радуют каналы и диски.

Для примера в пик работа дисков

# dd if=/dev/zero of=tempfile count=512 bs=1024k conv=fdatasync

результ: скопировано 536870912 байт (537 MB), 5,93082 c, 90,5 MB/c

Спасибо за качественные услуги и очень разумные цены!

[Удален]

А это точно SSD? Меня радуют результаты adminvps

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=16k conv=fdatasync oflag=direct

1073741824 bytes (1.1 GB) copied, 1.6766 s, 640 MB/s

получается я рад больше вас в 7 раз? :)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Уважаемый Tryndamir, Для полноты картины, приведите Ваш тариф, уточните у хостера, сколько соседей с Вами на сервере и учитывайте, что VLADIMIR1983, написал:

VLADIMIR1983:
Для примера в пик работа дисков

---------- Добавлено 26.01.2015 в 22:31 ----------

AntonRa:
Жду обновления функционала сайта, а то инфы по услугам очень мало, особенно по дедикам)

Уже скоро ).

---------- Добавлено 26.01.2015 в 22:41 ----------

Евгений Русаченко, да, в тот день была проблема на физическом сервере, ее устранение, к сожалению, затянулось (.

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

Коллега, позвольте мне ответить на ваш вопрос, раз клиент скинул ссылку на этот пост нам.

На ноде, где его тариф Start 66 vps из которых 6 суспенд http://gyazo.com/1e9edd40d7df3382d234bcf4d7f75779. Не думаю, что у вас больше нагрузка. Цифры приведенные Tryndamir мы подтверждаем.

Результат представленный VLADIMIR1983 больше похож на sata. Может он перепутал, у вас же есть и на сата дисках vps.

Ваша компания лоукостер относительно нашей, поэтому у нас разные сегменты рынка и клиенты. Нас выбирают те, кому важны максимальная производительность и сервис с круглосуточным бесплатным администрированием. Вас, смею предположить, те, для кого определяющим фактором при выборе является стоимость услуги.

Поэтому мы не конкуренты в ценовом диапазоне, а коллеги :)

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий