- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У вас на хостинге есть превью сайтов, которые не индексируются?
AdminVPS, cпасибо, за развернутый коммент. На всех тарифах у вас одинаковый приоритет доступа к диску?
К тому же, у вас RAID10, а у нас RAID1 на SSD. Да, ниже скорость, но и ниже цены. Поскольку, RAID10 существенно поднимает цену сервера. Согласен, что у нас с Вами разные ценовые сегменты. В последствии, мы планируем запустить линейку тарифов на RAID10.
Сейчас мы проводим большое количество тестов с разными дисковыми подсистемами, чтобы выбрать оптимальную конфигурации.
Сейчас, уже найдено несколько решений, которые позволят в ближайшее время существенно увеличить производительность и для существующих тарифных линеек как на SSD дисках, так и на SATA. В феврале, планируем начать внедрение.
Хотя, должен заметить, что даже текущей производительности хватает с лихвой. Не стоит забывать, что основное преимущество SDD не в скорости линейного чтения/записи а в количестве IOPs-ов. Именно, на куче мелких операций ввода/вывода раскрываются данные диски, а именно такая работа дисков характерна для веб-хостинга.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:36 ----------
У вас на хостинге есть превью сайтов, которые не индексируются?
Не совсем понял вопрос. Что Вы имеете в Виду?
Создаю базу на хостинге, заливаю сайт, настраиваю - смотрю лайв превью. Если всё ок, прописываю ваши нски и он выходит в свет, уже полностью готовый.
Ivan Lungov
Tryndamir это и есть AdminVPS
как мы знаем он просто выпендривается а потом сливается когда его раскалывают.
так было в прошлый раз, так что подумайте стоит ли тратить время на диалог.
Tryndamir
мало чего то показывает кэш рейд контроллера)
Хотя, должен заметить, что даже текущей производительности хватает с лихвой.
Соглашусь. У меня на VDS KVM Ferrum (SATA) сейчас показывает
Может быть днём при нагрузке будет скорость и меньше, но за эти деньги полностью устраивает, особенно ping.
P.S. Хвалю хостинг, но одновременно и переживаю, что какие-нибудь "жиртресы" придут и всё испортят...
Asty
дело не в скорости, т.к это впс то нужно понимать то что в любую секунду обстановка дел может резко смениться.
единичные тесты совершенно бесполезны.
Den73,
на предыдущей странице именно такие аргументы были в моде)
При небольших текущих потребностях меня по всем параметрам устраивает минимальный тариф. Когда будет 1-3k+ в сутки, тогда уже можно будет задуматься о переходе на что-то более серьёзное.
Ivan Lungov, а возможно выделение дополнительного внешнего IP для переброски между машинами? Если взять, например, две-три машины для балансировки нагрузки, но при сбое узла с балансировщиком его IP отдаётся какой-нибудь другой машине.
Создаю базу на хостинге, заливаю сайт, настраиваю - смотрю лайв превью. Если всё ок, прописываю ваши нски и он выходит в свет, уже полностью готовый.
Если я правильно понял, то для тестов, можете использовать любое имя в домене myihor.ru. После добавления поддомена, он становится доступен в течение 5 минут.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:39 ----------
Tryndamir это и есть AdminVPS
На самом деле тесты на RAID1 с аппаратным контроллером у нас показали порядка 520 Мбайт/с., скоро по планам RAID10 вот и посмотрим, сколько выдаст в нашей конфигурации.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:40 ----------
P.S. Хвалю хостинг, но одновременно и переживаю, что какие-нибудь "жиртресы" придут и всё испортят...
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:44 ----------
дело не в скорости, т.к это впс то нужно понимать то что в любую секунду обстановка дел может резко смениться.
единичные тесты совершенно бесполезны.
Все верно. По этому, Выше я и написал, что в SSD, главное, это IOPs-ы. Там, где обычные HDD начнут проседать, тупо из-за большой очереди запросов, SSD обрабатывают в легкую.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:46 ----------
а возможно выделение дополнительного внешнего IP для переброски между машинами? Если взять, например, две-три машины для балансировки нагрузки, но при сбое узла с балансировщиком его IP отдаётся какой-нибудь другой машине.
Пока, такой возможности нет. VMmanager не имеет такого функционала в настоящий момент. Но мы его заложили в свою разработку. Правда, точных сроков появления, пока назвать не могу.
Ivan Lungov, приоритетов никаких не ставим на диск. Да я согласен. Позвольте тогда полюбопытствовать про iops-ы ваши.
Den73 это и есть Навальный :)
Закажите тест и сами проверьте. Нам не жалко.
Может у вас серч это место работы, но у меня нет и я не могу курить форум сутками, поэтому как вы выразились сливаюсь.
Позвольте тогда полюбопытствовать про iops-ы ваши.
Если мне память не изменяет, то 86к выдавали, то есть почти столько, сколько по номиналу у Самсунгов, которые мы используем (90к).
Den73 это и есть Навальный
Да ладно вам ребят, не ссорьтесь ), мне в принципе оранжево, сколько у кого аккаунтов на серчах. Это уж, пусть модераторы разбираются ).
Закажите тест и сами проверьте. Нам не жалко.
Спасибо за приглашение, обязательно воспользуемся. Если надо, готовы даже заплатить. Тестировать коллег по цеху, это святое ;).