ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

У вас на хостинге есть превью сайтов, которые не индексируются?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

AdminVPS, cпасибо, за развернутый коммент. На всех тарифах у вас одинаковый приоритет доступа к диску?

К тому же, у вас RAID10, а у нас RAID1 на SSD. Да, ниже скорость, но и ниже цены. Поскольку, RAID10 существенно поднимает цену сервера. Согласен, что у нас с Вами разные ценовые сегменты. В последствии, мы планируем запустить линейку тарифов на RAID10.

Сейчас мы проводим большое количество тестов с разными дисковыми подсистемами, чтобы выбрать оптимальную конфигурации.

Сейчас, уже найдено несколько решений, которые позволят в ближайшее время существенно увеличить производительность и для существующих тарифных линеек как на SSD дисках, так и на SATA. В феврале, планируем начать внедрение.

Хотя, должен заметить, что даже текущей производительности хватает с лихвой. Не стоит забывать, что основное преимущество SDD не в скорости линейного чтения/записи а в количестве IOPs-ов. Именно, на куче мелких операций ввода/вывода раскрываются данные диски, а именно такая работа дисков характерна для веб-хостинга.

---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:36 ----------

sear4er:
У вас на хостинге есть превью сайтов, которые не индексируются?

Не совсем понял вопрос. Что Вы имеете в Виду?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Создаю базу на хостинге, заливаю сайт, настраиваю - смотрю лайв превью. Если всё ок, прописываю ваши нски и он выходит в свет, уже полностью готовый.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Ivan Lungov

Tryndamir это и есть AdminVPS

как мы знаем он просто выпендривается а потом сливается когда его раскалывают.

так было в прошлый раз, так что подумайте стоит ли тратить время на диалог.

Tryndamir

мало чего то показывает кэш рейд контроллера)

A
На сайте с 05.02.2014
19
Ivan Lungov:
Хотя, должен заметить, что даже текущей производительности хватает с лихвой.

Соглашусь. У меня на VDS KVM Ferrum (SATA) сейчас показывает

$ dd if=/dev/zero of=tempfile count=512 bs=1024k conv=fdatasync

512+0 records in
512+0 records out
536870912 bytes (537 MB) copied, 3.56257 s, 151 MB/s

Может быть днём при нагрузке будет скорость и меньше, но за эти деньги полностью устраивает, особенно ping.

P.S. Хвалю хостинг, но одновременно и переживаю, что какие-нибудь "жиртресы" придут и всё испортят...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Asty

дело не в скорости, т.к это впс то нужно понимать то что в любую секунду обстановка дел может резко смениться.

единичные тесты совершенно бесполезны.

A
На сайте с 05.02.2014
19

Den73,

на предыдущей странице именно такие аргументы были в моде)

При небольших текущих потребностях меня по всем параметрам устраивает минимальный тариф. Когда будет 1-3k+ в сутки, тогда уже можно будет задуматься о переходе на что-то более серьёзное.

Ivan Lungov, а возможно выделение дополнительного внешнего IP для переброски между машинами? Если взять, например, две-три машины для балансировки нагрузки, но при сбое узла с балансировщиком его IP отдаётся какой-нибудь другой машине.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
sear4er:
Создаю базу на хостинге, заливаю сайт, настраиваю - смотрю лайв превью. Если всё ок, прописываю ваши нски и он выходит в свет, уже полностью готовый.

Если я правильно понял, то для тестов, можете использовать любое имя в домене myihor.ru. После добавления поддомена, он становится доступен в течение 5 минут.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:39 ----------

Den73:
Tryndamir это и есть AdminVPS
- интересный поворот ).

На самом деле тесты на RAID1 с аппаратным контроллером у нас показали порядка 520 Мбайт/с., скоро по планам RAID10 вот и посмотрим, сколько выдаст в нашей конфигурации.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:40 ----------

Asty:
P.S. Хвалю хостинг, но одновременно и переживаю, что какие-нибудь "жиртресы" придут и всё испортят...

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:44 ----------

Den73:
дело не в скорости, т.к это впс то нужно понимать то что в любую секунду обстановка дел может резко смениться.
единичные тесты совершенно бесполезны.

Все верно. По этому, Выше я и написал, что в SSD, главное, это IOPs-ы. Там, где обычные HDD начнут проседать, тупо из-за большой очереди запросов, SSD обрабатывают в легкую.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:46 ----------

Asty:
а возможно выделение дополнительного внешнего IP для переброски между машинами? Если взять, например, две-три машины для балансировки нагрузки, но при сбое узла с балансировщиком его IP отдаётся какой-нибудь другой машине.

Пока, такой возможности нет. VMmanager не имеет такого функционала в настоящий момент. Но мы его заложили в свою разработку. Правда, точных сроков появления, пока назвать не могу.

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

Ivan Lungov, приоритетов никаких не ставим на диск. Да я согласен. Позвольте тогда полюбопытствовать про iops-ы ваши.

Den73 это и есть Навальный :)

Закажите тест и сами проверьте. Нам не жалко.

Может у вас серч это место работы, но у меня нет и я не могу курить форум сутками, поэтому как вы выразились сливаюсь.

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
AdminVPS:
Позвольте тогда полюбопытствовать про iops-ы ваши.

Если мне память не изменяет, то 86к выдавали, то есть почти столько, сколько по номиналу у Самсунгов, которые мы используем (90к).

AdminVPS:
Den73 это и есть Навальный

Да ладно вам ребят, не ссорьтесь ), мне в принципе оранжево, сколько у кого аккаунтов на серчах. Это уж, пусть модераторы разбираются ).

AdminVPS:
Закажите тест и сами проверьте. Нам не жалко.

Спасибо за приглашение, обязательно воспользуемся. Если надо, готовы даже заплатить. Тестировать коллег по цеху, это святое ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий