Как вы анализируете запрос

12
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Xoma_204:
Как мне проанализировать конкурентные запросы по этой фразе?

По второй ссылочке, что я привёл - как раз и показывается уровень конкуренции по этой фразе, почитай там "краткое ЧаВо"

X2
На сайте с 21.10.2013
44
cyberbonus:
По второй ссылочке, что я привёл - как раз и показывается уровень конкуренции по этой фразе, почитай там "краткое ЧаВо"

Я прочитал,там не написано как они анализируют,

Вопрос был как ВРУЧНУЮ пранализировать,без сторонних сервисов.

Чтобы понять механизм,по шагам

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Xoma_204:
как ВРУЧНУЮ пранализировать,без сторонних сервисов

А ты на это не способен, т.к. даже сейчас пытаешься использовать для этого "сторонний сервис" - этот форум

[Удален]
Xoma_204:
Вот я и хочу уззнать как ручками анализировать,на что обратить внимание(тайтл,входящие ссылки?ну и тд)?по шагам
При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент

Ну обращайте на все характеристики сайта, тиц, пр, посещалка, так же проверяйте посещалку по алексу, по возрасту домену, по скорости загрузке сайта, и все это влияет на продвижение сайта, полно информации в интернете.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Hosteros:
Ну обращайте на все характеристики сайта, тиц, пр, посещалка, так же проверяйте посещалку по алексу, по возрасту домену, по скорости загрузке сайта

И всё это без сторонних сервисов? Мозохист? 😂

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Hosteros:
Ну обращайте на все характеристики сайта, тиц, пр, посещалка, так же проверяйте посещалку по алексу, по возрасту домену, по скорости загрузке сайта, и все это влияет на продвижение сайта, полно информации в интернете.

Это в принципе это так было ясно.

А как же тайтлы,плотность ключевых слов?

Можно по шагам?на что в первыую очередь обращать,на что во вторую и тд

По какому алгоритму?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Xoma_204:
Можно по шагам?

По шагам.

1. Сначала читаем все прикреплённые темы в этом разделе.

2. Потом можно выборочно почитать разделы Яндекс, Google и Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан.

3. На этом этапе вы уже сможете пользоваться поиском по форуму - поищите по нужным вам ключевым словам или фразам.

4. После того, как освоили поиск по форуму - можно приступать к самостоятельному поиску информации в интернете. Ссылки для поиска нужной инфы - Яндекс, Google.

5. И если после первых четырёх шагов остались какие-то неясности - тогда создать топик на этом форуме с ясным и понятным названием и чётко задать свой вопрос.

Надеюсь, что объяснил вполне доходчиво.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий