- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,при написании статьи ни как не могу понять на что ориентироваться.
Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд
Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки
Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы
P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.
вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро
вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро
При написании стать как вы анализируете конкурентов?
На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.
Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд
Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки
Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы
P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.
Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос, а так же низко конкурентный, а то иначе вам придется вложить много денег если возьмете ВЧ и то не факт что сайт выйдет в ТОП, а так же берите запросы с 1000 показами и меньше, наймите оптимизатора.
На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.
При написании стать как вы анализируете конкурентов?
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:33 ----------
Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос
Это от сколько до скольки показов в вордстате?
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:34 ----------
а так же низко конкурентный
Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?
Xoma_204, Ну так полно автоматических сервисов(rookee, seopult) которые анализируют, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.
Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.
А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------
Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?
да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.
Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.
А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------
да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.
Я спрашиваю именно как проанализировать конкурентные сайты по орпеделенному запросу?
При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент
интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
вордстат + Мутаген
Xoma_204, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.
Вот я и хочу уззнать как ручками анализировать,на что обратить внимание(тайтл,входящие ссылки?ну и тд)?по шагам
При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:55 ----------
вордстат + Мутаген
Посмотрю сервис,но перед тем как пользоваться автоматизированным сервисом хочу узнать как самостоятельно определить и проанализировать поисковый запрос?вот например:
Ввожу фразу в вордстат вижу что у нее 1000 показов в месяц,вот я и хочу узнать,
Как мне проанализировать конкурентные запросы по этой фразе?