Как вы анализируете запрос

12
X2
На сайте с 21.10.2013
44
501

Здравствуйте,при написании статьи ни как не могу понять на что ориентироваться.

Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд

Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки

Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?

Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы

P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.

N
На сайте с 08.10.2011
188

вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро

X2
На сайте с 21.10.2013
44
noiws:
вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро

При написании стать как вы анализируете конкурентов?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Xoma_204:

На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Xoma_204:
Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд
Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки
Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы
P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.

Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос, а так же низко конкурентный, а то иначе вам придется вложить много денег если возьмете ВЧ и то не факт что сайт выйдет в ТОП, а так же берите запросы с 1000 показами и меньше, наймите оптимизатора.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Cell:
На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.

При написании стать как вы анализируете конкурентов?

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:33 ----------

Hosteros:
Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос

Это от сколько до скольки показов в вордстате?

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:34 ----------

Hosteros:
а так же низко конкурентный

Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?

[Удален]

Xoma_204, Ну так полно автоматических сервисов(rookee, seopult) которые анализируют, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.

А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------

Xoma_204:

Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?

да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
X2
На сайте с 21.10.2013
44
zusull:
Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.
А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------

да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.

Я спрашиваю именно как проанализировать конкурентные сайты по орпеделенному запросу?

При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Xoma_204:
интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?

вордстат + Мутаген

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Hosteros:
Xoma_204, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.

Вот я и хочу уззнать как ручками анализировать,на что обратить внимание(тайтл,входящие ссылки?ну и тд)?по шагам

При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент

---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:55 ----------

Посмотрю сервис,но перед тем как пользоваться автоматизированным сервисом хочу узнать как самостоятельно определить и проанализировать поисковый запрос?вот например:

Ввожу фразу в вордстат вижу что у нее 1000 показов в месяц,вот я и хочу узнать,

Как мне проанализировать конкурентные запросы по этой фразе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий