- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Матмод как-то за 3 дня (3 суток+цистерна кофе) пришлось освоить. Эх, счас бы такие мозги![]()
За 3 дня можно многое. Но все возможности компьютера никак не освоить и за 3 года.
У меня сперва был Спектрум, осваивать было очень интересно). Было период что увлекся написанием простеньких программ, а потом текстовых игр. Наподобие "Королевства", может кто помнит.
До сих пор жалею, что не продолжил этим заниматься..забросил.
После окончания школы, практически сразу пошел работать (буквально через 2 недели после выпускного). Жизнь заставила).
Пошел работать к родному дядьке и вот передо мной Первый или второй Пентиум (точно не помню, 97 год был). Я в ужасе.
Так как ни разу даже мышку в руках не держал!
Он мне объяснил как что включать, какие кнопки жать, а какие нет.
Включил Ворд и Ексель, положил кипу документов и рядом стопку книг по Ворду, Екселю и Виндовс. Мне пришлось работать и изучать параллельно компьютер.
То есть открывал книгу, смотрел и делал. Время просто и сидеть изучать не было. Дядя хоть и родной), но работой в тот период был завален и все надо было делать срочно.
Обучение давалось легко, не боялся что то жать и пробовать.
В 3 дня можно только научить только разбирать и собирать системник. С нуля научить невозможно ничему. Человек даже мышкой управлять не умеет. Нереально.
talia, ассемблер знаешь?
В 1999 году мы вдвоем с товарищем написали Windows-приложение, в которое было встроено окно MS-DOS. 🤪 Кто знает, в чем основная трудность?
За три дня вполне можно научиться пользоваться электронной почтой, вконтактиком, смотреть сайты, слушать музыку и смотреть кино онлайн. Например. Такой типа комплект "потребитель", почему бы и нет.
как можно не умея пользоваться компьютером и сетью, зайти в интернет и увидеть это объявление 🤣 конверсия зашкаливает у них поди 😂
как можно не умея пользоваться компьютером и сетью, зайти в интернет и увидеть это объявление 🤣 конверсия зашкаливает у них поди 😂
Наоборот, умея пользоваться компьютером и сетью, это объявление увидеть невозможно, потому что adblock ☝
Самостоятельно за три дня можно с частичным пониманием прочитать 10% справки Виндоуз.
Хрен знает сколько лет использую Офис. Казалось бы, неплохо знаю и ворд, и эксель. Ан нет, порой над неким простым действием приходится париться с изучением мануалов...
с частичным пониманием прочитать 10% справки Виндоуз
По-моему проще осилить камасутру в оригинале :)
По-моему проще осилить камасутру в оригинале
Да вообще три дня можно употребить с гораздо бОльшей пользой. Сам понимаешь, о чём я...;)