2Servers.Ru - хороший VDS хостинг, со своей философией!

12
[Удален]
Exhang:
По прежнему хетзнер. Сейчас хетзнер ругают за то что диски летят у них - да, у нас такое тоже было раньше пару раз (1 диск как правило из рейда вылетал).
Но вот что не отнять, это uptime, у них он очень хороший. За несколько лет работы серверов у них, проблем было по минимуму.

Но в новых серверах наработка дисков до 5 часов всего была (новые), диски теперь серверные, гораздо дороже, производитель на отказ гарантирует наработку 1 200 000 часов.

Примерно каждые 2 года линейка серверов у них обновляется, мы стараемся следить за этим и обновляться тоже, благо с VDS это делать проще чем с остальными услугами. Простоя даже и нету, подсеть перебивают на новый сервер и никто ничего не замечает, в плане перебоев в работе.

Естественно по прежнему RAID1 и еженедельные бэкапы. Мониторинг состояния дисков.

2 года пользуюсь Хенцнером, более 100 машин в наличии.

С дисками тоже были проблемы 1 раз, вернее с райд контролером.

Вся проблема решилась его заменой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
treshnyuk:
Не следует осуждать работу сисадмина за допущенные ошибки копирайтера.

Если хозяева экономят на копирайтераъ, то они могут экономить и на админах.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 20.08.2014
0

Арендую сервера уже с 2011 года. Все просто очень нравится. Главное, очень отзывчивая техподдержка. Всегда помогут, объяснят, настроят даже совсем не опытному пользователю. Сервера стабильны, а после переезда стали еще стабильнее. Цены низкие. Помню первое время, когда заказал сервер, я их просто засыпал сообщения, так как был менее опытен и боялся все испортить. Не каждая поддержка выдержит этого, но ребята достойно себя держали помогли и научили многому. За что им большое спасибо. Был небольшой период, когда ресурсов сервера ненмого не хватало, но техподдержка ответила на мой тикет положительно и подняла ресурсы сервера без всяких дополнительных оплат. Постоянно все совершенствуется, появляется что то новое, делается просто и понятно. За три года не было ни единого желания сменить хостинг и до сих пор я не собираюсь это делать. Реклама низких цен и стабильной работы других хостингов - даже не привлекает. Спасибо ребята за вашу работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий