Есть кто то из п.Шушары (Лен Область)?

1 234 5
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
postavkin:
Как считаете, я правильно понял где будет метро Шушары?

А фиг его знает.

Гуглю я лучше чем ориентируюсь в пространстве :)

postavkin:
Не понял, пояскните, плиз

Погуглите тоже :)

Значение слова "шушера".

Но это, конечно, не значит, что нужно особо обращать на это внимание :)

Мало ли как оно исторически называется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
посмотрел цены в шушарах. вобще никак не обрадовали, при том, что метро там когда то будет. намного интереснее сейас цены в Девяткино, при том что метро там уже есть и застраивают кварталами, а не пару домов как в шушарах.

К сожалению, в Девяткино нет желания переезжать, у нас дача в этой стороне, бабушка тут недалеко, племяша...В общем всё в этом районе вроде как. А цены, да, подросли за посление пару лет прилично.

A6
На сайте с 13.06.2011
8

Из Девяткино с утра пробка до КАД, тоже не подарок, соответственно вечером в обратку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
К сожалению, в Девяткино нет желания переезжать, у нас дача в этой стороне, бабушка тут недалеко, племяша..

так берите в городе. имхо не намного отличается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
посмотрел цены в шушарах. вобще никак не обрадовали, при том, что метро там когда то будет. намного интереснее сейас цены в Девяткино, при том что метро там уже есть и застраивают кварталами, а не пару домов как в шушарах.

Вы имеете ввиду именно Девяткино или Новое Девяткино?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
al666ex:
Из Девяткино с утра пробка до КАД, тоже не подарок, соответственно вечером в обратку.

есть такое. зачем тогда метро? :)

ну и опять же - кто в каких целях. если в рост, или сдавать людям, ездящим на метро, то пофигу на пробку.

опять же к пресловутому 18 году грозятся сделать продолжение Гражданского проспекта прямо на новую застройку - как тоннель на Руставелли.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 19:04 ----------

postavkin:
Вы имеете ввиду именно Девяткино или Новое Девяткино?

именно девяткино, строят прямо возле метро в сторону Бугров. новое девяткино далековато от метро.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Евген:
так берите в городе. имхо не намного отличается.

В Шушарах - жилье Новое и Просторное. Т.е. дом 2010-2013 г, комнаты например 20+18+18 да и кухня 10-13м2. Ванная просторная. Консьерж, лестницы широкие. Красота в этом плане.

На эти деньги, 5-5,2млн. в Купчино не взять такое жилье Новое точно, а старый фонд (на так 70-75 года) но кухня по любому 7м2, не 10 и не 13, да и комнаты поменьше, никаких просторных лестничн площадок и консьержей. Вот и думаем думу - в долги лезть большие или успокоиться и взять что есть в Купчино или Шушары. У нас 2-ка, но мы уже знаем, что уйдет она около 4,5-4,7млн..

[Удален]
postavkin:
4,5-4,7млн

140К денег? На эти деньги можно дом купить и благоустроить его по своему желанию... Тетка наша на Вырице такой купила, сделала капремонт и живет, ни в чем себе не отказывает :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А я вот все мечтаю о домике от КивиНапа :) такие милые в рекламе :) но так долеко :) и хз сколько они простоят :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
140К денег? На эти деньги можно дом купить и благоустроить его по своему желанию... Тетка наша на Вырице такой купила, сделала капремонт и живет, ни в чем себе не отказывает

вырица? это в какой жопени? :D

думаю:
А я вот все мечтаю о домике от КивиНапа такие милые в рекламе но так долеко и хз сколько они простоят

ой. это другая жопень и стройка там стоит и недострой и там вобще нечего делать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий