Яндекс деньги - ой, вы мошенник, Или: как вывести эти деньги?

123
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

FastHelp, тему не правильно назвали, это вы мошенник)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
FH
На сайте с 24.11.2013
80
edogs:

Кошелек заведенный в яде на левые данные - переоформляется на правые по заявлению при идентификации. В заявлении просто указывается причина левых данных (был пьян, боялся инопланетян - вполне подходит) и еще там пара мелочей касающихся кошелька указывается.

Подскажите, пожалуйста, заявление можно подать в онлайн-формате или это решается опять-таки лично в офисе? Если онлайн, то вести диалог надо с саппортом или есть отдельная служба для этого?

The WishMaster:
Да? Ну попробуй зарегить кошелек на левые данные и вывести деньги на счет.

ЯД хоть и предельно неадекватны, но в данном случае ты сам неправ.

Приведите веский аргумент в пользу того, что в Webmoney для меня существует реальная необходимость таких действий? Для того, кто все также страдает отсутствием внимательности и потребностью набивания постов, повторю: вся сложность заключается в том, что у ЯД на текущий момент плохо проработана процедура идентификации нерезидентов РФ. Для вывода денег с Webmoney достаточно формального аттестата, если же мне потребуется персональный аттестат и т.д., то они в МОЕМ городе смогут предложить мне несколько агентов для осуществления этой процедуры, а не требуют ждать месяц, пока дойдут мои сканы до них по почте, или выделять время на поездку в другой город.

Redbaron_chaos:

FastHelp, тему не правильно назвали, это вы мошенник)

Говорящий аватар.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
FastHelp:
заявление можно подать в онлайн-формате

Ага. А подпись будете через скайп демонстрировать.😂

FastHelp:
Для вывода денег с Webmoney достаточно формального аттестата, если же мне потребуется персональный аттестат и т.д., то они в МОЕМ городе смогут предложить мне несколько агентов для осуществления этой процедуры, а не требуют ждать месяц, пока дойдут мои сканы до них по почте, или выделять время на поездку в другой город.

Если в Вашем городе есть чувак с аттестатом регистратора, то это не повод делать пальцы веером и считать, что везде так, что другим соискателям перс-а не надо думать о поездке или варианте нотариус+почта. В моём такого счастья нет. И вообще, регистраторов у вебманек не так уж и много на всю планету, а с сентября после зачистки швали стало ещё меньше.

У ЯД с недавнего времени ощутимый плюс для граждан Украины, возможно и иных стран - вместо заверения подписи на заявлении, с чем бывают проблемы из-за русскоязычности текста или надобности переноса на спец.бланк (как понимаю, за доп.плату нотариусу), можно заверить копии паспорта, этого будет достаточно.

Кроме того ЯД тоже с недавнего времени начали строить сеть агентов. Об этом писали тут на форуме. Пока только Астана и несколько городов Украины, но уже что-то.

Но подвох всё же есть. В том, что с недавнего времени для нерезидентов исчезла возможность создания привязки между ЯД и WM, а соответственно получения права на легальный обмен, а не через менял (которых можно опять же на этом форуме найти в отдельном разделе финансовых объявлений - сразу видно, что не были там). Теперь по этой части ЯД ничем не отличается от QIWI,:( разве что тем, что у тех вообще никогда этой привязки не для РФ не было.

~
0
На сайте с 21.11.2009
278

FastHelp, персональный аттестат вебмани тоже далеко не в каждом городе можно получить. У ЯДа есть агенты в этих городах + еще в ряде областных центров можно это сделать с помощью obmenka.ua. Даже если вы не из областного центра, то всегда можно проехаться пару часиков, это не так долго, если учитывать тот факт, что процедура единоразовая.

AndrewTishkin, зачем ЯД менять на WM? Получил карточку их MasterCard и расплачиваюсь в супермаркетах по весьма нормальному курсу. Если сравнивать с Qiwi, то у них ни идентификацию в Украине не пройти, ни карточку их получить невозможно.

FH
На сайте с 24.11.2013
80
0pium:
FastHelp, персональный аттестат вебмани тоже далеко не в каждом городе можно получить. У ЯДа есть агенты в этих городах + еще в ряде областных центров можно это сделать с помощью obmenka.ua. Даже если вы не из областного центра, то всегда можно проехаться пару часиков, это не так долго, если учитывать тот факт, что процедура единоразовая.

Я знаю, что далеко не в каждом, но ехать 500-600 км не вариант. Мой город относится к одним из тех, с которых и следует развивать сетку своих представительств, поэтому и был возмущен. И в Webmoney деньги выведены на приват с ФОРМАЛЬНЫМ аттестатом. Я на сайте просто ввел свои паспортные данные и все, никуда не катался. Ни сканов, ни прочих танцев с бубнами и т.п.

Да, немножко запоздалый совет, уже нарыл эту тему, но все равно очень благодарен Вам, так как это реально на данный момент единственный приемлемый выход. Нашлось представительство в моем городе. Правда, смущают отзывы от некоторых людей, мол, косячат они со сроками капитально.

[Удален]

Вы о чём вообще, заявление к нотариусу, заверяйте и по почте отправляйте, через пару недель и идентификация и перс и всё что угодно.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
vladislavaba:
Вы о чём вообще, заявление к нотариусу, заверяйте и по почте отправляйте, через пару недель и идентификация и перс и всё что угодно.

Как я понимаю, ТС из Украины. По поводу идентификации через отсылку доков по почте - гораздо дольше, проверено на практике. У товарища вышло классическим способом около трёх месяцев (с даты отправки). Через новых партнёров ЯД по идентификации в Украине (та же Обменка) заявлено, что быстрее (на Обменке пишут, что от трёх до двадцати дней, а у самого ЯД вещают, что десять дней), но на практике выходит 1,5 месяца с даты посещения их офиса.

ТС видимо намекает на то, что базовые возможности у ЯД (получение средств путём прямых переводов с кошелька на кошелек, а также вывод средств из системы) невозможно получить, не выходя из дома, в это же время для базовой работы с Вебмани (приём и вывод средств) достаточно формального аттестата и онлайн загруженных/проверенных сканов документов.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
0
На сайте с 21.11.2009
278
но на практике выходит 1,5 месяца с даты посещения их офиса

У меня заняло 3 недели через обменку.юа, делал в Харькове.

[Удален]
otavus:
Как я понимаю, ТС из Украины. По поводу идентификации через отсылку доков по почте - гораздо дольше, проверено на практике. У товарища вышло классическим способом около трёх месяцев (с даты отправки). Через новых партнёров ЯД по идентификации в Украине (та же Обменка) заявлено, что быстрее (на Обменке пишут, что от трёх до двадцати дней, а у самого ЯД вещают, что десять дней), но на практике выходит 1,5 месяца с даты посещения их офиса.

ТС видимо намекает на то, что базовые возможности у ЯД (получение средств путём прямых переводов с кошелька на кошелек, а также вывод средств из системы) невозможно получить, не выходя из дома, в это же время для базовой работы с Вебмани (приём и вывод средств) достаточно формального аттестата и онлайн загруженных/проверенных сканов документов.

Делается всё быстро в течение недели обычно, просто письмо может идти долго. Не выходя из дома можно сделать точно в России, если брал кредит, данные вбиваешь нужные и дают идентификацию.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
0pium:
У меня заняло 3 недели через обменку.юа, делал в Харькове.

Значит повезло:). Делал через Обменку в Днепропетровске, месяц ждал, после чего начал их дёргать. Две недели пинал, пока не появился вожделенный запрос на подтверждение. Видать днепропетровский офис тормозит...

---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:32 ----------

vladislavaba:
Делается всё быстро в течение недели обычно, просто письмо может идти долго. Не выходя из дома можно сделать точно в России, если брал кредит, данные вбиваешь нужные и дают идентификацию.

Да, всё верно, но это если находишься в России:(.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий