Я.Д и Альфа.Клик

SM
На сайте с 02.07.2007
131
853

теперь можно не посылать документов в Я.Деньги для идентификации?

Уважаемый клиент!

Предлагаем Вам пройти идентификацию в платежной системе «Яндекс.Деньги» по упрощенной схеме. Такая возможность предоставляется всем клиентам, которые привязали свой счет в банке к счету в Яндекс.Деньгах.

Идентификация — это процедура, которая позволяет установить, что именно Вы (реальный человек с именем, фамилией и паспортом) являетесь владельцем конкретного счета в системе «Яндекс.Деньги». В ходе этой процедуры Альфа-Банк сообщает Яндекс.Деньгам Ваши фамилию, имя, отчество и данные документа, удостоверяющего личность. Система «Яндекс.Деньги» в свою очередь обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении ваших данных.

Что дает идентификация?
Идентифицированный пользователь имеет больше возможностей для работы в Яндекс.Деньгах, чем анонимный. После идентификации Вы сможете:
• выводить на привязанный счет в Альфа-Банке до 300 000 рублей в месяц с каждого счета в Яндекс.Деньгах;
• оплачивать Яндекс.Деньгами товары и услуги на сумму более 15 000 рублей;
• использовать счет в Яндекс.Деньгах для сбора пожертвований;
• в случае потери доступа к счету легко и быстро его восстановить.

Как пройти идентификацию?
Для того чтобы пройти идентификацию, необходимо отправить ответ на это письмо с текстом «Да». Если Вы не хотите проходить идентификацию, просто не отвечайте на это сообщение.

В течение 5 рабочих дней вы увидите на главной странице сайта Яндекс.Денег (или в программе «Интернет.Кошелек») сообщение с просьбой подтвердить ваши идентификационные данные. Пройдите по ссылке из этого сообщения и тщательно проверьте информацию, полученную из Альфа-Банка. Если всё верно, нажмите кнопку «Да, это правильные данные». После этого Вы станете идентифицированным пользователем Яндекс.Денег.

С более подробной информацией об идентификации Вы можете ознакомиться на сайте Яндекс.Деньги. Если у Вас возникнуть сложности с идентификацией, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки Яндекс.Деньги.

С уважением,
Альфа-Банк

отправил заявку посмотрим что получится

PS не идентифицировался раньше у яда так как не было необходимости да и много надо было времени чтоб отослать им бумаги еще и заверенные нотариусом

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
S
На сайте с 02.08.2007
130
sasha_mtrx:
теперь можно не посылать документов в Я.Деньги для идентификации?

Да, всё верно, эта идентификация через Альфу - полноценная, такая же, как другие виды.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

А куда отсылать то ? Я в альфа клике тоже видел это сообщение но там нет возможности ответить.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
M
На сайте с 20.01.2009
221

Есть там возможность ответить. Только вот Яндекс говорит, что он не производит идентификацию аккаунтом через Альфа банк. Не стыковочка какая то

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Morfin:
Только вот Яндекс говорит, что он не производит идентификацию аккаунтом через Альфа банк.

Сейчас, на время этой акции с Альфой, временно производит (а если пройдёт удачно, то надеемся, что станет постоянным явлением). Если кто-то ответил Вам что-то другое - давайте номер тикета, полечу человека от невнимательности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий