Кому доверить продвижение сайта?

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Макс Кенет:
Ох и наболевший вопрос)))

Работал и с компаниями и с фрилансерами. Вывод один - учись и продвигай самостоятельно. Накопишь денег, бери помощника... накопишь еще, бери помощника выше уровнем... станет совсем хорошо - нанимай опытного сеошника на зарплату, но и тогда держи руку на пульсе.

10000% СОГЛАСЕН.....Только так...А то я много читал тут как ГореСеошники, ошарашенные отменой ссылок, не знают как теперь клиента на абонплату сожать....и что ему говорить...

---------- Добавлено 16.01.2014 в 22:35 ----------

sentines:
Некоторые фрилансеры продвигают "с душой" и не берут десятки проектов.
Потому-что десятки проектов - это уже тот-же "конвеер" что и в фирмах...

Да где-же таких найти??????

---------- Добавлено 16.01.2014 в 22:39 ----------

red_007:
Был печальный опыт работы с фрилансерами, даже с знакомым. Полгода платили - потом оказалось, что платили мало, а перспективных проектов у него было много)))
Это и было оправданием, что моему проекту уделялось мало времени. Оптимизация - способ просто выудить с Клиента денег на начальном этапе (мнение моё). Ушли в ДИРЕКТ целиком и полностью, поняв что СЕО-бизнес слишком заврался и зажрался. Опять же моё мнение как ENDа.
Сорри - Наболело.

Да и с Вами я согласен...Сеоспециалисты считают себя Богом помазанные, столько у них ПОНТОВ, что аж страшно становится...🤪

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Moos:
В контору нужно идти однозначно! И прорабатывать с ними договор чтобы обеим сторонам было удобно!

много контор "прорабатывают" договор?

Вот бумага - подпишите вот здесь и вот здесь. Не нравится? До свидания. Следующий!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Rosno:
да вот мы готовы платить реально процент и хороший от размещения рекламы
- продвигаете сайт
- по запросам он хоть куда
- мы вам платим процент от сумм размещенной рекламы)))

Все честно и чисто а систему контроля и отслеживания чего сколько и куда всегда можно совместно проработать)))

А зачем тогда этому продвиженцу вы и платить вам процент? Он сделает сайт, продвинет его по запросам, будет продавать рекламу. Тысячи таких :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Б
На сайте с 18.11.2012
131
zorro1979:
Да и с Вами я согласен...Сеоспециалисты считают себя Богом помазанные, столько у них ПОНТОВ, что аж страшно становится.

Я не такой!:)

А еще больше понтов у программеров, дизайнеров, рекламистов.

У программистов это исторически сложилось, когда они за пару минут стали решать уравнения, которые целый коллектив расчетчиков решал месяц. У дизайнеров и рекламщиков - обычное высокое о себе мнение как о творческих работниках.

Если сео-лансер или менеджер фирмы разговаривает на языке, тебе непонятном, отказывайся от их услуг.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zorro1979:

Да где-же таких найти??????

Как ни странно - можно

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Да и с Вами я согласен...Сеоспециалисты считают себя Богом помазанные, столько у них ПОНТОВ, что аж страшно становится...

Да понтов как ни странно больше у беспонтовых заказчиков. Вылезут с ГС сляпанным на коленке за 1000 руб. и имея занятые у мамы с папой 3000 руб. на все остальное и давай гнуть пальцы - это мне предлагайте, я все знаю сам, все сеошники нихрена не делают, только за понты деньги берут.

На free-lance таких полно. В последнее время особенно после выкидышей различных курсов по созданию интернет-магазинов и сайтов для заработка под контекст.

Поначалу чего-то писал, доказывал, теперь просто мимо прохожу, как видимо и все кроме школьников и тех кто гребет все для потока.

Забавно смотреть как они заново пояляются с еще большим списком требований за те же 3 копейки и только по факту😂.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Устраивает. Но только пока продаж нет.

А как же копирайт?

---------- Добавлено 18.01.2014 в 17:23 ----------

Nekada:
Требуйте сразу, пусть сеошник деньги приносит.

И ты, Брут...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
dimg:
Да понтов как ни странно больше у беспонтовых заказчиков. Вылезут с ГС сляпанным на коленке за 1000 руб. и имея занятые у мамы с папой 3000 руб. на все остальное и давай гнуть пальцы - это мне предлагайте, я все знаю сам, все сеошники нихрена не делают, только за понты деньги берут.

На free-lance таких полно. В последнее время особенно после выкидышей различных курсов по созданию интернет-магазинов и сайтов для заработка под контекст.

Поначалу чего-то писал, доказывал, теперь просто мимо прохожу, как видимо и все кроме школьников и тех кто гребет все для потока.

Забавно смотреть как они заново пояляются с еще большим списком требований за те же 3 копейки и только по факту😂.

Камчатка негодуэ. Все в антарнэты лезут, на складчике понакупляли мануалы и теперь строят SEO-шников :D Они лучше их знаю, что надо делать и как :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
И ты, Брут...

Я больше не буду.

ЗЫ. Зато можешь собой честно гордиться: всех научил. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Самый лучший продвиженец логистики. Кстати что случилось с Ру.посру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий