Кому доверить продвижение сайта?

[Удален]
gringos:
Компании один раз заплатив, но они хорошо продвинуть.

Эту поскольку потому что продвинуть, поэтому хорошо. Поэтому заплатив. Все татары кроме я.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Макс Кенет:
Ох и наболевший вопрос)))

Работал и с компаниями и с фрилансерами. Вывод один - учись и продвигай самостоятельно. Накопишь денег, бери помощника... накопишь еще, бери помощника выше уровнем... станет совсем хорошо - нанимай опытного сеошника на зарплату, но и тогда держи руку на пульсе.

Так если научишься сам, зачем тогда нанимать опытного ? да еще и руки ему держать

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
DP
На сайте с 07.09.2013
43
Макс Кенет:
Ох и наболевший вопрос)))

Работал и с компаниями и с фрилансерами. Вывод один - учись и продвигай самостоятельно. Накопишь денег, бери помощника... накопишь еще, бери помощника выше уровнем... станет совсем хорошо - нанимай опытного сеошника на зарплату, но и тогда держи руку на пульсе.

В моем случае продвижение надо отдавать на аутсорс т.к. не дело одному человеку заниматься всем и сразу, КПД низкий. Как говорится "умный человек нанимает людей, которые более умные, чем он сам".

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Некоторые фрилансеры продвигают "с душой" и не берут десятки проектов.

Потому-что десятки проектов - это уже тот-же "конвеер" что и в фирмах...

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
DP
На сайте с 07.09.2013
43
sentines:
Некоторые фрилансеры продвигают "с душой" и не берут десятки проектов.
Потому-что десятки проектов - это уже тот-же "конвеер" что и в фирмах...

Где найти такого душевного?))))

sentines
На сайте с 30.10.2013
25
dari-podarok:

Если я скажу про себя, все равно же никто не поверит))),

да и фрилансом я не занимаюсь, опыта маловато)))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
dari-podarok:

У вас только 2 выхода:

1. обращаться по рекомендации знакомых

2. выбирать самому на форумах, биржах фриланса, пробовать, обжигаться, расставаться, снова пробовать... И так до тех пор пока не найдете нужного спеца

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
TC
На сайте с 13.05.2013
90
dari-podarok:
Порекомендуйте хоть кто нибудь, ссылочкой поделитесь на кантору или частника сео )) Думаю многим будет интересно, или на будущее в закладки добавят.

На этом форуме есть целый раздел с предложениями оптимизаторов. Там и портфолио, и отзывы и даже черта лысого сыскать можно при желании.

R0
На сайте с 08.06.2009
75

Был печальный опыт работы с фрилансерами, даже с знакомым. Полгода платили - потом оказалось, что платили мало, а перспективных проектов у него было много)))

Это и было оправданием, что моему проекту уделялось мало времени. Оптимизация - способ просто выудить с Клиента денег на начальном этапе (мнение моё). Ушли в ДИРЕКТ целиком и полностью, поняв что СЕО-бизнес слишком заврался и зажрался. Опять же моё мнение как ENDа.

Сорри - Наболело.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
red_007:
Ушли в ДИРЕКТ целиком и полностью

Из-за опыта лишь с единственным фрилансером от сео?

Какая чувствительность.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий