SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
F-5:
Вообщем купил портвейнчика и смотрю тему на форуме ....

Видимо нам тоже стоит прикупить, а потом поискать данного персонажа в наших рядах)

A1Agregator добавил 05.05.2010 в 09:30

Итоги 17-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.

Действией аккаунтов sudist и j176stl приостановлено за использование вредоносносных программ и спама. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 85 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
A1Agregator:
Видимо нам тоже стоит прикупить, а потом поискать данного персонажа в наших рядах)

A1Agregator добавил 05.05.2010 в 09:30
Итоги 17-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Действией аккаунтов sudist и j176stl приостановлено за использование вредоносносных программ и спама. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 85 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

Каждую неделю одно и тоже. Партнеры залочены санкции выписаны..

Зачем принимать проекты если потом лочите ? или вы под портвейном их модерируете? Деньги то получили за спам и вырусы? Если не получали, предоставите доказательства..

А то каждую неделю лочат и лочат, лочат и лочат, а недобросовестные партнеры видят как лочат других и все равно лезут и лезут к вам билиться, бред какой-то.

II
На сайте с 28.09.2009
14

A1Agregator, готовы ли вы серьезно сотрудничать в плане выявления и привлечения к ответственности мошенников?

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
WM
На сайте с 11.11.2009
9

Выплаты кому-нибудь уже пришли?

Мне пока не поступали...

А ещё мне звонил персональный менеджер, сказал что были какие-то сбои и деньги вернулись из заявки на счёт. Сказал что может сам в ручном режиме опять оформить заявку, так как надо срочно опять заказать. Ну я и согласился. А теперь гляжу в заявке денег на 20тыс. меньше. И эту разницу нигде так и не увидел. В саппорте пока ответ не поступил по этому поводу.

А самое главное, пока и выплаты никакой не было.

У кого-нибудь такое было?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Куда делись 4 000 рублей - не понял. хотя заявка уже была сформирована...

ну у них это милое дело ну как и у всех, но так внаглую деньги еще никто не тырил, т.е. они сумму с 37 000 округлили до 30 000. я нажал выводить - должно было поступить 30 000. они не поступили, вернулись назад на счет и стало 26 000, посмотрю, что дальше будет. видимо там наёб автоматизирован на этом этапе.

zombobox добавил 05.05.2010 в 20:12

invi$ible:
A1Agregator, готовы ли вы серьезно сотрудничать в плане выявления и привлечения к ответственности мошенников?

ага, они обеими руками за, только кто им доход нести будет, поэтому это всё на словах!

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
nexp
На сайте с 29.04.2007
25

Да, мне тоже сеня позвонили, и в итоге еще минус 15к не досчитался, а холд в сумме стал 22%, такого даже в самые прибыльные(для меня)дни не было. Обороты были по 500к в неделю И ТО больше чем 14% холда не выходило, а теперь за норму холд в районе 20%... хотя обороты упали серьезно, да, так можем и не договорится в дальнейшем!

Все нормально :)
WM
На сайте с 11.11.2009
9

У меня общий процент холда составил почти 30%

А1, я чувствую, что настала пора с вами расставаться. Если в ближайшую 1-2 выплаты ничего не поменяется, то будем пробовать другие биллинги. Хватит вас кормить, пора уже и на себя работать.

HM
На сайте с 16.04.2009
37
WebM123:
В саппорте пока ответ не поступил по этому поводу

Не ждите саппорта. Саппорт нередко не в курсе всех дел своей компании и дает неверную или неполную инфу...лучше сразу им звонить - тогда, если удачно попадете на нужного вам человека - проблему скорее всего решат быстро...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SeoCash:
Каждую неделю одно и тоже. Партнеры залочены санкции выписаны..
Зачем принимать проекты если потом лочите ? или вы под портвейном их модерируете? Деньги то получили за спам и вырусы?

Наши тарифы и обслуживание привлекают достаточное количество недобросовестных партнеров, которые регистрируются у нас под разными предлогами. Нередко это подставные ресурсы. А у кого-то просто появляется интерес попробовать что-то новое и запрещенное. Поэтому приходиться блокировать каждую неделю.

A1Agregator добавил 06.05.2010 в 09:46

zombobox:
Куда делись 4 000 рублей - не понял. хотя заявка уже была сформирована...

Выплата вам будет произведена. А сложившиеся проблема была связана с вводом компанией МТС услуги «Контент по карману». Мы слишком поздно получили от оператора информацию о необеспеченных номерах, поэтому и пришлось делать корректировки таким образом.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Снова этот МТС...

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий