Как Яндекс отнесется такому

[Удален]
972

Доброе утро!

Есть такой вопрос:

На сайте на верху ( в шапке) осталось не много пустого пространства, если я сделаю скажем текстовый сквозной анкор на свою морду (или на какую либо страницу сайта) с тегом заклеченый в тег <h1> или <h2>

Все разумеется будет сливаться структурой сайта!

Как думает как отнесется такому яндекс?

К примеру

<h1> <a href=sayt> Мебельный салон </h1> </a>

все дла вашего дома!

Буду рад выслушать ваше мнения.

Cпасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alkabond:
<h1> <a href=sayt> Мебельный салон </h1> </a>

Это банальная ошибка вложенности тегов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Это банальная ошибка вложенности тегов.

значит это хорошо не будет? или будет плохо? буду благодарен если скажите чем она баналь и в чем сообсвтено ошибка? спасибо!

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
alkabond:
буду благодарен если скажите чем она баналь и в чем сообсвтено ошибка? спасибо!

ошибка вложенности тегов - когда закрывающий тег вложенного элемента идет после закрывающего тега охватывающего элемента..

c уважением Iren
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
alkabond:
значит это хорошо не будет? или будет плохо? буду благодарен если скажите чем она баналь и в чем сообсвтено ошибка? спасибо!

он вроде тебя не понял, и указал на то что у тебя теги неправильно вложены, должно быть так

<h1><a href=sayt> Мебельный салон</a></h1>

или вообще так

<a href=sayt><h1> Мебельный салон </h1> </a>

, но ты вроде про сквозняк спрашивал а не про написание тегов, я думаю хуже от этого не станет, скорее всего ничего не изменится, или незначительно в лучшую сторону, считай, что у тебя просто появится еще один пункт меню, хотя возможен такой вариант, что до того как ты поместил ссылку в шапке продвиаемая страница была черт знает какого уровня вложения, теперь же она станет второго, считается, что чем меньше уровень вложенности, тем легче двигать страницу

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
[Удален]
buddha:
он вроде тебя не понял, и указал на то что у тебя теги неправильно вложены, должно быть так
<h1><a href=sayt> Мебельный салон</a></h1>
или вообще так
<a href=sayt><h1> Мебельный салон </h1> </a>
, но ты вроде про сквозняк спрашивал а не про написание тегов, я думаю хуже от этого не станет, скорее всего ничего не изменится, или незначительно в лучшую сторону, считай, что у тебя просто появится еще один пункт меню, хотя возможен такой вариант, что до того как ты поместил ссылку в шапке продвиаемая страница была черт знает какого уровня вложения, теперь же она станет второго, считается, что чем меньше уровень вложенности, тем легче двигать страницу

У меня сейчас так

<a href="http://ссылка на главную" <h1> <font color="тут цвет">Мебельный салон </h1></a> все для вашего дома! </font>

значит нормально )

И пользуясь моментом хочу спросить у всех, сколько можно или рекомендовано делать точных вхождений по анкору? у меня сейчас получилось что точных вхождений по анкору много в основном это с мощных сайтов это трагично? что скажите товарищи!

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
alkabond:
У меня сейчас так

<a href="http://ссылка на главную" <h1> <font color="тут цвет">Мебельный салон </h1></a> все для вашего дома! </font>

значит нормально )

И пользуясь моментом хочу спросить у всех, сколько можно или рекомендовано делать точных вхождений по анкору? у меня сейчас получилось что точных вхождений по анкору много в основном это с мощных сайтов это трагично? что скажите товарищи!

не, это как раз неправильно, у тебя вложенность тегов нарушена!

закрываешь теги в обратном порядке в каком открывал, а у тебя сначала открывается A, потом H1, потом открывается FONT, закрывается H1, закрывается A, закрывается FONT

если открыл <a><h1><font>, то закрывай </font></h1></a>(в противоположном порядке!)

[Удален]
buddha:
не, это как раз неправильно, у тебя вложенность тегов нарушена!
закрываешь теги в обратном порядке в каком открывал, а у тебя сначала открывается A, потом H1, потом открывается FONT, закрывается H1, закрывается A, закрывается FONT

если открыл <a><h1><font>, то закрывай </font></h1></a>(в противоположном порядке!)

Все понял огромное спасибо!

alkabond добавил 06.03.2010 в 23:05

Вопросх сколько можно или рекомендовано делать точных вхождений по анкору? у меня сейчас получилось что точных вхождений по анкору много в основном это с мощных сайтов это трагично? что скажите товарищи! Актуален очень!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alkabond, пожалуйста, пиши в соответствии с правилами орфографии и пунктуации русского языка...

The WishMaster добавил 06.03.2010 в 23:11

alkabond:
это трагично?

Это нормально.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Пьянство бич России =) С выходными всех.

Что ТС, что ответчики вызывают только положительные эмоции, но к согласию придти не могут.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]
The WishMaster:
alkabond, пожалуйста, пиши в соответствии с правилами орфографии и пунктуации русского языка...

The WishMaster добавил 06.03.2010 в 23:11

Это нормально.

спасибо тогда буду спокоен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий