- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Потому что 10к рублей со всей страны это больше чем потрясти 2-3 олигархов. Количество тупо выигрывает.
Кроме того, если трясти олигархов чрезмерно, то завтра они вывезут бизнес и деньги в ту страну где не трясут и в стране останется одна беднота.
Ну что за наивность. Никакие работяги никого к власти не приводили. Просто на верхах случилась большая драка вышедшая из под контроля и одну группу олигархов порезали и заменили на другую.
Так их по-моему уже вообще не трогают. В других странах хоть как-то...
Vincent_, тут рядом есть топик о инвестициях в зарубежную недвижимость - прочитайте его, там большинство интересующих Вас вопросов уже освещено, повторяться лениво.
Вы строите свои утверждения на основании каких то сообщений из соседнего топика?
Я считаю, что нужно давать хорошие пруфы, если вы ведете серьезную беседу.
Вы строите свои утверждения на основании каких то сообщений из соседнего топика?
Я считаю, что нужно давать хорошие пруфы, если вы ведете серьезную беседу.
Вы бы в топик-то сходили сначала.
Вы бы в топик-то сходили сначала.
Зачем вы меня отправляете куда то "сходить"? По ходу дискуссии вы дали некоторые утверждения, которые ни на чем не основываются, по моему мнению.
Я вам задал конкретно 3 вопроса несколькими сообщениями выше, и на которые мне интересно получить ваш ответ в этой теме. Вопросы весьма простые.
Зачем мне читать 80 страниц текста сомнительного качества, чтобы попытаться додумать ваши возможные ответы на мои вопросы...
Повторюсь, что вопросы к вам очень простые и ответы интересно получить здесь. Если ваши ответы будут включать ссылки на авторитетные источники это будет очень хорошо.
НО ПОЧЕМУ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА ЕБ*Т простых людей? Дрючьте элиту
дрючат всегда тех, кто в ответ укусить не может.
edogs, фантазировать Вы хорошо умеете, всегда интересно читать Ваши посты, да и от нашей власти все чего угодно можно ожидать. Но недвижимость это последние, что осталось у народа если они и туда ударят, то это будет последний гвоздь в крышку. Так, что думаю не рискнут. Особенно стоит учесть любовь к дорогой недвижимости тех, кому предстоит принимать подобные законы. Они деньги делают проще в том числе строят и продают недвижимость, по этому всегда в любые кризисы идёт поддержка этой отрасли.
edogs, фантазировать Вы хорошо умеете,
Вы про ограничение аренды и налоги? Это не вполне фантазии, это в изрядной степени наблюдение за текущей ситуацией в россии и зарубежом.
Хостелы в жилых домах уже запретили, комнаты в коммуналках без согласия жильцов сдавать нельзя, застройщики апартов лоббируют закон о том что в жилых домах вообще сдавать нельзя будет (и лобби там сильное), стекление балконов сделали нелегальным, если УК примет решение то сдавать квартиры в доме нельзя, кадастр с которого взимают налоги к реальной стоимости подтянули, коммуналка за последние годы в разы выросла, если сдавал квартиру то лишаешься вычета при продаже - то есть процесс уже идет вовсю, ведь это все нововведения последних 20 лет.
Теперь посмотрим не в россию. Финляндия - раз в 10-20 лет по закону требуется капремонт который обходится 20-30% цены квартиры, эстония - 2-3 комнатные квартиры в мелких городах продаются по 200 баксов т.к. коммуналку по 300 баксов, испания - налог на продажу плюс нотариат встает в 10% цены квартиры а для сдачи квартиры краткосрочникам нужна лицензия и в некоторых местах сдача запрещена в принципе, турция - налог с продаж страховка от землятрясения и налоги + сдавать квартиры на срок меньше 1 года нельзя и так далее. При чем это все нововведения последних 20 лет и россия движется туда же.
Но недвижимость это последние, что осталось у народа если они и туда ударят, то это будет последний гвоздь в крышку.
Это ударит по инвесторам в недвижимость, отчасти по арендодателям, меньше по владельцам недвижимости в которой проживают. Так что удар будет дозированный и заденет тех, у кого есть деньги - собственно для этого их туда и загоняют, что бы постричь. А народ только ликовать будет что богатеев стригут, любят у нас раскулачивание.
При этом последствия этого удара сделают недвижимость менее привлекательной для инвестиций, что приведет к падению спроса и бОльшей ее доступности как в аренду, так и для покупки. Или введут социальную аренду - когда владеть недвижимостью неадекватно дорого, а снимать у государства достаточно бюджетно особенно если ты не богачь - опять же западный опыт есть.
Особенно стоит учесть любовь к дорогой недвижимости тех, кому предстоит принимать подобные законы.
Они всегда найдут вариант уйти от этого всего.
Они деньги делают проще в том числе строят и продают недвижимость, по этому всегда в любые кризисы идёт поддержка этой отрасли.
Поддержка-то не прекратится, просто отрасль станет более государственной и менее коммерческой. Будут строить соц.жилье например и сдавать в аренду по соц.ставкам. Вполне доходная статья, особенно для тех кто при государстве на эту тему сядет. Не то что сейчас когда коммерция и конкуренция, ага.
edogs, Ваша позиция понятна. Но реальность несколько иная. Если Вы верите в то, что государство будет способность более доступной недвижимости для населения то Вы противоречите сами себе.
edogs, Ваша позиция понятна. Но реальность несколько иная.
Но мы изложили именно реальнось. Или Вы считаете, что подтяжка кадастра до реальных цен и рост коммуналки это наша позиция, а на самом деле такого нет?:)
Если Вы верите в то, что государство будет способность более доступной недвижимости для населения то Вы противоречите сами себе.
Вы немного не так восприняли то что мы написали.
Мы говорим о том, что государство взяло курс на то, что бы брить более обеспеченные слои населения в пользу менее обеспеченных. Все последние действия в сфере недвижимости об этом свидетельствуют.
Например - с одной стороны тем кто сдает квартиру убрали вычет и порезали сдачу в жилых домах, с другой стороны молодым семьям без жилья выдают льготную ипотеку и маткапитал появился на 1 ребенка.
Например - налог на квартиры подняли с одной стороны, с другой стороны при определённом метраже есть вычет и налог не платишь.
И так далее - список можно продолжать.
Вы выше говорили: "Но недвижимость это последние, что осталось у народа если они и туда ударят, то это будет последний гвоздь в крышку." - абсолютно согласны. Поэтому будут не отнимать недвижимость у всего народа, а стричь у тех кто туда "вкладывает", при этом делясь частью шерсти с теми кто "ее не имеет". Социальная справедливость, забота о простом человеке - так это назовут в газетах.
Поэтому если есть желание купить квартиру себе - на здоровье, скорее всего ничего никак не заденет по крайней мере в ближайшей перспективе. А вот закапывать в бетониум рубли - можно потом и не выкопать (насколько кстати в баксах квартиры упали с 2014 года?).
edogs, если корову не кормить, молока давать она не будет.