Гугл режет траф

123
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
svcitius:
Меня одного интересует, что такое "режет тарф"?

Как вы определили?

И какой у вас траф если его срезает по 70-90% из месяца в месяц и еще что то остается?☝

допустим у вас 1 м в месяц (в чем я сомневаюсь)

поехали

1-ый

1 000 000 в месяц -90% = 100 000

2-ой 1 000 000 - 90% = 10 000

3-ий 100 000 - 80% = 2 000

4-ый 2 000 - 70% = 600

это как-то так?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Да нет, траф у меня был примерно 7к в день, осталось 10%

Запросов очень много, т.к. НЧ

ссылки все проверил, если покупные с роты, но они нормальные вроде. Да и их не много.

пейджспид этап давно пройденный, у меня сервера, все БД оптимизированы, индексы проиндексированы, аптайм 100%, загружается всегда влет.

Плавный рост трафа в течении полугода был...

У меня не один сайт, на 3 сайтах такое уже было. На некоторых траф вернулся. Я пытаюсь определить причину! Потому что я ничего не делал после этого. Вот собственно и вопрос.

grot86
На сайте с 07.11.2007
168

Поддержу ТС, тоже на 2х сайтах наблюдал подобную тенденцию, причём если на одном я грешил на сапа-ссылки которых там в принципе было куплено около 20 всего, то на другом к контенту и к ссылкам не придерёшься, большие объёмы уникального текста с картинками, списками, таблицами, даже ссылки естественные были, народ ссылался после того как сайт в ТОП находили.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
atseo:
У Вас был опыт повышения позиций за счёт данного сервиса? Или прочли на очередном блоге?

В чём Вы пытаетесь меня упрекнуть...?! Да опыт был :) Вам стало легче?

Ушат:
Вы мне еще про сайт для людей поговорите) 🤪

Скорость загрузки страницы влияет на показатели отказов. Ошибки на странице так же могут тормозить сайт. Согласитесь приятнее когда сайт всё быстро открывает и при этом всё работает. Одним словом курите гугл.

Для людей - это Вам к яндексу...

---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:28 ----------

aVIPER, Какой процент уникальности контента? Позиции входящие в топ50 отслеживаете? Купленные ссылки они точно все проверены? Учитывая последние события. ПС начал более критично относиться к площадкам донора.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Gzas:

Скорость загрузки страницы влияет на показатели отказов. Ошибки на странице так же могут тормозить сайт. Согласитесь приятнее когда сайт всё быстро открывает и при этом всё работает. Одним словом курите гугл.

Ну а как показатель отказов влияет на ваш кошелек, намекните мне хотя бы косвенно? )

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
seo_optimist:
Ну а как показатель отказов влияет на ваш кошелек, намекните мне хотя бы косвенно? )

Почему Вас волнует мой кошелёк :) Показатель отказов - это один и параметров ранжирования ПС. Никаких подвохов здесь нет ;)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Gzas:
В чём Вы пытаетесь меня упрекнуть...?! Да опыт был :) Вам стало легче?

Для людей - это Вам к яндексу...

---------- Добавлено 11.01.2014 в 16:28 ----------

aVIPER, Какой процент уникальности контента? Позиции входящие в топ50 отслеживаете? Купленные ссылки они точно все проверены? Учитывая последние события. ПС начал более критично относиться к площадкам донора.

скурил уже

то что вы перечислили далеко не самое важное, есть сдл в вк тематике оптимизирован от а до я (без продвижения ссылками) микро разметка, мета (инсингс 99/100) бла бла бла результата никакого.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Скажите где логика...

сейчас только увидел, на одном сайте траф вернулся 10 января, правда не в полном объеме, но есть...

Не совсем понял про что говорит Ушат. То есть разметка итд... от это толку нет в плане чего?

Типа показатели анализис гугла чтоли?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Ушат:
скурил уже
то что вы перечислили далеко не самое важное, есть сдл в вк тематике оптимизирован от а до я (без продвижения ссылками) микро разметка, мета (инсингс 99/100) бла бла бла результата никакого.

Какие для Вас параметры важны? Поделитесь опытом :)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Gzas:
Какие для Вас параметры важны? Поделитесь опытом :)

Ссылки и кое что еще 🍿

А вообще мне сегодня гугл намекнул

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий