- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вас не смущает, что незнакомый мужчина залез к вам в штаны, и если вам от этого ни тепло, ни холодно, то вы фактически асексуал в сфере прайвеси и секьюрити.
Некорректное сравнение. Хотя не лишено оригинальности.
Отношение к анонимности - дело субъективное. Но меня другое интересует...
Кто вообще проверял этот поисковик на анонимность? В их хелпе и википедии написано - что они не хранят IP, историю поиска, и имеют какой-то сервис в Tor'е. И что, толпа повелась? Из разряда "пипл хавает не давится" :)
Что у них, исходники открыты? Или сделать аудит рабочего ПО может любой независимый эксперт? Сноуден о нем не сказал? Ну, он и обо мне ничего не сказал, я - анонимен 😂
Моё мнение - ваши опасения не напрасны.
Все "анонимусы" попадаются прямиком в заготовленную ловушку.
Гугл даёт свой XML без упоминания бренда? Ну что за наивные люди? :)
Сверьте, как это выглядит у простых неанонимных смертных:
http://search.icq.com/
http://www.nigma.ru/
Нужен какой-то OpenSearch. Очень нужен. С распределенным индексом по всем добровольным участникам проекта.
Да что там все с этой конфиденциальностью, что там куда передается! Не, ну кто может из нас сказать, что им реально могут всерьез заинтересоваться спецслужбы, наши или американские? Да кому нужны мои данные?
Ну вам нравится если за вами подглядывают когда вы пузо перед окном чешете или в носу в машине ковыряете?
Ну ладно вы - а если ваша жена переодевается, а левый дядя в окно палит с целью узнать какой бюсгалтер ей завтра предложить, когда она пойдет в магазин? ☝
А ведь сравнение не лишено смысла, коли ПС анализируют вашу личную переписку и ваши интересы, например, "читая" вашу почту или анализируя круг интересов.
Вы же не задаетесь вопросом почему контекстная реклама следует за вашими интересами?
Ваши личные данные использую для заработка на вас, формировании интереса и спроса для сторонних материалов.
Солидарен... Помнится, Апорт был покрупнее, и то переквалифицировал свою деятельность... :)
Ой, дайте я расскажу чутка что там случилось: пришли к власти управленцы, которые выжали бабло насколько можно, а потом бросили. Конечно конкуренцию яше он сильную не составлял, но 15% рынка отжимал в лучшие годы.
Эх... времена были... когда оптимизация была под яндекс, рамблер, апорт и гугл (не тот, что сейчас, а левый)... мдя... :)
Увы, но как быть уверенным в анонимности? Кто верит простым заявлениям?
Ну вам нравится если за вами подглядывают когда вы пузо перед окном чешете или в носу в машине ковыряете?
Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то подглядывает конкретно за мной.
Вы же не задаетесь вопросом почему контекстная реклама следует за вашими интересами?
Не задаюсь, потому что знаю, почему.
Ваши личные данные использую для заработка на вас, формировании интереса и спроса для сторонних материалов.
На мне лично не зарабатывает никто таким вот образом. Я рекламу не читаю, я ее пишу.
И вообще. Подглядывают? Исследуют историю моего поиска? Изучают почту с целью втюхать мне рекламу? Да мне пофиг.
Может быть, кто-то камеру поставил в моей бане? В спальне? Ну надо же, кого-то заинтересовала моя скромная персона. Я польщен.
В анонимности нельзя быть уверенным, так как всё в интернете проходит через ряд цепочек. И однозначно какая нибудь может тотально отслеживаться.
Можно НК ключи собирать в нем))))))))
Смысла в этом не вижу, максимум только санкции против США... но для этого есть яндекс)
если нужна анонимность юзайте Тор.
Собственно, а как туда добавить сайт? =)
1: Моё мнение - ваши опасения не напрасны.
2: Все "анонимусы" попадаются прямиком в заготовленную ловушку.
Гугл даёт свой XML без упоминания бренда? Ну что за наивные люди? :)
Сверьте, как это выглядит у простых неанонимных смертных:
http://search.icq.com/
http://www.nigma.ru/
Нужен какой-то OpenSearch. Очень нужен. С распределенным индексом по всем добровольным участникам проекта.
Это, вопрос веры в анонимность, кто то верит - кто то нет!:)