Никак не могу раскачаться после НГ.

A
На сайте с 20.08.2010
775
AlexStep:
Предложу теорию заговора - Гугл с Яшей договорились о цене клика.

Угу, скорее Волож договорился сам с собой положить в карман очередной миллиард.

SF
На сайте с 19.06.2013
41

все очень просто, мало реклов с бабосами

A
На сайте с 20.08.2010
775
SpyFX:
все очень просто, мало реклов с бабосами

W
На сайте с 01.09.2010
32
Den Perek:

У вас не буржунет случайно? Или тематика кредиты?

На буржнете больше цена. А по этим которые описывал кредиты и банки :) Получается что вернулся к прошлогодним средним кликам.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
tolik777:
Все верно. Ближе к лету - меньше деловая активность. Всегда так было.
Если тематика не сезонная конечно. Февраль-март - пик. Июнь-июль - дно. С августа начнет расти.

Деловая -- да, но в строительстве, допустим, активность возрастает. А я этого возрастания не наблюдаю: сайты развиваются, идет траф, но прибыль не растет. Цена на клик низкая. С подъемом трафика практически нет подъема прибыли. Да и деловая активность падает где-то к майским праздникам, но уж никак не в начале апреля, когда сдается куча отчетов, и ведется много работы с клиентами, желающими прикупить к лету в кредит дом, автомобиль, участок для дачи или сделать ремонт.

Автотематика вообще загнулась: посмотрите на автосалоны, которые пачками акции рекламируют. Это значит, что стали плохо покупать, авторынок в стагнации. У меня тут есть завод Форда. Скоро с него сократят половину рабочих и оставят одну смену. А вы говорите "активность". Рынок скис.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
V2
На сайте с 17.12.2013
63
AlexStep:
Но, с 1 января (обратите внимание, ровно с 1 января) цена в Адсенс упала и примерно уровнялась с ценами Яндекса.

Да, именно так и есть. Именно с 1 Января и началось падение клика.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Vipper222:
Да, именно так и есть. Именно с 1 Января и началось падение клика.

Я бы даже сказал пораньше, примерно с ноября. По сравнению с началом 2013 года доход в начале 2014 упал на 75% :(

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
And-ry:
Я бы даже сказал пораньше, примерно с ноября. По сравнению с началом 2013 года доход в начале 2014 упал на 75%

Считая по результатам прошедших суток, доход на одной из площадок по сравнению с апрелем прошлого года упал в 8 раз 🙅

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
KARSER2010:
Не знаю у кого как, а у меня в компьютерной тематике с каждым днем всё хуже и хуже по сравнению даже с мартом. Последние дня 3 потихоньку падает и CTR и цена клика. :(
paveldvlip:
У меня так же. Что-то меня это озабочивает.

Какой ctr?

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
T7
На сайте с 12.01.2005
212
Джо Саратини:
Деловая -- да, но в строительстве, допустим, активность возрастает. А я этого возрастания не наблюдаю: сайты развиваются, идет траф, но прибыль не растет. Цена на клик низкая. С подъемом трафика практически нет подъема прибыли. Да и деловая активность падает где-то к майским праздникам, но уж никак не в начале апреля, когда сдается куча отчетов, и ведется много работы с клиентами, желающими прикупить к лету в кредит дом, автомобиль, участок для дачи или сделать ремонт.

Автотематика вообще загнулась: посмотрите на автосалоны, которые пачками акции рекламируют. Это значит, что стали плохо покупать, авторынок в стагнации. У меня тут есть завод Форда. Скоро с него сократят половину рабочих и оставят одну смену. А вы говорите "активность". Рынок скис.

Я же не зря сделал уточнение "Если тематика не сезонная".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий