- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ап был вчера, было 414 страниц, сегодня с утра - 597, сейчас 612. С чем связано?
ап был вчера, было 414 страниц, сегодня с утра - 597, сейчас 612. С чем связано?
Всё просто. Лично для Вас и Вашего района сегодня начался отдельный выборочный апдейт, определенный по IP вашего сайта (сетки сайтов).
---------- Добавлено 10.01.2014 в 19:43 ----------
А где же mr. datot который бил кулаком в грудь что до 17 числа не будет АП-а)?
По теме страницы в +
Вы читаете мои посты, которые выгодны Вам или иногда заглядываете в другие ветки форума, где я написал, что .... все равно не поймете или не прочитаете, а если прочитаете, все равно не поймете.
Обычный никакой ап.
Вы читаете мои посты, которые выгодны Вам или иногда заглядываете в другие ветки форума, где я написал, что .... все равно не поймете или не прочитаете, а если прочитаете, все равно не поймете.
Обычный никакой ап.
Я не в коем случае не хотел вас обидеть... Просто обычно вы сразу в теме отписываетесь а тут уже аж 10 страниц без гуру.
Я не в коем случае не хотел вас обидеть... Просто обычно вы сразу в теме отписываетесь а тут уже аж 10 страниц без гуру.
Пятница, мне по фиг :). Все равно, спсб и приятно. Я просто отписался, что апы были в прошлые года 2,6. и 10 января, но все серьезное (опять условно) происходило только во второй половине января.
Судя по апу 9 числа, то идиотизм крепчает. Все на месте, есть смена бестолковой релевантности. О пресловутом трафике, что народ толчет, это просто народ проснулся.
Я никогда не сужу ни о трафе ни о позициях на основании сохраненки (официальной) от 1 января - это просто бред.
Надо дождаться трезвого апдейта и потом обсуждать, что и куда. Хотя , я га 99 % уверен, что никуда и никогда теперь до весны.
Думал создать новую тему, но бред начался после предновогоднего АПа (заметил переходы по данному и другим, не менее странным запросам на свой сайт).
Голенькие
Что это? Псевдозапрос, глюк выдачи или найдется все и в любом случае? :)
p.s. у себя на сайте не имею ни одного схожего слова, никогда не было даже нигде.
Введите содержимое
У меня в Питере по тематике туризм с 09.01 рост по посещаемости в 2 раза. После апа много позиций из топ 50 попали в топ 20 или по нч/сч топ 10. Интересно такой прирост посещаемости связан с апом или просто все как на работу вышли, стали активно путевки искать?)
Всё просто. Лично для Вас и Вашего района сегодня начался отдельный выборочный апдейт, определенный по IP вашего сайта (сетки сайтов).
странно. было 800 страниц в индекса. после апа 414 и количество увеличивалось...
старые проекты в небольшом плюсе как по трафу так и по выдаче - год начинается хоть с какой-то стабильности, но все в последнее время быстро меняется......
сделал тест как работают ссылки на новых сайтах :
3 сайта (информ-е, все разных тематик), в которых провел внутреннею оптимизацию по всем правилам, добавил главные в адурилку и прогнал по наиболее известным RSS (около 10), чтоб боты быстрее увидели.
итог : боты по сайту бегают оч шустро, но только 1 попал в выдачу на 7%......
3 сайта (тех же тематик) с таким же принципом оптимизации , НО достаточно активно прокачано по социалкам, на трастовых сайтах постовыми (конечно без фанатизма) - в выдаче около 80% у каждого сайта
вот и думай, что нужно яше для индексации.....
не знаю как у вас, но у меня намного хуже индексируются сайты и тем более новые без прокачки.....
у кого какие соображения на счет индексации ?
старые проекты в небольшом плюсе как по трафу так и по выдаче - год начинается хоть с какой-то стабильности, но все в последнее время быстро меняется......
сделал тест как работают ссылки на новых сайтах :
3 сайта (информ-е, все разных тематик), в которых провел внутреннею оптимизацию по всем правилам, добавил главные в адурилку и прогнал по наиболее известным RSS (около 10), чтоб боты быстрее увидели.
итог : боты по сайту бегают оч шустро, но только 1 попал в выдачу на 7%......
3 сайта (тех же тематик) с таким же принципом оптимизации , НО достаточно активно прокачано по социалкам, на трастовых сайтах постовыми (конечно без фанатизма) - в выдаче около 80% у каждого сайта
вот и думай, что нужно яше для индексации.....
не знаю как у вас, но у меня намного хуже индексируются сайты и тем более новые без прокачки.....
у кого какие соображения на счет индексации ?
http://site.yandex.ru/cms-plugins/ и ноу проблем