- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опять порезало сайт, то вернет позиции в топ то назад сбросит на другой ап, хер пойми что с ним, поведенческие растут, а сайт то падает то растет, БРЕЕЕД!!!
АП очень для меня хороший.
Все сайты в значительный +.
В декабре с каждым апом сайты шли в небольшой минус.
С внутренней оптимизацией и ссылочным не работал, закупалось то, что было закуплено ранее.
Покупал постинг в твиттере, фб и вк для всех сайтов.
Скорее всего, социалки и стрельнули.
А не трудно вам уточнить параметры? хотя бы на уровне ощущений. При каком трафике по ссылке в посте на ваш сайт яндекс среагировал, а какой уровень трафика скорее оставил без внимания?
Из личных наблюдений на этом форуме: в ветке яндекса "яндекс амно, гугл - тру поисковик", в ветке гугла с точностью да наоборот 😂
Сдается мне, что у всех обиженных примерно одинаковая метрика качества: "мой сайт в топе - крутопоисковик, в жопе - говнопоисковик", а остальное от лукавого. Да и область поиска при оценке качества не забывайте сегментировать: одно дело - региональная коммерция, другое - инфо-контент (особенно англоязычный).
Про личные успехи и неудачи конечно можно много говорить, но они не объясняют всю ту же плохую индексацию, неговоря уже и ранжировании полугодовом. Хотя конечно, можно понять тех, когда яша держит в качестве примера в топе, вот им по фиг на поиск как на таковой, им главное, чтобы все так и было дальше, чтобы ничего не менялось. А яндекс, видимо забил на поиск вовсе, что не ап, так хрень какая-то, уникальные материалы висят по месяцу, прежде чем в индекс попадут, проще газету купить для, чем в яндексе инфу свежую найти.
Опять порезало сайт, то вернет позиции в топ то назад сбросит на другой ап, хер пойми что с ним, поведенческие растут, а сайт то падает то растет, БРЕЕЕД!!!
тут неподалеку темка про поведенческие мусолится - значит поведенческие где-то хромают
А где же mr. datot который бил кулаком в грудь что до 17 числа не будет АП-а)?
По теме страницы в +
последние месяца 4-е в Яндексе стало проблематично что-то искать, качество поиска значительно ухудшилось. В Гугл зашел вбил запрос, вот оно на первой странице, в Я нужно лопатить и хрен найдешь
По страницам, вроде в +, в вебмастере показывает по одному проекту 76 страниц, в выдаче Host:url - 78, начинаю листать 57, вбиваю site:url 76 начинаю листать 76 - как обычно Яндекс глючит
Вы так и не поняли ))) Релевантный Ответ должен быть на первых 3-х позициях (директ - спец предложение) А остальное что ниже - это же просто)))) Там нужно, что то показывать )))) Хотя я на яндекс не в обиде пока получается сайты продвигать. Не всегда гладко ( но где есть проблемы, там правда они есть, а где нету проблем лезет сайт в топ 10 нормально) Высоко конкурентные не беру запросы. 70% низкочастотка и 30% средне конкурентные! И мне кажется в этот ап ссылки тоже сработали !
Продвижение есть, но прирост трафика слабый. Очень слабый. При этом работа идет и по контенту, и по ссылочному.
Для меня данный АП можно считать хорошим.
Из 14 сайтов 7 пошли вверх.
Жду АПа Тиц.
В целом этот АП удачный, страницы в хороший +.
Чуть чуть прибавилось трафика с яндекса.
Ссылки не закупались.
Работа шла по статьям с НЧ ключами, копирайт и рерайт.
по фиг... забил... хрень... инфу.. хреновое.. на саляре.. подкидыши... цепляет... ничерта.. подкинул.. срезал.. накинул...
У Тебя не осталось ни грёз, ни кошмаров
Родная речь смахивает на Копенгаген
ГЛБЛЗМ звонит Тебе ключами от новой машины
Так и хочется его обнять один на всех Фольксваген