Как реально снять WMZ и WMU в Украине ?

12
AT
На сайте с 12.08.2010
26
1370

Уважаемые люди. Подскажите как можно снять Доллары и Гривны с вебмани в Украине.

Хотел привязать карточку, но этого сделать нельзя с гивнами. Как же быть тогда ? Обменники берут большой процент хотя пишут, что не много, но курс маленький у них. Короче с 1000 грн примерно 230-250 им уходит, а дарить не хочется.

В основном хочу выводить WMZ. Как это сделать с минимальными потерями.

Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста. Заплату дают в вебмани, а кормить семью нужно, но с выводом туго.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Последняя страница вчера закрытой темы:

/ru/forum/829006

~
AT
На сайте с 12.08.2010
26

Может не внимательно читал так как уже сонный очень, но толком не понял.

Можно подробнее объяснить ?

Я так понимаю сделать например карту для выплат от приватбанка долларовую и прикрепить её вот тут https://cards.wmtransfer.com , а потом снимать на кассах доллары так как в банкоматах хрен найдёшь ? Или же есть ещё способы, но без обменников с их бешеными %.

И вообще в данный момент можно прикрепить долларовую карту по этой ссылке https://cards.wmtransfer.com или нет ?

Может сделать Payoneer USD MasterCard или как лучше. Срочно нуждаюсь в помощи.

Помогите пожалуйста с выводом денег.

Прошу прощения за открытие темы, но ту закрыли уже.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AZzzoT:
Короче с 1000 грн примерно 230-250 им уходит, а дарить не хочется.

чепуха. такого даже в направлении ВМУ-Гривна нет.

берите любой обменник: http://xrates.ru/rates/WMZ-P24UAH

и вперед. 2% комиссии.

ПС. Буквально сегодня уже кто-то спрашивал то же самое. тема пропала, видать уже замахали модераторов.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AT
На сайте с 12.08.2010
26

Как это нет. WMU это и есть гривны на вебмани.

Меня больше интересует как доллары вывести и с минимальной потерей. Какая карта нужна, какой банк и где лучше вывод делать.

А про обменники, ты оччень ошибаешься. Сам то пробовал вывести ? Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.

Помогите кто уже выводил $ после этой заворухи с вебмани.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AZzzoT:
Как это нет. WMU это и есть гривны на вебмани.

идрить! в направлении ВМУ-Гривна комиссия порядка 10%.

вы же заявляете про 25%!

AZzzoT:
Меня больше интересует как доллары вывести и с минимальной потерей. Какая карта нужна, какой банк и где лучше вывод делать.

да любая карта. порядка 2% комиссия.

главное обменнику шлите не ВМУ, а ВМР.

AZzzoT:
А про обменники, ты оччень ошибаешься. Сам то пробовал вывести ? Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.

Какие ВМУ? что за извращение в условиях "войны"?

Выводите ВМЗ в гривны, или ВМЗ в доллары!

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
AZzzoT:
Помогите кто уже выводил $ после этой заворухи с вебмани.

cards.wmtransfer.com работает в штатном режиме.

При формальном аттестате лимит не более 1000$ одной операцией, и не более 1500 в месяц.

Первый вывод тестовый, получается дорогим, остальные норм. - 14$ комиссии с тысячи.

Карту открывайте любую, которая вам нравится, можно даже простейшие бесплатные (класса Visa Electron или Maestro). В разных банках между картами одного класса радикальной разницы в тарифах нет - где ниже комиссия за зачисление, там выше комиссия за съём и т.д.

AZzzoT:
Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.

mim.com.ua работает почти каждый день, время работы мониторится чеккером. Комиссия 1,6-2,6%

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
AT
На сайте с 12.08.2010
26
shelev:
cards.wmtransfer.com работает в штатном режиме.
При формальном аттестате лимит не более 1000$ одной операцией, и не более 1500 в месяц.
Первый вывод тестовый, получается дорогим, остальные норм. - 14$ комиссии с тысячи.
Карту открывайте любую, которая вам нравится, можно даже простейшие бесплатные (класса Visa Electron или Maestro). В разных банках между картами одного класса радикальной разницы в тарифах нет - где ниже комиссия за зачисление, там выше комиссия за съём и т.д.

mim.com.ua работает почти каждый день, время работы мониторится чеккером. Комиссия 1,6-2,6%

Да но на mim.com.ua сейчас не работают операции.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Писала же выше: время работы мониторьте чеккером (wmcheck.info).

Даже 10 мин. работы мима достаточно для того, чтобы сделать заявку на вывод.

AT
На сайте с 12.08.2010
26
shelev:
Писала же выше: время работы мониторьте чеккером (wmcheck.info).
Даже 10 мин. работы мима достаточно для того, чтобы сделать заявку на вывод.

Ага спасибо.

Вот ещё что. Что-то я уже запутался читая всю ночь инет.

К примеру я сделаю карту для выплат от привата долларовую или гривновую. Её нужно прикреплять к webmoney cards.wmtransfer.com или же не обязательно если через mim.com.ua заказывать ?

Я так понял, что если через обменники, то не обязательно, а если со своего счёта буду баксы кидать, то нужно. Так я понял ?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Для мима и cards.wmtransfer прикрепление карты обязательно. В миме прикрепляется гривневая карта, в cards.wmtransfer - долларовая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий