- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые люди. Подскажите как можно снять Доллары и Гривны с вебмани в Украине.
Хотел привязать карточку, но этого сделать нельзя с гивнами. Как же быть тогда ? Обменники берут большой процент хотя пишут, что не много, но курс маленький у них. Короче с 1000 грн примерно 230-250 им уходит, а дарить не хочется.
В основном хочу выводить WMZ. Как это сделать с минимальными потерями.
Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста. Заплату дают в вебмани, а кормить семью нужно, но с выводом туго.
Последняя страница вчера закрытой темы:
/ru/forum/829006
Может не внимательно читал так как уже сонный очень, но толком не понял.
Можно подробнее объяснить ?
Я так понимаю сделать например карту для выплат от приватбанка долларовую и прикрепить её вот тут https://cards.wmtransfer.com , а потом снимать на кассах доллары так как в банкоматах хрен найдёшь ? Или же есть ещё способы, но без обменников с их бешеными %.
И вообще в данный момент можно прикрепить долларовую карту по этой ссылке https://cards.wmtransfer.com или нет ?
Может сделать Payoneer USD MasterCard или как лучше. Срочно нуждаюсь в помощи.
Помогите пожалуйста с выводом денег.
Прошу прощения за открытие темы, но ту закрыли уже.
Короче с 1000 грн примерно 230-250 им уходит, а дарить не хочется.
чепуха. такого даже в направлении ВМУ-Гривна нет.
берите любой обменник: http://xrates.ru/rates/WMZ-P24UAH
и вперед. 2% комиссии.
ПС. Буквально сегодня уже кто-то спрашивал то же самое. тема пропала, видать уже замахали модераторов.
Как это нет. WMU это и есть гривны на вебмани.
Меня больше интересует как доллары вывести и с минимальной потерей. Какая карта нужна, какой банк и где лучше вывод делать.
А про обменники, ты оччень ошибаешься. Сам то пробовал вывести ? Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.
Помогите кто уже выводил $ после этой заворухи с вебмани.
Как это нет. WMU это и есть гривны на вебмани.
идрить! в направлении ВМУ-Гривна комиссия порядка 10%.
вы же заявляете про 25%!
Меня больше интересует как доллары вывести и с минимальной потерей. Какая карта нужна, какой банк и где лучше вывод делать.
да любая карта. порядка 2% комиссия.
главное обменнику шлите не ВМУ, а ВМР.
А про обменники, ты оччень ошибаешься. Сам то пробовал вывести ? Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.
Какие ВМУ? что за извращение в условиях "войны"?
Выводите ВМЗ в гривны, или ВМЗ в доллары!
Помогите кто уже выводил $ после этой заворухи с вебмани.
cards.wmtransfer.com работает в штатном режиме.
При формальном аттестате лимит не более 1000$ одной операцией, и не более 1500 в месяц.
Первый вывод тестовый, получается дорогим, остальные норм. - 14$ комиссии с тысячи.
Карту открывайте любую, которая вам нравится, можно даже простейшие бесплатные (класса Visa Electron или Maestro). В разных банках между картами одного класса радикальной разницы в тарифах нет - где ниже комиссия за зачисление, там выше комиссия за съём и т.д.
Да ещё гривны. С гривнами в Украине сейчас сложно с вебмани вывести.
mim.com.ua работает почти каждый день, время работы мониторится чеккером. Комиссия 1,6-2,6%
cards.wmtransfer.com работает в штатном режиме.
При формальном аттестате лимит не более 1000$ одной операцией, и не более 1500 в месяц.
Первый вывод тестовый, получается дорогим, остальные норм. - 14$ комиссии с тысячи.
Карту открывайте любую, которая вам нравится, можно даже простейшие бесплатные (класса Visa Electron или Maestro). В разных банках между картами одного класса радикальной разницы в тарифах нет - где ниже комиссия за зачисление, там выше комиссия за съём и т.д.
mim.com.ua работает почти каждый день, время работы мониторится чеккером. Комиссия 1,6-2,6%
Да но на mim.com.ua сейчас не работают операции.
Писала же выше: время работы мониторьте чеккером (wmcheck.info).
Даже 10 мин. работы мима достаточно для того, чтобы сделать заявку на вывод.
Писала же выше: время работы мониторьте чеккером (wmcheck.info).
Даже 10 мин. работы мима достаточно для того, чтобы сделать заявку на вывод.
Ага спасибо.
Вот ещё что. Что-то я уже запутался читая всю ночь инет.
К примеру я сделаю карту для выплат от привата долларовую или гривновую. Её нужно прикреплять к webmoney cards.wmtransfer.com или же не обязательно если через mim.com.ua заказывать ?
Я так понял, что если через обменники, то не обязательно, а если со своего счёта буду баксы кидать, то нужно. Так я понял ?
Для мима и cards.wmtransfer прикрепление карты обязательно. В миме прикрепляется гривневая карта, в cards.wmtransfer - долларовая.