Вакансия, Россия, оптимизатор на удаленку, 30-80 тр

123
M4
На сайте с 10.09.2012
103
SeoPlus:
Как будет оцениваться 1 месяц. как будет проверяться квали ? Вы уходите от вопроса , прикрываясь какие мы тут дураки пишем чушь. Я у вас спросил то что будет интересно многим соискателям.

Как происходит оплата,

премиальная - от результатов каких результатов? Может вы скажите 99.9 в топ 10 а не 100 процентов нет премии

Как будет оцениваться 1 месяц

за 1ый месяц как и положено 10%, 5% - по итогам вывода проекта (работа будет продолжена во 2-5ый месяцы), квалификация - посмотрю как сделаете распред, напишите аудит и план, какие тексты закажите и начнете размещать, какие анкоры напишите и по каким фильтрам начнете тарить - я знаю как сайт надо продвинуть - мне результат не нужен - я сам могу сказать что конкретно надо сделать - только делать должен другой человек (для этого и нанимаю) + ессно я же не буду за оптимизатора расписывать всю его работу (это и есть аудит и план) - и вот по его емкости и полноте сразу будет видно -соображает ли человек и добросовестно будет ли работать (но ессно и на тексты глняу и на ссылки)

результат - от 50%топ10, еще подумаю, может введем ранжировку эти 5% на как раз между 50-60% топ10

[Удален]

Работал в студии, которая также платила за меня налоги и прочее, вел одновременно также кучу проектов, однако процент был не 10, а 25.

Что вам мешает поднять процент, чтобы будущий оптимизатор ваших проектов не чувствовал себя ущербным и обделенным.

M4
На сайте с 10.09.2012
103
bratka_panya:
однако процент был не 10, а 25.

25% это очень много, какбы тогда и хорошим продажникам тоже 25% платить надо, а еще и налоги и накладные издержки (ссылки, копирайтер) где-то и программист и дизайнер местами, плюс бухгалтерия, аренда офиса, в крупных компаниях еще офис менеджер, начальники соответствующих отделов, сисадмин, + риски (невыплаченная дебиторка, фингарантии), + деньги на развитие компании (свой сайт то тоже надо продвигать и рекламировать себя) в итоге учредитель то будет сколько? 5% получать чтоле?

работайте в той щедрой студии, желаю им процветания

[Удален]

ТС дело не 10 или 15 или 50 процентов от бюджета. Смотрите клиент платит предположим 30000 рублей в месяц. Это сеошнику 3 000 рублей в месяц. Ну сколько это в часах ну я оцениваю в 10 часов.

Много ли можно сделать с сайтом за 10 часов, учитывая что надо составить ТЗ копирайтеру ,проггеру , анализировать конкурентов , cебя , поведенческие , составить норм СЯ и тд и тп.

S
На сайте с 22.08.2005
103
MGD84:
за 1ый месяц как и положено 10%, 5% - по итогам вывода проекта (работа будет продолжена во 2-5ый месяцы), квалификация - посмотрю как сделаете распред, напишите аудит и план, какие тексты закажите и начнете размещать, какие анкоры напишите и по каким фильтрам начнете тарить - я знаю как сайт надо продвинуть - мне результат не нужен - я сам могу сказать что конкретно надо сделать - только делать должен другой человек (для этого и нанимаю) + ессно я же не буду за оптимизатора расписывать всю его работу (это и есть аудит и план) - и вот по его емкости и полноте сразу будет видно -соображает ли человек и добросовестно будет ли работать (но ессно и на тексты глняу и на ссылки)

результат - от 50%топ10, еще подумаю, может введем ранжировку эти 5% на как раз между 50-60% топ10

Если ввести в поисковик "продвижение сайтов" (Москва), то выпадет список контор в которых во многих платят 15-25% и премия начинается с результата 30%. И опыт работы там не нужен, потому как на конвейере работать нужно будет.

И это в офис.

Так что ваше предложение крайне непривлекательно.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 13:29 ----------

MGD84:
а еще и налоги ..., плюс бухгалтерия, аренда офиса, в крупных компаниях еще офис менеджер, начальники соответствующих отделов, сисадмин, + риски (невыплаченная дебиторка, фингарантии), + деньги на развитие компании (свой сайт то тоже надо продвигать и рекламировать себя) в итоге учредитель то будет сколько? 5% получать чтоле?

Вы ищете уделенного оптимизатора. Почему он должен оплачивать ваш офис и офисных служащих?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
[Удален]

Вы ищете уделенного оптимизатора. Почему он должен оплачивать ваш офис и офисных служащих?

Тут больше дело не в том что офис не офис.

Для каждого проекта должны быть четкие задачи ,например бюджет сайта 30 000 рублей есть 5 часов того 5 часов 5 часов того.

План работ . Выделено столько времени чтобы можно было реально улучшить результаты.

Тут же я вижу вот манагер договорился с клиентом на 30 000 рублей хотя чтобы сделать все норм ( как хочет клиент) надо около 100 000 .

У манагеров и владельцев такого бизнеса особенно студий . Есть же такое лучше что то сорвать чем ничего)). Берут говоря цену на обум. Манагеру хорошо он работу выполнил получил процент плюсом

Вот те сеошник 3000 рублей за этот сайт . Составь всем ТЗ сделай рекомендации оптимизируй сайт и сделай чтобы клиент был доволен. А сколько врмени ты портатишь это не волнует.

А если ты еще сделаешь не как хотел клиент. И клиент будет выносить мозги. То ты горе сеошник нафига тебя взяли.

Я понимаю если бы ТС сказал привел примеры.

Например средний бюджет клиента 30 000 рублей. Вам 3000 оклад + 2 премия если все норм.

В 3 000 рублей вам надо уделить примерно 10 часов времени и сделать то то и то ( адекватно сделать и чтобы можно было уложиться в 10 часов).

В итоге мы вас можем нагрузить на 100 часов и платить 30 к рублей. Дальше если будем норм работать ставка за час будет не 300 а 400 и тд.

А сейчас я вижу так манагер приводит клиента. Я те плачу 10 процентов +5 накину и разгребай давай всем задание и все выводи.

Сначало дадим типо 1 проект. Понимаете ТС за 3-5 штук человеку с вами связываться кто норм работает не оч выгодно. Как вы производите оплату? Как будете за 1 сайт платить?

M4
На сайте с 10.09.2012
103
SeoPlus:
ТС дело не 10 или 15 или 50 процентов от бюджета. Смотрите клиент платит предположим 30000 рублей в месяц. Это сеошнику 3 000 рублей в месяц. Ну сколько это в часах ну я оцениваю в 10 часов.

Много ли можно сделать с сайтом за 10 часов, учитывая что надо составить ТЗ копирайтеру ,проггеру , анализировать конкурентов , cебя , поведенческие , составить норм СЯ и тд и тп.

за тоже самое число проектов, что и в других студиях - у меня получается зп в 1,5 раза выше (с 30тр не 3тр а 4,5тр) - так что нормально

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:04 ----------

saska:
Если ввести в поисковик "продвижение сайтов" (Москва), то выпадет список контор в которых во многих платят 15-25% и премия начинается с результата 30%. И опыт работы там не нужен, потому как на конвейере работать нужно будет.
И это в офис.
Так что ваше предложение крайне непривлекательно.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 13:29 ----------

нука скиньтека мне примеры, я сильно сомневаюсь что в бдбд или кокосе так, опять же - трудоустраивайтесь - удачи

потому что так строится себестоимость, вы ерунду какую-то уже откровенную несете, вам плати и 25 и 30% а все остальные проблемы вам, может вы тогда откроете вакансию в чем проблема?

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:06 ----------

SeoPlus:

Тут больше дело не в том что офис не офис.

Для каждого проекта должны быть четкие задачи ,например бюджет сайта 30 000 рублей есть 5 часов того 5 часов 5 часов того.

План работ . Выделено столько времени чтобы можно было реально улучшить результаты.

Тут же я вижу вот манагер договорился с клиентом на 30 000 рублей хотя чтобы сделать все норм ( как хочет клиент) надо около 100 000 .

У манагеров и владельцев такого бизнеса особенно студий . Есть же такое лучше что то сорвать чем ничего)). Берут говоря цену на обум. Манагеру хорошо он работу выполнил получил процент плюсом

Вот те сеошник 3000 рублей за этот сайт . Составь всем ТЗ сделай рекомендации оптимизируй сайт и сделай чтобы клиент был доволен. А сколько врмени ты портатишь это не волнует.

А если ты еще сделаешь не как хотел клиент. И клиент будет выносить мозги. То ты горе сеошник нафига тебя взяли.

Я понимаю если бы ТС сказал привел примеры.

Например средний бюджет клиента 30 000 рублей. Вам 3000 оклад + 2 премия если все норм.

В 3 000 рублей вам надо уделить примерно 10 часов времени и сделать то то и то ( адекватно сделать и чтобы можно было уложиться в 10 часов).

В итоге мы вас можем нагрузить на 100 часов и платить 30 к рублей. Дальше если будем норм работать ставка за час будет не 300 а 400 и тд.

А сейчас я вижу так манагер приводит клиента. Я те плачу 10 процентов +5 накину и разгребай давай всем задание и все выводи.

Сначало дадим типо 1 проект. Понимаете ТС за 3-5 штук человеку с вами связываться кто норм работает не оч выгодно. Как вы производите оплату? Как будете за 1 сайт платить?

я уже понял что вам лично это не интересно, вы зачем тратите время я не пойму? ))) у меня уже 6 резюме, кому надо работу тот пишет

[Удален]

за тоже самое число проектов, что и в других студиях - у меня получается зп в 1,5 раза выше

Почему вы так уверены что у вас самая лучшая ЗП чем во всех студиях России? Это уже пахнет манией какой то

(с 30тр не 3тр а 4,5тр) - так что нормально

1500 это премия - а премию вы так точно и не указали за что будете платить. Премию я думаю вы будете платить если клиент будет доволен работой

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Обожаю, топики в "Работе". Человек пришел сотрудника нанять, а его начинают учить как дела вести ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yanus:
Человек пришел сотрудника нанять, а его начинают учить как дела вести

Да, точно подмечено.

Придётся, видимо, начинать выдачу учительских пособий.

Также, пособия будут выдаваться любителям собственных биографий и воспоминаний о высоких зарплатах в лучшие дни.

The Piper at the Gates of Dawn.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий