- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один знакомый попросил, продвинуть сайт запросы:
сауны
сауны москвы
бани сауны
бани
Какая примерно конкуренция по этим запросам? Мне кажется средняя. И сколько примерно вложится в морды. И вот еще важный вопрос, где именно эти морды купить? Я слышал можно через цлх? Или просто написать тут месагу на форуме или еще как нить. Как вы ищете продавца морд?
Сори что создаю уже не первый подобный топик - только учусь, пока дурак еще.
Я двигаю пару сайтов по этим запросам. Не сказать что конкуренция сильная, но тематических партнеров по обмену/продаже искать очень тяжело. Да и сам не со всяким конкурентом поменяешься.
Кстати, как раз новый проект буду по этим запросам двигать. Анализировал выдачу, выше среднего всё-таки по сложности, хотя уровень у каждого свой. Остаюсь при мнении 700-1000$\месяц.
aids ... пободаемся по ходу ;) .... цена адекватная ИМХО
AlexKats, ты меня знаешь, я упертый, в 10-ке буду по любому, а лучше в 3-ке :)
Кое кто из саун выкупает с сайтов второй клик по 0.10$. Уже по этому показателю можно судить о коньюктуре.
AlexKats, ты меня знаешь, я упертый, в 10-ке буду по любому, а лучше в 3-ке :)
Кое кто из саун выкупает с сайтов второй клик по 0.10$. Уже по этому показателю можно судить о коньюктуре.
Бодаться так бодаться :) я уже в 5-ке ;) бюджет озвучивать не буду - засмеете :)
кстати если не секрет, а кто выкупает? можно в личку.
aids и AlexKats
Я тоже на днях в трёшку по этим запросам собрался.:)
А по запросу сауна (название района) не разумней ли?
Да, с Яшей не того… http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%F3%ED%E0+%E6%F3%EB%E5%E1%E8%ED%EE&tb=1
Shunya, я думаю разумнее, если сауна одна ... если это "все сауны", то и районные и основные, Naemnik, ты меня не пугай, твои нераскрытые секреты продвижения боятся многие ;), даже темы закрывают, чтобы не раскрыл что-нибудь "ньюбам" ... а мне много кстати не надо, так что я может просто посмотрю как Вы бодаться будете, а сам пойду по схеме, что Shunya сказал ;) ... если там траф есть, а если нет - посмотрю что "набадаете" и медленно спущусь с горы ... ;)
блин, поналезло то сколько вас в эту тему :d
раньше сидели спокойно в десятке и не парились, а теперь чтоль работать придется из-за вас чтобы места удерживать?! :d
надо срочно бюджет увеличивать, а то просто обделенным себя чувствовать начинаешь когда вас послушаешь 😂
мы же теперь "белые и пушыстые", соблюдаем этику ... прежде чем что-то делать - говорим, сейчас в квадрат 50х50км упадет три маленькие ядерные бомбы ;) ... кто не спрятался, я не виноват ...