Вакансия : Требуется SEO Киев

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Appassionato:
lanfran, Вы перепутали - в топе по запросу "многоуровневые натяжные потолки" другая статья другого вашего сайта :)

http://www.zeland.kh.ua/thatwecan/multilevel.php

PS: а запросу «"!натяжные !потолки !в !два !уровня"» — 5 показов в месяц

PS/2: Судя по последним высказываниям, тема таки похожа на вброс.

все я понял - переделывать и еще раз переделывать ! причем - все !

---------- Добавлено 07.01.2014 в 02:06 ----------

ZoomY:
ТС, раз вы всё равно тут помимо поиска исполнителя ещё и принимаете советы от населения, то вставлю свои семь копеек. Статьи вы, как я вижу, пишете сами для сайта. Отучайтесь от привычки ставить пробелы перед знаками препинания.

Без пили ,мусора , за короткий отрезок времени ( комната 20м2 - два дня ! ) - плохо.
Без пили, мусора, за короткий отрезок времени (комната 20м2 - два дня!) - лучше.
Без пыли, мусора, за короткий отрезок времени (комната 20м2 - два дня!) - хорошо.
Без пыли, мусора, за короткий отрезок времени (комната 20m² — два дня!) - perfetto.

ох как чудненько ! вы бог !!

спасибо огромнейшее - займусь на досуге ...

---------- Добавлено 07.01.2014 в 02:08 ----------

-= Serafim =-:
А ничего, что это Украина?

Так в теме распинаетесь, наедетесь "жирного клиента" без гарантий зацепить? 😂

пять балов ! )))

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
-= Serafim =-:
А ничего, что это Украина?

А какая разница? Да и если про конкуренцию в Гугле, то она выше, чем в РФ.

-= Serafim =-:
Так в теме распинаетесь, наедетесь "жирного клиента" без гарантий зацепить? 😂

Нет, заинтересовала позиция ТС. Откуда у заказчиков такого рода уверенность, что на любую цену найдется адекватный исполнитель. Т.е. на что такие люди вообще рассчитывают.

Привык таких отсекать сразу минимальной ценой - решил убедиться, правильно ли я поступаю.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
lanfran:
ох как чудненько ! вы бог !!
спасибо огромнейшее - займусь на досуге ...

Можете начать прямо с общения в этой ветке - там, глядишь, и привычка выработается правильно писать. ;)

Ох, как чудненько! Вы - бог!
Спасибо огромнейшее - займусь на досуге...
Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Appassionato:
А какая разница? Да и если про конкуренцию в Гугле, то она выше, чем в РФ.

Нет, заинтересовала позиция ТС. Откуда у заказчиков такого рода уверенность, что на любую цену найдется адекватный исполнитель. Т.е. на что такие люди рассчитывают.

Привык таких отсекать сразу минимальной ценой - решил убедиться, правильно ли я поступаю.

дык я же не искал кто мне переделает сайт правильно ?

я искал человека который поможет мне в данной ситуации за определенную сумму денег .

которою лично я для "фрилансера" считаю достаточной ( по задачи оптимизации )

Возможно человек себя проявит - и бюджет будет побольше ...

В чем же моя вина то ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Appassionato:
А какая разница?

Разница, что в Украине и в Киеве в частности доля Гугла существенно выше и трафика оттуда идет больше. То, что это НЧ любому нубу должно быть понятно, только wordstat тут причем в оценке показов и всего остального. А вы от 1500 что-то оцениваете, еще и заигрываете с клиентом. Такие вот спецы трутся в ветке.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

-= Serafim =-, 5 показов - это 5 показов. Пусть в реале их будет даже не 5, а 25 - все равно пользы от этого запроса мало.

Речь о том, что говностатья конкурентного трафа не даст.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Appassionato:
5 показов - это 5 показов. Пусть в реале их будет даже не 5, а 25 - все равно пользы от этого запроса ноль.

Главное для буржунета вордстат не используйте, хотя бы. А то клиенты вообще не клюнут.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

-= Serafim =-, для Украины вордстат - вполне адекватная оценка. Даже если разница в 2-3 раза, все равно порядок цифр будет ясен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Поскольку топик из объявления о вакансии плавно перерос в обучение ТС грамоте, то, извините, пока прикрою.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий