Цены в Я.Директ

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
643

Добрый день. Можно ли установить фиксированную цену в Я.Директ за клик? Если например не важно где будет покаываться объявление и как люди будут кликать, т.е. не важен CTR, важна сама цена за клик, можно ли так сделать?

Если в тематике есть конкуренция то там цена формируется из расчета конкурентов, а если нету вообще конкурентов то цена будет минимальная?

Спасибо за внимание.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

eis, Вы ставите задачу спалить бюджет? (можете отвечать честно - мне пофиг, чем Вы занимаетесь - просто отвечу как).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Может имеется ввиду ограничение на максимальную цену за клик?

В интерфейсе яндекса есть инструмент простановки объявлений на позиции с учетом максимальной ставки -он сразу над объявлениями находится. Убрав автоброкер получите фиксированную цену - хотя нафиг не понимаю, зачем такое нужно.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Вы ставите задачу спалить бюджет? (можете отвечать честно - мне пофиг, чем Вы занимаетесь - просто отвечу как).

Спалить бюджет задачи не стоит :)

В интерфейсе яндекса есть инструмент простановки объявлений на позиции с учетом максимальной ставки -он сразу над объявлениями находится. Убрав автоброкер получите фиксированную цену - хотя нафиг не понимаю, зачем такое нужно.

А про вопрос про безконкурентные запросы, цена за клик будет минимальна ?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
eis:
Спалить бюджет задачи не стоит :)

А про вопрос про безконкурентные запросы, цена за клик будет минимальна ?

Да, но зачем вам безконкурентные запросы, вы трафик одноцентовый собираете?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Дмитрий_К, у человека, видимо, есть какая-то сумма денег и он хочет прикинуть сколько по минимум цене клика можно прилить народу, вроде и не адальтового, но и не какого-то направленного... Но это уже автора дело...

Да и может он потом этих низкоцентовых посетителей хочет конвертировать в более дорогом смысле, пришел за одну цену, ушел за другую. Но опять же, это его дело.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
OPTIMER:
Дмитрий_К, у человека, видимо, есть какая-то сумма денег и он хочет прикинуть сколько по минимум цене клика можно прилить народу, вроде и не адальтового, но и не какого-то направленного... Но это уже автора дело...
Да и может он потом этих низкоцентовых посетителей хочет конвертировать в более дорогом смысле, пришел за одну цену, ушел за другую. Но опять же, это его дело.

Довольно интересная и трудоемкая задача, имеющая свои подводные камни.

Я бы посоветовал сначала проконсультироваться у людей, имеющий опыт сбора одноцента и его конвертации.

Лично в моей копилке лишь 1 клиент, которому делали такую кампанию - очень большие затраты времени и труда и подпорченные нервы, при подъеме директом цены 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий