Сайт на домене, который был дорвеем

12 3
S5
На сайте с 04.03.2019
1
2175

Купил домен игровой тематики, поздно увидел, что он какое то время был дорвеем. До дорвея, знаю точно, там был крупный и чистый сайт. Прикрутил его к сайту, на нем уже больше 200 страниц уникального контента, все аккуратно оформлено и оптимизировано. Яндекс снял ограничения в вебмастере сразу, на письма отвечают, что с сайтом сейчас все ок и никаких ограничений на нем нет. Индексируется очень быстро и хорошо. НО, совершенно не хочет ранжироваться. По названию, домену сайт найти можно. А вот по ключам нет и даже если искать точную цитату из моей же статьи, то сайт не находит.

В чем может быть причина? Продолжаю регулярно добавлять новые файлы и статьи, недавно делал соц сигналы и закупил немного ссылок.

Сайту пошел 2й месяц.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Проще перенести на новый домен.

По моему опыту покупки зафильтрованных доменов - фильтры, которые отражаются в вебмастерах обеих ПС - быстро и безболезненно снимаются по письму в поддержку, но, тем не менее, добиться нормального ранжирования сайта - тяжелее чем на домене-свежереге.

S5
На сайте с 04.03.2019
1

Т.е можно забыть про ссылочную массу которую уже успел собрать и переделывать сайт по новый и нулевой домен? А если же все таки пытаться реанимировать, сколько может уйти времени и какие методы есть?

B
На сайте с 12.12.2018
17

Попробуйте сменить протокол у домена на https и переехать, ссылки передадутся, фильтры должны отклеиться

S5
На сайте с 04.03.2019
1
bronscy:
Попробуйте сменить протокол у домена на https и переехать, ссылки передадутся, фильтры должны отклеиться

Сделал это сразу же при создании сайта)

B
На сайте с 12.12.2018
17

Тогда проверяйте контент, возможно не все в нем так радужно, и пишите Платонам как можно чаще с вопросами разного рода. Про дорвеи не скажу но при другой проблеме с выдачей в яндексе мне помогло.

S5
На сайте с 04.03.2019
1
bronscy:
Тогда проверяйте контент, возможно не все в нем так радужно, и пишите Платонам как можно чаще с вопросами разного рода. Про дорвеи не скажу но при другой проблеме с выдачей в яндексе мне помогло.

Ответ Платона 5 минутной давности)

Не думаю, что дело в контенте. Все симпатично смотрится, текст уникальный под ключи, без переспама, даже картинки многие уникальные.

B
На сайте с 12.12.2018
17

Тем не менее проверьте все на баден баден и подобное, фильтры могут быть на контент.

S5
На сайте с 04.03.2019
1
bronscy:
Тем не менее проверьте все на баден баден и подобное, фильтры могут быть на контент.

Обычно и подобные фильтры в вебмастере показываются. Как и писал выше, переспамом не увлекаюсь и стараюсь писать реально полезное для пользователей.

B
На сайте с 12.12.2018
17
Shark5510:
Обычно и подобные фильтры в вебмастере показываются. Как и писал выше, переспамом не увлекаюсь и стараюсь писать реально полезное для пользователей.

В вебмастере отображается только хостовый ББ, постраничный же никак там себя не проявляет. Тексты лучше подгонять под LSI, будет немного хуже для пользователей, но гораздо лучше для поисковиков.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
LSI, будет немного хуже для пользователей

А чем LSI плох для юзера? Примеров адекватных LSI текстов больше, чем адекватных классических seo-текстов

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий