- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил домен игровой тематики, поздно увидел, что он какое то время был дорвеем. До дорвея, знаю точно, там был крупный и чистый сайт. Прикрутил его к сайту, на нем уже больше 200 страниц уникального контента, все аккуратно оформлено и оптимизировано. Яндекс снял ограничения в вебмастере сразу, на письма отвечают, что с сайтом сейчас все ок и никаких ограничений на нем нет. Индексируется очень быстро и хорошо. НО, совершенно не хочет ранжироваться. По названию, домену сайт найти можно. А вот по ключам нет и даже если искать точную цитату из моей же статьи, то сайт не находит.
В чем может быть причина? Продолжаю регулярно добавлять новые файлы и статьи, недавно делал соц сигналы и закупил немного ссылок.
Сайту пошел 2й месяц.
Проще перенести на новый домен.
По моему опыту покупки зафильтрованных доменов - фильтры, которые отражаются в вебмастерах обеих ПС - быстро и безболезненно снимаются по письму в поддержку, но, тем не менее, добиться нормального ранжирования сайта - тяжелее чем на домене-свежереге.
Т.е можно забыть про ссылочную массу которую уже успел собрать и переделывать сайт по новый и нулевой домен? А если же все таки пытаться реанимировать, сколько может уйти времени и какие методы есть?
Попробуйте сменить протокол у домена на https и переехать, ссылки передадутся, фильтры должны отклеиться
Попробуйте сменить протокол у домена на https и переехать, ссылки передадутся, фильтры должны отклеиться
Сделал это сразу же при создании сайта)
Тогда проверяйте контент, возможно не все в нем так радужно, и пишите Платонам как можно чаще с вопросами разного рода. Про дорвеи не скажу но при другой проблеме с выдачей в яндексе мне помогло.
Тогда проверяйте контент, возможно не все в нем так радужно, и пишите Платонам как можно чаще с вопросами разного рода. Про дорвеи не скажу но при другой проблеме с выдачей в яндексе мне помогло.
Ответ Платона 5 минутной давности)
Не думаю, что дело в контенте. Все симпатично смотрится, текст уникальный под ключи, без переспама, даже картинки многие уникальные.
Тем не менее проверьте все на баден баден и подобное, фильтры могут быть на контент.
Тем не менее проверьте все на баден баден и подобное, фильтры могут быть на контент.
Обычно и подобные фильтры в вебмастере показываются. Как и писал выше, переспамом не увлекаюсь и стараюсь писать реально полезное для пользователей.
Обычно и подобные фильтры в вебмастере показываются. Как и писал выше, переспамом не увлекаюсь и стараюсь писать реально полезное для пользователей.
В вебмастере отображается только хостовый ББ, постраничный же никак там себя не проявляет. Тексты лучше подгонять под LSI, будет немного хуже для пользователей, но гораздо лучше для поисковиков.
А чем LSI плох для юзера? Примеров адекватных LSI текстов больше, чем адекватных классических seo-текстов