программа для ведения учета

12
prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Всем спасибо, опробую пробную версию программ:

family 11 и Домашняя Бухгалтерия от Keepsoft

A
На сайте с 06.11.2010
128

drebedengi.ru - классный сервис

1. пришло на счет xxx денег

создаёте источник дохода и добавляете в этот источник xxx денег

2. С этой суммы нужно отложить на налог государству

создаёте категорию затрат "налог государству" и расходуете сумму в эту категорию

3. Купить нужные детали (примерно 10 транзакций)

аналогично

4. получить прибыль (конечная сумма, сколько осталось)

ну, это в отчетах посмотреть можно будет

Есть приложение для айфона и андроида.

[Удален]

prostostilno, попробуйте homemoney.ua

Family Pro использую для личных целей (домашняя бухгалтерия), для чисто онлайновых дел юзаю homemoney, у них есть возможность импорта операций по банковским картам и всех транзакций Я.Деньги и Webmoney (правда эта фича платная).

Для оффлайна excel, 1с, мой склад.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

в общем посмотрел я family 11 и домашняя бухгалтерия - хорошие программы, но больше мне понравилась домашняя бухгалтерия - наиболее понятная. Вот только не совсем так оно работает как нада - в программе можно создать счет - нал безнал и какой угодно, вбиваю приход (доход) на безнал к примеру 100т.р. сразу насоздавал категорий на расходы (налог, работа, детали) - они тоже прекрасно вписываются, но как быть если например пришла еще одна сумма и с нее тоже нужно вбить расходы - расходы и доходы просто пишутся по строчно - тоесть если не писать коменатий то вообще непонятно на какой приход я какие детали покупаю.

можно ли как то разделять доходы (приходы)?

На главной пишется только общая сумма - можно ли как то разбить по доходам - например приход такой то и списанно на то то, а если 2 прихода на один счет но в разной комплектации (объеме)? то как быть в этом случае?

К примеру - пришло два человека и заплатило по безналу:

1. 100 т.р. на одну табуретку с 4 ножками

2. 120 т.р. на две табуретки с 8 ножками (это я просто к примеру)

соответственно приход 220 т.р. - расходы нужно разбивать так как количество деталей разное. Немного непонятно как это можно реализовать в данных программах. Или создавать на каждого клиента разный счет в программе? :(

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

есть ли программа что бы можно было написать приход 200 т.р. - расход на определенные детали (именно за этот приход) и остаток? что бы можно было отслеживать именно на какой денежный приход я заказал детали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий