- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна простая оффлайн программа для составления базы товаров, желательно с возможностью создания в ней категорий/отдельных групп товаров. С возможностью указания нескольких видов цен (закупочная цена, цена для продажи в магазине). С возможность проставлять информацию по наличию товара на складе (есть товар, нет товара, ожидается поступление на склад).
В общем, этакий аналог 1С в мини-формате. Нужна бесплатная прога для домашнего использования и ведения домашней мини-бухгалтерии.
Если кто знает, подскажите плз. В гугле смотрела, особо толкового не нашла - либо платные.. Может как-то не так ищу.
p.s. Если не втом разделе создала такую тему, перенесите плз. Спасибо.
Excel же, не? :)
Эксель, да.. Но хочется чтобы в программе забил накладную, выписал ее и в принтер отправил - оно красиво распечаталось..
А в экселе я конечно веду таблички, но ввиду незнания грамотного использования всех фишек и т.п. полезностей экселя, хочется какую-то прогу уже готовую к юзанью.
Изучать все тонкости работы в экселе времени нет..
Нужна простая оффлайн программа для составления базы товаров, желательно с возможностью создания в ней категорий/отдельных групп товаров. С возможностью указания нескольких видов цен (закупочная цена, цена для продажи в магазине). С возможность проставлять информацию по наличию товара на складе (есть товар, нет товара, ожидается поступление на склад).
В общем, этакий аналог 1С в мини-формате. Нужна бесплатная прога для домашнего использования и ведения домашней мини-бухгалтерии.
Если кто знает, подскажите плз. В гугле смотрела, особо толкового не нашла - либо платные.. Может как-то не так ищу.
p.s. Если не втом разделе создала такую тему, перенесите плз. Спасибо.
Попробуйте бесплатную версию этого http://warehouseopen.org/home-ru/ Я ее под линуксом запускал. Сам основательно не пробовал, но одному своему заказчику предлагал - не понравилась.
Попробуем.. Я пробовала всякие там Ананас и т.п. которые в топе выдает по запросу "бесплатный аналог 1С" - все такое какашко (( Вот и создала уже тему.. Вдруг кто юзает и поможет с поиском..
Попробуем.. Я пробовала всякие там Ананас и т.п. которые в топе выдает по запросу "бесплатный аналог 1С" - все такое какашко (( Вот и создала уже тему.. Вдруг кто юзает и поможет с поиском..
Это правильно. Вопрос на самом деле интересный. Просто обсуждение разбросано по темам и форумам. Да и ответа в общем то пока не видно.
Лучше скинуться нескольким и заказать разработку под эксель, которая будет близка к идеальной (для мелких) и под свои (будущие) нужды при необходимости допиливаться за 1000 рублей. Вряд-ли такое будет стоить сколько-нибудь дорого.
Попробуйте
http://opsurt.ru/
Посмотрите Купеческую книгу - программа для печати почтовых бланков, но есть возможность создать базу товаров с ценой и т.д.
Жесткой надобности заказывать за деньги у меня нет :) Смысл тогда? Проще купить что-то платное в уже готовом виде.. Но вопрос то не в этом.. А в поиске бесплатного аналога.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 16:08 ----------
Попробуйте
http://opsurt.ru/
По описанию заинтересовало.. буду устанавливать, тестировать.. Спасибо.
Смотря какой учет нужен? Если без бухгалтерии, то скорее всего подойдет Инетшоп. На двух проектах использую эту программу для каталога товаров и учета наличия товара по прайсам. Раньше у них был шаровый релиз на 5000 товаров, посмотреть можно тут.