- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую программу в которой можно вести учет в виде прихода и ухода денежных средств как в наличном так и безналичном виде и учета товара. Поясню ситуацию – к примеру упало на безнал денюжка – сумма такаято – потратил я ее на разные вещи – что бы можно было сразу отслеживать куда сколько пришло и соответственно куда сколько ушло. Заранее благодарен.
Лучше Экселя на этот счет нет. Если нужно, пишите в лс, помогу составить удобно все.
типа домашней бухгалтерии, просто по учету денежек? без склада/товаров..
сам все время вордом пользуюсь - но ппц объемы растут - не справляюсь уже.
Нужно именно приход денег на р.с. - сумма такаято - тратим на такие то детали - остаток такой то, пришли налом - принцип тот же самый, что бы можно было сразу контролировать куда ушли и сколько на безнал/нал осталос. Операции в принципе однотипные только по суммам разные.
Ну и конечно же что бы можно было составить именно список того что нужно купить на определенный приход денег. Как то так
family 11 pro использую, там есть и создание кучи счетов и можно планировать расходы.
вам нужен самый примитивный вариант?
Типа две кнопки снять внести сумму + коммент для каждого снятия и внесения. итог?
family 11 pro это же тоже самое что и 1с деньги?
HappySoftX - не совсем так - я выше написал что нужно, но вот расширенно:
1. пришло на счет xxx денег
2. С этой суммы нужно отложить на налог государству
3. Купить нужные детали (примерно 10 транзакций)
4. получить прибыль (конечная сумма, сколько осталось)
Пока покупаю нужные детали пришло еще два перевода на разные суммы - соответственно нужно:
1. купить нужные детали
2. оставить на налог государству.
3. оставить на нужды производства (аренда, электричество итд итп)
4. подсчитать сколько осталось
естественно вести учет на какие деньги из трех транзакций я купил детали - что бы не запутаться для кого я уже что то купил а для кого еще только предстоит покупать детали.
Купил детали - поставил пометку что из тех то денег купленная деталь у меня уже на производстве и осталось купить детали для тех людей которые недавно сделали транзакцию.
Когда все детали куплены - нужно это в программе отметить что все приехало на произвосдтво, а когда нужно то эти детали списать итд итп - это немного более развернуто.
Лично я для похожих целей применяю MoneyTracker. Называется "домашняя бухгалтерия", но на самом деле можно приспособить для весьма разных задач. Программа "немножко платная", но, как мне кажется, оно того стоит. Бесплатных пробовала много, все какие-то не такие.
Домашняя Бухгалтерия от Keepsoft для этих целей подойдет
Пробовал MoneyTracker, но функционала у нее поменьше чем у Family 11, интерфейс желает лучшего, я бы сказал допотопный.
Но в обоих есть демоверсии, так что любой человек попробовать программы.
На компе использую GNUCash, но последнее время приловчился вести учет через айфон с помощью MoneyWiz