- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, хочу вывести vmz наличными в России (к примеру Москва). В каких пунктах это проще будет сделать, т.к. я живу не в России! Какая минимальная и максимальная сумма вывода, процент комиссии и срок выполнения заявки? Можно в личку. Спасибо.
Вариантов вывода, на самом деле, очень много. Все они есть и подробно описаны на сайте вебманей. Там же всё сказано про минимальные и максимальные суммы вывода ;)
http://geo.webmoney.ru/wmobjects/ вам в помощь
Разновидностей вывода, на самом деле, совсем немало. Все они имеется и тщательно описаны на веб-сайте вебманей. Вслед за тем ведь всё произнесено про малые и наибольшие суммы вывода!
Подскажите пожалуйста, хочу вывести vmz наличными в России (к примеру Москва). В каких пунктах это проще будет сделать, т.к. я живу не в России! Какая минимальная и максимальная сумма вывода, процент комиссии и срок выполнения заявки? Можно в личку. Спасибо.
что-то не вяжется с "вывод в Москве" и "живу не в России". вы хотите, чтобы кто-то другой с вашего кошелька деньги получил в Москве?
что-то не вяжется с "вывод в Москве" и "живу не в России". вы хотите, чтобы кто-то другой с вашего кошелька деньги получил в Москве?
Да нет скорее всего ТС готов приехать в Москву и обнал там, просто вот совета хочет как это сделать проще и быстрее, и без всяких лишних там проблем...☝
Да нет скорее всего ТС готов приехать в Москву и обнал там, просто вот совета хочет как это сделать проще и быстрее, и без всяких лишних там проблем...
Да действительно! Есть возможность приехать в Москву, но времени оформлять всякие переводы не будет! Хотелось бы просто заехать и снять наличные!
Вот нашел пару ресурсов:
http://www.wmcasher.com/
http://www.cashinout.ru/ если кто-нибудь пользовался поделитесь, как, да чего? спс.
Так там процент просто дичайший.
не проще ли на альфу перевести?
Заведите кредитку от банка в вашей стране и уже на неё переводите.
Зачем этот мутор с наличкой?
на карту альфа банка, выводится моментально, самый удобный и быстрый на мой взгляд
Так там процент просто дичайший.
не проще ли на альфу перевести?
Тарифы обменного пункта?
Зачисление на Ваш кошелек наличных - 0% от вносимой суммы. Списание с Вашего кошелька и получение наличных - комиссия 2% для сумм до 200 тыс.(USD, EUR) , 3% для сумм от 200 до 500 тыс (USD, EUR) и 5% для сумм от 500 тыс.(USD, EUR). При переводе на наш кошелек Вы также заплатите +0.8% max 50 WMZ или WME комиссионных системе webmoney Transfer.
В принципе нормальный процент комиссии (2% +0.8%) за то налькой на руки🍿, и проблем никаких...
Если знаете где меньше % просьба и мне подсказать☝