Униуальность статей...Авторство...итд..

12
V2
На сайте с 17.12.2013
36
1603

Всем Вечер Добрый,

Прежде чем тему создать, полазил по веткам которые выдал Поиск на Сайте, по теме защита контета.

Но внятного ответа так и не нашел на 2 вопроса.

1) Как защитить статью, которую сам пишешь от ctr+c = ctr+v.

Разные методы описаны, но на каждый из них, куча пессимистических мнений о их безполезности..

2) А стоит ли это делать - если "все равно скопипастят, отрерайтят и стырят". Так как "ПС все равно не может определить кто реально автор, и ПС пофиг на каком сайте контент был первым проиндексирован, так как после копипаста, для ПС это 2 неуникальных контента"

Может быть ветку не нашел правильную....Поделитесь пжста.)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А от чего вы хотите защититься? От читателей которые захотят скопировать цитату с вашего сайта?

Вообще все проще... убираем ссыль на новую статью с главной + отправляем ее на быстроиндекс ....

И да,- причем тут авторство? Вы уверены что вы автор купленного копипаста??

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
MO
На сайте с 27.03.2013
25
vladok24:

Так как "ПС все равно не может определить кто реально автор, и ПС пофиг на каком сайте контент был первым проиндексирован, так как после копипаста, для ПС это 2 неуникальных контента"

По моему, авторство ПС присваивает тому сайту, который ранее проиндексирует с данным контентом. Т.е как было раньше: разместили уникальный контент на своем молодом или не супер посещаемом сайте, далее ваш контент спарсил какой нибудь новостной агрегатор и вуаля его быстро проиндексировала ПС, т.к обновление контента у него в разы отличается скоростью и объемами от молодого сайта.

P.S: 100% защиты на мой взгляд не существует. Но значительно думаю могут помочь социальные сигналы.

V2
На сайте с 17.12.2013
36
GKC:
А от чего вы хотите защититься? От читателей которые захотят скопировать цитату с вашего сайта?

Защититься хочу от того что бы ПС не считал мой статью на моем сайте, которую я сам написал, НЕ моей.

GKC:
И да,- причем тут авторство? Вы уверены что вы автор купленного копипаста??

В моем случае уверен, так как пишу их сам, медленно и скрупулезно...Жаль своего времени и труда, если получиться что все это в ...у.

GKC:
убираем ссыль на новую статью с главной + отправляем ее на быстроиндекс ....

Вот это растолкуйте если можно..

Сейчас все что делаю, это отправляю только что написанную статью, из WebMaster\ Смотреть как Googlebot \отправить запрос на индексацию..

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

убираете ссылку на статью с главной страницы, чтоб злодеи не нашли новые статьи... и отправляете страницу в любую биржу быстрой индексации, твиттерную какую нить - их толпа...

V2
На сайте с 17.12.2013
36

Благодарю=с

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110

А "оригинальные тексты" от яндекса не помогают в этом вообще? Рабочий инструмент же, как раз под такие нужды.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
S
На сайте с 06.01.2014
0
iph0ne:
А "оригинальные тексты" от яндекса не помогают в этом вообще? Рабочий инструмент же, как раз под такие нужды.

Приветствую, кажется уже обсуждали эту тему, можете здесь прочитать /ru/forum/790470

PP
На сайте с 28.12.2007
59

Авторство Google+. У Google, насколько я понимаю, даже курс взят на увеличение веса этого фактора, так что указывать авторство с привязкой к акку в Google+ годно ) Ну а у Яндекса оригинальные тексты, да. Плюс загонять через тот же Twitter в индекс поскорей.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Клевый новый термин "Униуальность". А если по теме, то такого понятия в свободном интернете быть не может по определению свободы.

[Удален]

Если бы передо мной стояла такая задача, то я бы запретил копирования с сайта с помощью ctr+c (канечно есть куча способов обойти скрипт, но от лоха спасает), добавлял бы тексты через вебмастер яндекса, ставил бы ссылку с твиттера, ну и как сказали выше присвоил бы авторство через гугл+. Вообще бы советовал каждому сайтовладельцу качать профиль в этой соц. сети.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий