Можно ли вывести несколько поддоменов по одному запросу

12 3
Y
На сайте с 15.06.2005
10
1521

Существует весьма нетривиальная задача - вывести несколько поддоменов сайта по одному запросу. Запрос неконкурентный. Возможно ли это? Есть ли какие-то огарничения на содержимое этих поддоменов? Речь, естественно, о поддоменах не зарегистрированных в каталоге яндекса.

Также интересно обсудить возможность вывода по одному запросу нескольких страниц одного сайта. Насколько я понимаю, такой возможности нет. Так ли это?

raine
На сайте с 25.05.2004
131

в выдаче будет только один поддомен, остальные спрячет в "еще с сайта .."

[Удален]

Поддомены сайта, если они не включены в каталог Яндекса и основной домен не внесен в каталог как хостинговый, являются по сути страницами сайта со всеми вытекающими - в выдаче может быть только один поддомен, включая основной.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Yurka:
Существует весьма нетривиальная задача - вывести несколько поддоменов сайта по одному запросу. Запрос неконкурентный. Возможно ли это? Есть ли какие-то огарничения на содержимое этих поддоменов? Речь, естественно, о поддоменах не зарегистрированных в каталоге яндекса.

да, легко выводятся по разным запросам "поддомены" одного сайта, если этот сайт назвается народ.ру :)

а по существу - это уж жевали-пережевали...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
в выдаче будет только один поддомен, остальные спрячет в "еще с сайта .."

Правильнее - один документ.

Также интересно обсудить возможность вывода по одному запросу нескольких страниц одного сайта. Насколько я понимаю, такой возможности нет. Так ли это?

Правильно понимаете.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ну не знаю... Все зависит от случая, у меня в беклинках сайта есть ссылка с собственного поддомена... Яшка его за отдельный сайт считает....

Потому предполагаю, что при грамотном админе можно и вывести... ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
На сайте с 18.05.2003
168

Torio, а при чем тут бэки? У меня тоже есть, только яшка за отдельный сайт поддомен не считает.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Sorry, doubleposted.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Torio:
Ну не знаю... Все зависит от случая, у меня в беклинках сайта есть ссылка с собственного поддомена... Яшка его за отдельный сайт считает....

Не аргументировано.

Вцелом Avatar прав.

Torio:

Потому предполагаю, что при грамотном админе можно и вывести... ;)

Ерунда.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Согласен... Запарен я просто немного... :( второй день винда не встает... работать не могу, вот и пишу черт знает что...

Офф топ. Извините. :(

[Удален]
Torio, а при чем тут бэки? У меня тоже есть, только яшка за отдельный сайт поддомен не считает.

Не знаю как понимать, но у меня реально десять поддоменов каждый по свему набору слов (два, три) хорошо сидят в яндексе как отдельные сайты. при этом главный сайт тоже сидит по самому популярному запросу. Так пришлось делать из-за довольно хорошей конкуренции по группе запросов (около 40) и соответсвенно поддомены оказалось проще вывести.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий