- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует весьма нетривиальная задача - вывести несколько поддоменов сайта по одному запросу. Запрос неконкурентный. Возможно ли это? Есть ли какие-то огарничения на содержимое этих поддоменов? Речь, естественно, о поддоменах не зарегистрированных в каталоге яндекса.
Также интересно обсудить возможность вывода по одному запросу нескольких страниц одного сайта. Насколько я понимаю, такой возможности нет. Так ли это?
в выдаче будет только один поддомен, остальные спрячет в "еще с сайта .."
Поддомены сайта, если они не включены в каталог Яндекса и основной домен не внесен в каталог как хостинговый, являются по сути страницами сайта со всеми вытекающими - в выдаче может быть только один поддомен, включая основной.
Существует весьма нетривиальная задача - вывести несколько поддоменов сайта по одному запросу. Запрос неконкурентный. Возможно ли это? Есть ли какие-то огарничения на содержимое этих поддоменов? Речь, естественно, о поддоменах не зарегистрированных в каталоге яндекса.
да, легко выводятся по разным запросам "поддомены" одного сайта, если этот сайт назвается народ.ру :)
а по существу - это уж жевали-пережевали...
Правильнее - один документ.
Правильно понимаете.
Ну не знаю... Все зависит от случая, у меня в беклинках сайта есть ссылка с собственного поддомена... Яшка его за отдельный сайт считает....
Потому предполагаю, что при грамотном админе можно и вывести... ;)
Torio, а при чем тут бэки? У меня тоже есть, только яшка за отдельный сайт поддомен не считает.
Sorry, doubleposted.
Ну не знаю... Все зависит от случая, у меня в беклинках сайта есть ссылка с собственного поддомена... Яшка его за отдельный сайт считает....
Не аргументировано.
Вцелом Avatar прав.
Потому предполагаю, что при грамотном админе можно и вывести... ;)
Ерунда.
Согласен... Запарен я просто немного... :( второй день винда не встает... работать не могу, вот и пишу черт знает что...
Офф топ. Извините. :(
Torio, а при чем тут бэки? У меня тоже есть, только яшка за отдельный сайт поддомен не считает.
Не знаю как понимать, но у меня реально десять поддоменов каждый по свему набору слов (два, три) хорошо сидят в яндексе как отдельные сайты. при этом главный сайт тоже сидит по самому популярному запросу. Так пришлось делать из-за довольно хорошей конкуренции по группе запросов (около 40) и соответсвенно поддомены оказалось проще вывести.