Прошло 4 дня, а счастья нет...

123
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Ursego:
Послал имейл в службу поддержки:....

Я тоже неоднократно посылал и имейл их службу подддержки

Толку было ноль - у них на все заготовлены штампованные ответы...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Ursego:
Прошло 4 дня

4 дня - это 31 декабря и 1,2,3 января?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
X
На сайте с 25.01.2013
74
yuross:
сейчас новогодние праздники у меня в 15 раз доход упал клики копейки при том что тематика банки.

У меня так же, слово в слово как вы написали. Клики сейчас вообще 6-8 евроцентов. Правда у меня адсенс

pro-java
На сайте с 22.05.2013
32

Праздниковые дни же

Новая биржа контента - FlareText.com (http://flaretext.com)
G
На сайте с 26.11.2013
99

Хоть радуйтесь что поставили рся, осталось трафа нагнать.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

ого, что то похожее было как то, пару раз в после длительных перерывов 3-4 месяца (менял на гугл) не было ни одного клика, при трафе 500-1000, после письма в суппорт, тут же начинались, причем те отвечали, что все окей у меня типа, площадка в рабочем режиме. вот думаю это совпадение было или че. как вообще проверять самому клики не из статистики рся, кто знает?

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11
weber76:
... как вообще проверять самому клики не из статистики рся, кто знает?

Счетчик Лиры вычисляет переходы по Директу (в отличии от адсенса). смотрите "переходы на сайты"

Очень приблизительно, но отличить 0 от 10 можно.

Ursego
На сайте с 03.02.2013
14

Короче, выяснилось, что т.к. я негр (т.е. НЕ ГРажданин России), то посещалка на сайте должна быть не 300, а 5000 в день, иначе я не моги работать с яндексом напрямую (зато могу через один из центров обслуживания). Оставлю в стороне вопрос почему они не сказали это сразу (а столько времени тянули кота за... эээ... хвост), но они велел пойти по этому адресу и поменять центр обслуживания.

На этой странице сказано русским по белому:

Смена ЦОП

Чтобы выбрать другой центр обслуживания партнеров (ЦОП) для площадки на странице Мои площадки перейдите по ссылке Сменить центр обслуживания и выберите один из предложенных на странице вариантов ЦОП. После этого обязательно нужно зарегистрироваться или авторизоваться в интерфейсе ЦОП.

Захожу на Мои площадки, но никой ссылки Сменить центр обслуживания там нет! Имеется надпись "Ваш центр обслуживания партнеров: Yandex Europe AG", но нет ничего, что позволяло бы его сменить!

Есть какие-то идеи?

Спасибо!

V
На сайте с 23.04.2007
55

Самому пришлось перейти на прямую работу правда через яндекс Украина, и при обсуждении с Кузьминым выяснилось, что переход с прямой работы с яндексом, на работу через цоп без смены аккаунта невозможен.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Ursego:

Захожу на Мои площадки, но никой ссылки Сменить центр обслуживания там нет! Имеется надпись "Ваш центр обслуживания партнеров: Yandex Europe AG", но нет ничего, что позволяло бы его сменить!

Europe AG это сам Yandex и есть - отдельная контора созданная для ухода от оптимизации налогов. А Вам нужно через ЦОП, - значит регистрировать новый аккаунт.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий