- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Послал имейл в службу поддержки:....
Я тоже неоднократно посылал и имейл их службу подддержки
Толку было ноль - у них на все заготовлены штампованные ответы...
Прошло 4 дня
4 дня - это 31 декабря и 1,2,3 января?
сейчас новогодние праздники у меня в 15 раз доход упал клики копейки при том что тематика банки.
У меня так же, слово в слово как вы написали. Клики сейчас вообще 6-8 евроцентов. Правда у меня адсенс
Праздниковые дни же
Хоть радуйтесь что поставили рся, осталось трафа нагнать.
ого, что то похожее было как то, пару раз в после длительных перерывов 3-4 месяца (менял на гугл) не было ни одного клика, при трафе 500-1000, после письма в суппорт, тут же начинались, причем те отвечали, что все окей у меня типа, площадка в рабочем режиме. вот думаю это совпадение было или че. как вообще проверять самому клики не из статистики рся, кто знает?
... как вообще проверять самому клики не из статистики рся, кто знает?
Счетчик Лиры вычисляет переходы по Директу (в отличии от адсенса). смотрите "переходы на сайты"
Очень приблизительно, но отличить 0 от 10 можно.
Короче, выяснилось, что т.к. я негр (т.е. НЕ ГРажданин России), то посещалка на сайте должна быть не 300, а 5000 в день, иначе я не моги работать с яндексом напрямую (зато могу через один из центров обслуживания). Оставлю в стороне вопрос почему они не сказали это сразу (а столько времени тянули кота за... эээ... хвост), но они велел пойти по этому адресу и поменять центр обслуживания.
На этой странице сказано русским по белому:
Чтобы выбрать другой центр обслуживания партнеров (ЦОП) для площадки на странице Мои площадки перейдите по ссылке Сменить центр обслуживания и выберите один из предложенных на странице вариантов ЦОП. После этого обязательно нужно зарегистрироваться или авторизоваться в интерфейсе ЦОП.
Захожу на Мои площадки, но никой ссылки Сменить центр обслуживания там нет! Имеется надпись "Ваш центр обслуживания партнеров: Yandex Europe AG", но нет ничего, что позволяло бы его сменить!
Есть какие-то идеи?
Спасибо!
Самому пришлось перейти на прямую работу правда через яндекс Украина, и при обсуждении с Кузьминым выяснилось, что переход с прямой работы с яндексом, на работу через цоп без смены аккаунта невозможен.
Захожу на Мои площадки, но никой ссылки Сменить центр обслуживания там нет! Имеется надпись "Ваш центр обслуживания партнеров: Yandex Europe AG", но нет ничего, что позволяло бы его сменить!
Europe AG это сам Yandex и есть - отдельная контора созданная для ухода от оптимизации налогов. А Вам нужно через ЦОП, - значит регистрировать новый аккаунт.