- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня!
Прошу подсказать по следующим вопросикам.
Собственно сайт, продвигаемся (удаленно). Начал анализировать и смотреть что мы накопили и какой опыт и т.п. Обнаружил сайты с нашими ссылками, но не понял что дают такие ссылки и вообще нужны ли они. Ведь нет никаких статей, описания и т.п., просто голая ссылка не на тематических сайтах.... Вообще регион другой, у нас МО.
Хотя говорят что это первоначальные ссылки которые покупались, сейчас якобы по другому, но как посмотреть, как это по другому. Как найти статьи которые размещают пишут (со слов). Не пройдите мимо, нужен совет! В приложении несколько вариантов чего нашел...
Remus177, Раз продвигаетесь - задайте вопросы о ссылках человеку, который у вас занимается продвижением.
Remus177, Это ссылка вашего сайта ? А кто продвигает вам сайт ?
Remus177, Раз продвигаетесь - задайте вопросы о ссылках человеку, который у вас занимается продвижением.
Я не могу такой вопрос задать, потому что я не имею такой возможности и мне не ответят. Пытаюсь сам понять, вот и создал тему.
---------- Добавлено 02.01.2014 в 17:13 ----------
Remus177, Это ссылка вашего сайта ? А кто продвигает вам сайт ?
Не совсем. Задал вопрос про эти ссылки и пытаюсь разобраться.
Если продвигаетесь достаточно давно, то часть ссылок можно посмотреть: http://www.linkpad.ru - вбиваете адрес своего сайта и смотрите входящие ссылки. Видим 13 сайтов-доноров с 19 ссылками на ваш сайт (есть там статьи или нет - не смотрел, открывайте и смотрите каждую ссылку сами). Если статей там нет, то просто могли еще не попасть в индекс сервиса.
Также бесплатно часть ссылок можно посмотреть на ahrefs.com . Тут 82 донора, но покажут только первый десяток. Отметим всплеск количества доноров под новый год. Также открывайте и смотрите каждую ссылающуюся на ваш сайт страницу. Успеха вам!
Я не могу такой вопрос задать, потому что я не имею такой возможности и мне не ответят. Пытаюсь сам понять, вот и создал тему.
Не совсем. Задал вопрос про эти ссылки и пытаюсь разобраться.
Если ваш сайт продвигают - вы конечно же можете выяснить все, что вас интересует о ссылках, почему это вам не ответят? Что это за продвижение такое?
Может эти ссылки покупают, а может их лепят конкуренты. Кому нужно здесь сидеть и разбираться, что там за ссылки вам ставят, кто, как, где и на какой сайт?
Если продвигаетесь достаточно давно, то часть ссылок можно посмотреть: http://www.linkpad.ru - вбиваете адрес своего сайта и смотрите входящие ссылки. Видим 13 сайтов-доноров с 19 ссылками на ваш сайт (есть там статьи или нет - не смотрел, открывайте и смотрите каждую ссылку сами). Если статей там нет, то просто могли еще не попасть в индекс сервиса.
Также бесплатно часть ссылок можно посмотреть на ahrefs.com . Тут 82 донора, но покажут только первый десяток. Отметим всплеск количества доноров под новый год. Также открывайте и смотрите каждую ссылающуюся на ваш сайт страницу. Успеха вам!
Спасибо! Посмотрю!
А что дают имеенно те ссылки которые я показал, нужны ли они?
---------- Добавлено 02.01.2014 в 17:19 ----------
Если ваш сайт продвигают - вы конечно же можете выяснить все, что вас интересует о ссылках, почему это вам не ответят? Что это за продвижение такое?
Может эти ссылки покупают, а может их лепят конкуренты. Кому нужно здесь сидеть и разбираться, что там за ссылки вам ставят, кто, как, где и на какой сайт?
Я же именно и хотел выяснить что дают такие ссылки и правильно ли это.
Я же именно и хотел выяснить что дают такие ссылки и правильно ли это.
Вот и выясните у того, кто занимается продвижением вашего сайта. Если это он ставит такие ссылки - то для чего, что они дают, правильно ли это.
Вот и выясните у того, кто занимается продвижением вашего сайта. Если это он ставит такие ссылки - то для чего, что они дают, правильно ли это.
Хммм, Вы знаете, я тоже могу много чего рассказать в обыденной жизни, но нужно ли. Я для себя хотел понять. Если это есть грамотное продвижение за которое платиться деньги то нет проблем конечно. Но что то этого вы мне не подтвердили и направляете к продвиженцам. Может конечно я чего не понимаю. :)
Поддерживаю эту точку зрения. Сам я сторонник максимального использования внутренних ресурсов сайта, а затем уже внешнего ссылочного.
Посмотрите, у вас на странице, посвященной карате-до дескрипшн совсем ни о чем. Пересмотрите еще раз метатеги. А сам сайт мне понравился.
Вы собираетесь претензию предъявить продвигатору?