Ссылки, какие они!?

123 4
R1
На сайте с 07.02.2013
41
SemenSemenich:
Поддерживаю эту точку зрения. Сам я сторонник максимального использования внутренних ресурсов сайта, а затем уже внешнего ссылочного.
Посмотрите, у вас на странице, посвященной карате-до дескрипшн совсем ни о чем. Пересмотрите еще раз метатеги. А сам сайт мне понравился.

Спасибо! :)

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Remus177:
Хммм, Вы знаете, я тоже могу много чего рассказать в обыденной жизни, но нужно ли. Я для себя хотел понять. Если это есть грамотное продвижение за которое платиться деньги то нет проблем конечно. Но что то этого вы мне не подтвердили и направляете к продвиженцам. Может конечно я чего не понимаю. :)

Видимо, не понимаете. Вы заказывали покупку ссылок или продвижение запросов? Или продвижение по трафику? Цели продвижения достигнуты? Есть рост трафика, есть продажи, заказы и т.д. Если цели достигнуты - значит вы получили то, за что платили.

Вы заказываете продвижение, вы можете задавать вопросы и выяснять что делают с вашим сайтом за ваши деньги. Вы дали скрины - откуда вы знаете, что эти ссылки ставят в рамках продвижения на ваш сайт? Их вполне могут ставить конкуренты.

О том какими должны быть ссылки для продвижения сайта, написано огромное количество текстов - и статей, и обсуждений в отдельной теме: /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors

Вы хотите, чтобы кто-то сел и для вас, в вашей теме, написал какие ссылки нужно покупать для продвижения сайта? Какой смысл переписывать много раз написанное?

Хотите понять правильные ли ссылки покупают для вашего сайта? Выясните сначала какие именно покупают.

SS
На сайте с 01.10.2012
47
Ripro:
Вы заказывали покупку ссылок или продвижение запросов? Или продвижение по трафику? Цели продвижения достигнуты?

Вопрос в яблочко! Суть договора на продвижение в чем была?

Я в свое время тоже напарывался на абстрактную просьбу "присмотреть за сайтом" - и через какое-то время оказалось, что не соответствую. Так-то!

Все договоры, хотя бы и устные, должны быть четкими.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Remus177, Если вы желаете получить ответ на вопрос "правильно ли продвигают ваш сайт" - закажите полноценный анализ в соответствующем разделе.

Но не забывайте, что как и в любом деле, может быть один сеошник считает, что продвигать нужно так, а другой скажет, что это неверно и надо иначе. И при этом оба могут получить нужные вам результат, хоть и разными способами.

Потому оценить эффективность продвижения сложно и достигнутый результат - это практически единственное, что показывает качество продвижения. :)

Если результат есть - хорошо, а нету долгое время - ищите другого сеошника и пусть разбирается какие ссылки на ваш сайт ставили и почему это неверно и нужны другие :)

R1
На сайте с 07.02.2013
41
Ripro:
Remus177, Если вы желаете получить ответ на вопрос "правильно ли продвигают ваш сайт" - закажите полноценный анализ в соответствующем разделе.
Но не забывайте, что как и в любом деле, может быть один сеошник считает, что продвигать нужно так, а другой скажет, что это неверно и надо иначе. И при этом оба могут получить нужные вам результат, хоть и разными способами.
Потому оценить эффективность продвижения сложно и достигнутый результат - это практически единственное, что показывает качество продвижения. :)
Если результат есть - хорошо, а нету долгое время - ищите другого сеошника и пусть разбирается какие ссылки на ваш сайт ставили и почему это неверно и нужны другие :)

Спасибо! :)

[Удален]

Remus177, судя по вашим постам, начиная с 28.12.2013 - у вас проблемы. То ли вы недобосс, то ли вообще недоадмин, пытающийся отбить сайт у продвигатора на продвижение себе. Но, учитывая знания...

[Удален]

считаю, что такие ссылки ничего хорошего сайты не дадут. нет смысла работать с тем продвигатором.

R1
На сайте с 07.02.2013
41
Miha Kuzmin (KMY):
Remus177, судя по вашим постам, начиная с 28.12.2013 - у вас проблемы. То ли вы недобосс, то ли вообще недоадмин, пытающийся отбить сайт у продвигатора на продвижение себе. Но, учитывая знания...

😂

Неее, никакой подоплеки нет! Отбивать и подавно. Просто хочу немного понять!

Вопрос:

Проанализировав конкурентов по сайтам: 1. http://www.linkpad.ru/

выявил что у конкурентов так сказать, гораздо больше внешних ссылок, у нас так сказать к примеру 205, у других 2329, еще у других 10761. Понятно что сайты старше. О чем говорит большое кол-во внешних ссылок?

[Удален]

О некомпетентности спрашивающего.

R1
На сайте с 07.02.2013
41
obmenkaua:
считаю, что такие ссылки ничего хорошего сайты не дадут. нет смысла работать с тем продвигатором.

Спасибо. Но я пытаюсь разобраться. Возможно это ссылки с самого первого продвижения, так сказать по "неопытности" и т.п.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 21:28 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
О некомпетентности спрашивающего.

Я и не говорю что компетентен который "спрашивает". :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий