Ссылки, какие они!?

1 234
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Remus177:
😂
Неее, никакой подоплеки нет! Отбивать и подавно. Просто хочу немного понять!
Вопрос:
Проанализировав конкурентов по сайтам: 1. http://www.linkpad.ru/
выявил что у конкурентов так сказать, гораздо больше внешних ссылок, у нас так сказать к примеру 205, у других 2329, еще у других 10761. Понятно что сайты старше. О чем говорит большое кол-во внешних ссылок?

Хотите понять - изучайте вопрос досконально или закажите полный анализ.

Ссылки с каких ресурсов? С какого количества сайтов? С какого количества IP? С какими анкорами? Вы уверены, что там большое количество ссылок, а не одна сквозная?

Каким образом вы собираетесь анализировать эффективность продвижения, не зная о нем ничего? 🤪

---------- Добавлено 02.01.2014 в 19:59 ----------

Remus177:
Нее, второй пункт можно вообще вычеркнуть и забыть! И до "босса" далеко.

Ну тогда какая вам разница кто, как и что продвигает? Или вы думали, сейчас все кинутся анализировать и давать советы, как улучшить ситуацию? Зачем? 😂

R1
На сайте с 07.02.2013
41

Ладно, тут не форум экстрасенсов, угадывать кто есть кто. Если есть что сказать по существу то говорите, а если нет то нет. Зачем мне знать как вы хорошо выполняете ту или иную работу, либо не хорошо, и т.п. Мне это не зачем. Задал свои вопросы в начале темы.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:00 ----------

Ripro:
Хотите понять - изучайте вопрос досконально или закажите полный анализ.
Ссылки с каких ресурсов? С какого количества сайтов? С какого количества IP? С какими анкорами? Вы уверены, что там большое количество ссылок, а не одна сквозная?
Каким образом вы собираетесь анализировать эффективность продвижения, не зная о нем ничего? 🤪

---------- Добавлено 02.01.2014 в 19:59 ----------

Ну тогда какая вам разница кто, как и что продвигает? Или вы думали, сейчас все кинутся анализировать и давать советы, как улучшить ситуацию? Зачем? 😂

Еще раз говорю что я и пытаюсь изучить данный вопрос.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Remus177:
Ладно, тут не форум экстрасенсов, угадывать кто есть кто. Если есть что сказать по существу то говорите, а если нет то нет. Зачем мне знать как вы хорошо выполняете ту или иную работу, либо не хорошо, и т.п. Мне это не зачем. Задал свои вопросы в начале темы.

Т.е. угадывать хорошо ли вам сайт продвигают - тут форум экстрасенсов? 😂

Узкоспециализированные экстрасенсы-сеошники 😂

На вопросы вам не раз ответили, но вы этого не поняли.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 20:03 ----------

Remus177:

Еще раз говорю что я и пытаюсь изучить данный вопрос.

Изучайте. Читайте статьи и сообщения форума, учитесь - кто вам не дает?

R1
На сайте с 07.02.2013
41
Ripro:
Т.е. угадывать хорошо ли вам сайт продвигают - тут форум экстрасенсов? 😂
Узкоспециализированные экстрасенсы-сеошники 😂
На вопросы вам не раз ответили, но вы этого не поняли.

---------- Добавлено 02.01.2014 в 20:03 ----------

Изучайте. Читайте статьи и сообщения форума, учитесь - кто вам не дает?

Я не просил угадать, а лишь спросил с точки зрения правильности.

Спасибо. Будем изучать что же поделать!

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Remus177:
Я не просил угадать, а лишь спросил с точки зрения правильности.
Спасибо. Будем изучать что же поделать!

Перечитайте тему снова - вам отвечали по поводу правильности.

Неведомо кто ставит ссылки, неведомо тематичны ли сайты, их показатели тоже неведомы, стоимость ссылок - тоже, работают ли ни на результат - тоже неведомо. Тематика вашего сайта - тоже неведома. Кто там что и как продвигает - неведомо.

Но вы хотите угадать с точки зрения правильности 🤪

R1
На сайте с 07.02.2013
41
Ripro:
Перечитайте тему снова - вам отвечали по поводу правильности.
Неведомо кто ставит ссылки, неведомо тематичны ли сайты, их показатели тоже неведомы, стоимость ссылок - тоже, работают ли ни на результат - тоже неведомо. Тематика вашего сайта - тоже неведома. Кто там что и как продвигает - неведомо.
Но вы хотите угадать с точки зрения правильности 🤪

Да ну нет же... Я пытаюсь понять обязательно ссылки должны быть на тематических сайтах, нужны лишь только ссылки или лучше статьи с ключевыми фразами для продвижения...

---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:19 ----------

По правильности никто нечего не сказал, мнения разделились.

SS
На сайте с 01.10.2012
47
Remus177:
обязательно ссылки должны быть на тематических сайтах, нужны лишь только ссылки или лучше статьи с ключевыми фразами для продвижения...

Очевидно, что ссылки с тематических сайтов лучше; статьи с ключевыми фразами лучше, чем просто ссылки. У Кэпа будут еще вопросы?

Повторюсь: о чем был договор на продвижение? Или пытаетесь понять логику стратегии продвижения не владея исходной информацией?

N0
На сайте с 18.02.2013
70
Remus177:
Да ну нет же... Я пытаюсь понять обязательно ссылки должны быть на тематических сайтах, нужны лишь только ссылки или лучше статьи с ключевыми фразами для продвижения...

Ответ: разные оптимизаторы продвигают по-своему, эффект может быть и там и там.

- кто-то двигает ссылками как вы привели пример (похожие на сапу), без статей, применяет свои схемы и анкоры.

- кто-то двигает вообще без ссылочного, вылизывая тексты и поведенческие, ища разные способы раскрутки бренда.

- кто-то считает такие ссылки плохими и двигает статьями и только тематикой и тд...

- У других комплексный подход (с моей точки зрения оптимальный)

Как ни странно сработает и то и это, если человек опытный и знает что делает. Насколько ваш оптимизатор хорош, кроме вас и него никто не знает здесь (это как вам советовали сделайте анализ сайта, посмотрите выполняются ли цели по договору и тд - все как писали выше)

Есть способы более безопасные, но более долгие и дорогие, есть менее безопасные, но быстрые и более дешевые. Смотря сколько вы платите и чего хотите - от этого эффективность смотрите.

Данные ссылки не смертельны - многие так размещают, это дешево и сердито.

Если у вас еще и сайт хорош, и статьи есть тематические со ссылками и бренд раскручен - то нормально, такие ссылки тоже имеют место быть. Если только такое продвижение - может у вас бюджеты маленькие...? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий