- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
провел раследование, сайт нашел. могу ошибаться, тс если захочет опровергнет социалка построена на движке phpfox.com
увы о разработке с нуля речи не идет.
и еще зы. сайт палить не буду, это ваше личное, так что не волнуйтесь
провел раследование, сайт нашел. могу ошибаться, тс если захочет опровергнет социалка построена на движке phpfox.com
увы о разработке с нуля речи не идет.
и еще зы. сайт палить не буду, это ваше личное, так что не волнуйтесь
Я где то писал о разработке с нуля? чем плох движек социалки phpfox.com?
вам показать свою лицензию?
Я писал что все модули были куплены и переработаны, некоторые более чем на 50%
На все купленные модули и сам движек у меня имеются все лицензии.
Удачи вам, шерлок хомс ))
Хотя я сразу написал, что реально заинтересовавшимся я все покажу и расскажу более подробно.
Что касается нагрузки, то благодаря тому что я использую за основу платный лицензионный движек социалки, а дорабатывались для него только дополнительные модули, то я уверен что нагрузку сайт выдержит нормальную
выкрутился)))
Будет доход, будет развитие - инвесторы найдутся.
ТС, лучше сделайте максимально простой дизайн(вк, википедия, озон, лента ру) - мало красок на странице, с преобладанием 2 красок - черный и красный, синеватный и белый и т.д..
strannik2, чтобы привлечь инвесторов покажите прибыльность вашего работающего проекта, покажите ваши преимущества
если же ваш сайт - очередной банальный 1001й сайт, и прибыльность не будет превышать среднерыночную, то нет смысла заваривать кашу с кучей участников и партнеров
Всем спасибо, за столь активное участие в моей теме и моем проекте, и также за снижение мне репутации. Тему закрываю, так как дальнейшее обсуждение считаю бессмысленной тратой своего и вашего времени. Заинтересовавшимся добро пожаловать в личку.
Ага 1. Ну не могу я мимо проходить (градусы не позволяют, а постебаться люблю), пост за то что проект с доходом в 100к продан за 700к говорит о многом. Бизнесмен, да. Не ну если проект барыжил ссылками в сапе, то конечно.
И таки есть же, по вашим словам, еще сайты с таким доходом - барыжим = получаем нужную сумму. Или Не?
Ага 2. Лучше б не выкладывали скрины, создавалось впечатление серьезности, теперь, увы 😮
половина этих денег нужна на рекламную компанию
у вас есть маркетинговый план?
---------- Добавлено 02.01.2014 в 19:59 ----------
Тему закрываю, так как дальнейшее обсуждение считаю бессмысленной тратой своего и вашего времени. Заинтересовавшимся добро пожаловать в личку.
вы простите слабак, так просто сдались за полдня, какой смысл серьезным людям с вами общаться?
у вас есть маркетинговый план?
---------- Добавлено 02.01.2014 в 19:59 ----------
вы простите слабак, так просто сдались за полдня, какой смысл серьезным людям с вами общаться?
А я не сдался, я просто найду инвесторов в другом месте либо мне напишут в личку.
А вот дальнейшую дискуссию в теме считаю бессмысленной.
А я не сдался, я просто найду инвесторов в другом месте либо мне напишут в личку.
А вот дальнейшую дискуссию в теме считаю бессмысленной.
Инвесторов на что? На мертворожденное непонятное нечто? Запустите хоть в бете, друзей пригласите, а то ничего еще нет, а уже инвесторы понадобились. На какую рекламу вы собрались тратиться, если еще рекламировать то нечего судя по скринам?