Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

[Удален]

кто занимается выдачей чистых доменов? - в аське тишина.

и на биржу деньги до сих пор не закинуты, уже сутки прошли..

AC
На сайте с 07.03.2011
64
bender_BR:
кто занимается выдачей чистых доменов? - в аське тишина.
и на биржу деньги до сих пор не закинуты, уже сутки прошли..

как так? весь день в аське.

по бирже скриншот мне в тикеты, еще не присылали мне отчет - потому и не закидывал. По скрину зачислим мгновенно.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]
Alex.Co:
как так?

видимо я админу писал.

спасибо, отписал вам в аську, жду ответ)

[Удален]

Не понимаю. Разве у конвеера нет собственных резервных средств чтобы сделать выплаты вебмастерам?

Или они думают-если нас кинет биллинг, то и мы кинем вебмастеров?

Так?

По логике действий так!

C
На сайте с 16.02.2010
41
GB29:
Не понимаю. Разве у конвеера нет собственных резервных средств чтобы сделать выплаты вебмастерам?
Или они думают-если нас кинет биллинг, то и мы кинем вебмастеров?
Так?
По логике действий так!

Конвеер каждый день платит досрочки. У 80% вебмастеров из-за этого к концу недели остается около 20% от суммы выплаты. Т.е. Конвеер и так тратит свои средства, выплачивая в течение недели 80% от выплаты (которую они еще не получили от биллинга) адвертам.

P.S. Вывод: нужны деньги - закажите дострочку.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
[Удален]

Да вот буду заказывать снова.

И меня умиляет прям это слово-досрочка!

Какая досрочка? Как бу-то я заказываю выплату не в срок. Выплаты по четвергам-пятницам. Если я заказываю в среду то это досрочка, а суббота-воскресение-то это уже никак не досрочка. Срок-четверг-пятница. В смысл слова "Досрочка" вдумайтесь!

Никого проблемы биллинга интересовать не должны.

Я работаю с ПП, а не биллингом и она ОБЯЗАНА выплачивать в срок! Пусть даже биллинг их кинет, это уже не мои проблемы. Я лью свой трафик на конвеер, а не на другую пп и конвеер просто обязан выполнять свои условия!

[Удален]
Mastak7:
Вопрос к вебмастерам, какие у вас отчисления от 5 баксовых псевдосмс (МТС) 76р или 90р?
p.s. спрашиваю так как у меня начиная с 28.02.12 отчисления снизились на 14р.

76.51 на МТС

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
GB29:
Да вот буду заказывать снова.
И меня умиляет прям это слово-досрочка!
Какая досрочка? Как бу-то я заказываю выплату не в срок. Выплаты по четвергам-пятницам. Если я заказываю в среду то это досрочка, а суббота-воскресение-то это уже никак не досрочка. Срок-четверг-пятница. В смысл слова "Досрочка" вдумайтесь!
Никого проблемы биллинга интересовать не должны.
Я работаю с ПП, а не биллингом и она ОБЯЗАНА выплачивать в срок! Пусть даже биллинг их кинет, это уже не мои проблемы. Я лью свой трафик на конвеер, а не на другую пп и конвеер просто обязан выполнять свои условия!

тут уже просто надо войти в положение, а не гнать на конвеер.

конвеер выплачивает - это главное.

а то, что биллинг задерживает уже который месяц, то это уже не их проблема.

когда раньше биллинг выплачивал деньги вовремя - никаких проблем не было, деньги приходили без каких-либо задержек.

а так, задержка выплат вообще не критична. нужны деньги на трафик - заказывайте досрочку! как бы Вас не смущало это слово.

тем более если трафик Ваш, то Вам не нужны деньги на покупной трафик.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
C
На сайте с 16.02.2010
41
GiZZZZ:

тут уже просто надо войти в положение, а не гнать на конвеер.
конвеер выплачивает - это главное.
а то, что биллинг задерживает уже который месяц, то это уже не их проблема.
когда раньше биллинг выплачивал деньги вовремя - никаких проблем не было, деньги приходили без каких-либо задержек.
а так, задержка выплат вообще не критична. нужны деньги на трафик - заказывайте досрочку! как бы Вас не смущало это слово.
тем более если трафик Ваш, то Вам не нужны деньги на покупной трафик.

Абсолютно поддерживаю все вышесказанное.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Добавлен немного измененный дизайн диет в промо, приглашаем к тестированию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий