- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я селедкам доверяю больше. Как-то по жизни сложилось, что практически не видел их дохлых. За многие годы у меня сдох только один, все остальные живы. Через руки по работе проходили сотни хардов. Были груды неисправных хитачей, ibm, jujitsu, maxtor. У самого накрылись вообще все, которые были этих фирм. Но никогда не видел стопку неисправных селедок, серьезно. Попадались битые, врать не буду, но это было крайне редко. Был в сервисах некоторых, там тоже завалы из предыдущего списка. А насчет wd - ситуация идентична селедкам(не видел массовой дохлятины).
Соответственно, до сих пор отдаю предпочтение селедкам, исходя из личного опыта и наблюдений. Слухам про их плохое качество не очень доверяю, так как это не вяжется с тем, что я видел и встречал сам, а себе я верю куда больше :)
Вообще же в принципе, если говорить о десктопе, то пофиг какой хард покупать для хранения данных. Если есть сильное беспокойство за потерю данных, то в любом случае нужно покупать как минимум 2 харда сразу и делать из них хотя бы raid-1. Так как любой, даже самый надежный хард может внезапно накрыться.
С удовольствием бы взял жесткие дорогие но чтобы гарантия была года три, но таких у нас нет.
есть. Вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9250834&hid=91033&show-uid=612768413904646551&track=mdlttl
это серия Seagate Constellation ES.3, с 128 мб кэша, заявлена увеличенная надежность (типа серверные) при режиме 24/7
гарантия 5 лет.
я себе такой взял под файлопомойку.. система у меня на ssd
хотя, конечно, это не настоящие серверные.. но настоящие серверные на 15к оборотов я б ни в жысть в домашний комп не запихнул бы.. Уж больно они шумные, ну их нафиг.
есть. Вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9250834&hid=91033&show-uid=612768413904646551&track=mdlttl
это серия Seagate Constellation ES.3, с 128 мб кэша, заявлена увеличенная надежность (типа серверные) при режиме 24/7
гарантия 5 лет.
я себе такой взял под файлопомойку.. система у меня на ssd
хотя, конечно, это не настоящие серверные.. но настоящие серверные на 15к оборотов я б ни в жысть в домашний комп не запихнул бы.. Уж больно они шумные, ну их нафиг.
В магазинах такие вряд ли продаются+5 лет не дадут гарантию, DNS можно взять для примера.
Судя по тому что всего 2 отзыва их не покупают.
В магазинах такие вряд ли продаются+5 лет не дадут гарантию, DNS можно взять для примера.
продается без проблем. Причем повсеместно. Я, например, в ситилинке купил. Чтоб сигейтовые диски не продавались у нас - это было бы очень странно. Абсолютно не экзотическая фирма же.
гарантия 5 лет на него. Это на сайте магазинов прямо указано. См. в "характеристиках" http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/756833/?utm_source=ymarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=756833
их не покупают, потому что они дороже обычных. Но вы ж сами написали, что взяли бы дорогие диски.
вообще не понятно, что вы спорите по вопросам, которые можно в 30 секунд лично проверить потыкав по сайтам магазинов? Лишь бы чего написать?
продается без проблем. Причем повсеместно. Я, например, в ситилинке купил. Чтоб сигейтовые диски не продавались у нас - это было бы очень странно. Абсолютно не экзотическая фирма же.
гарантия 5 лет на него. Это на сайте магазинов прямо указано. См. в "характеристиках" http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/756833/?utm_source=ymarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=756833
их не покупают, потому что они дороже обычных. Но вы ж сами написали, что взяли бы дорогие диски.
вообще не понятно, что вы спорите по вопросам, которые можно в 30 секунд лично проверить потыкав по сайтам магазинов? Лишь бы чего написать?
У нас нет такого магазина, найдите такой в dns, в позитронике.
И гарантии чтобы 5 лет ни разу не видел.
Дело не в цене, не такие уж дорогие они.
Просто почему-то не берут.
Слушайте, а почему они никак не дешевеют? Два с лишним года прошло после катастрофы, все давно восстановлено, а цены на прежнем уровне и даже растут.
У нас нет такого магазина, найдите такой в dns, в позитронике.
нашел http://www.dns-shop.ru/search/?q=Constellation, гарантия тоже 5 лет, судя по отзывам купивших именно в днс.
но даже если конкретно в вашем посёлке их нет - это проблемы днс и позитроника, думается, а вовсе не дисков и отсутствия гарантии на них.
Что вам мешает заказать их с курьерской доставкой?
Короче, было бы желание.
берут. Я беру, например.
А если вы про количество отзывов, то они недавно в продаже, новая серия.. Да и что про них писать то? Работает и работает..
Дело не в цене, не такие уж дорогие они.
Кто конкретно не берет? Большинство типичных пользователей?
Это вполне понятно. Им просто ненужны такие диски(по их мнению).
Между селедкой 2тб за 3000руб. и селедкой 2тб за 6000руб., выбор естественно падет на более дешевый вариант, на который затем и взгромоздят всю систему и файлы.
Таким юзерам обычно не чем дорожить на компьютере. Ну подумаешь сломается винт, купят новый, переустановят систему, и накачают фильмов с рутрекера заново, заявят вам о потере хистори в аське. Делов то.
На компьюетере, где есть что-то ценное(для его владельца), ситуация с выбором комплектующих и организацией хранения данных, будет выглядеть совершенно по другому.
Но таких людей меньшинство по сравнению с общей массой потребителей на текущий день.
Слушайте, а почему они никак не дешевеют? Два с лишним года прошло после катастрофы, все давно восстановлено, а цены на прежнем уровне и даже растут.
Видимо всё играют на повышении тех цен. Хотя, нового повышения я лично не заметил. Селедки по 2тб уже снова можно покупать по $100 в не самых дешевых местах. И скорее всего цена будет продолжать постепенно падать. Особенно на более меньшие объемы HDD, когда будут выходить 5тб, 6тб, 7тб, 8тб и т д.