- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Курс рубля к бивалютной корзине в последний день торгов 2013 года был 38.45, сегодня - 42.48
Курс биткойна (на Bitstamp, самой крупной бирже после китайских) 31 декабря 2013 закрылся на отметке 732, сейчас курс 672
Итого, падение биткойна с начала года (несмотря на череду плохих новостей и крах 4-й по величине биржи MtGox) составило всего лишь 8%. Для сравнения: рубль (национальная валюта восьмой крупнейшей экономики в мире и страны с относительной стабильной финансовой системой) за этот же временной промежуток упал более чем на 10%.
То, о чем я писал - принятие криптовалют государством, как оказалось, произошло даже раньше, чем я ожидал.
http://auroracoin.org/
Итак, первой страной стала Исландия.
Как и предполагалось, здоровым странам не нужны рычаги инфляции и они с легкостью примут криптовалюты.
Как и предполагалось, здоровым странам не нужны рычаги инфляции и они с легкостью примут криптовалюты.
Ирландия самая здоровая страна.
То, о чем я писал - принятие криптовалют государством, как оказалось, произошло даже раньше, чем я ожидал.
http://auroracoin.org/
Если честно: "раздать" и "принятие государством" разные вещи.
Что то я ни слова нашел, где правительство Исландии об этом что-то заявило.
Ирландия самая здоровая страна.
Исландия? Конечно здоровая. После дефолта, устроенного у них международным капиталом, послали всех кредиторов нафиг. И теперь они живут как и должны жить - за счет производства, туризма и пр. Никаких спекуляций.
Но вас это всё не интересует, так ведь? Главное - посраться :) Приступайте!
---------- Добавлено 05.03.2014 в 13:12 ----------
Если честно: "раздать" и "принятие государством" разные вещи.
Что то я ни слова нашел, где правительство Исландии об этом что-то заявило.
Не заявляло, что всех посадит, зная о раздаче. Этого достаточно.
Не заявляло, что всех посадит, зная о раздаче. Этого достаточно.
Так еще не раздали) Вот потом посмотрим, что они скажут.
Вот как все рушится - пшик.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/05/1240652.html
ОТТАВА, 5 марта. Банк Flexcoin, занимающийся торговлей виртуальной валютой биткоин, заявил о закрытии после того, как с его счетов хакерами похитили валюту на сумму около $600 тыс. долларов.
В заявлении канадского банка отмечается, что у организации нет достаточных средств для покрытия этих потерь, передает ВВС.
На прошлой неделе японская биржа, торгующая биткоинами, объявила о банкротстве, после того как хакеры украли у нее валюту на сотни миллионов долларов. Крупнейшая в мире биткоин-биржа MtGox неожиданно закрыла интернет-сайт и удалила все сообщения в официальном Twitter-аккаунте после того, как в начале февраля остановила торги, заявив об уязвимости в электронных биткоин-кошельках. Также по данным СМИ, в открытый доступ попал анонимный документ, в котором говорилось, что в результате взлома у биржи было украдено более 744 тыс. биткоинов.
И никто не отвечает за электронные фантики.
Vasdimm, ничо ты не понимаешь! это самая защищенная валюта в мире!
Vasdimm, ничо ты не понимаешь! это самая защищенная валюта в мире!
Как же так?😕 А тут банк ограбили хакеры и он закрылся?
А такого быть не должно было.
Как же так?
а вот так! :D
осталось подождать вируса тырящего со всех кошельков и вобще супер. ведь никто не управляет системой, в арбитраж не напишешь :)