- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не знаю, люди много всякой хрени говорят
Это точно.
Вспоминаю последнее МММ: на 99% тоже самое говорили. Хотя конечно масштабы продаж "билетиков" по меньше были. В плане стран. Россия, СНГ и еще пара азиатских стран.
Так же с горящими глазами доказывали и приводили аргументы. Выкладывали скрины и фото мильенов.
Кто то успел урвать кусок, а кто то выбросился с окна (были и такие случаи в России).
Где они сейчас? Не бомжуют ли, а может на цепи долги отрабатывают.
Сегодня курс упал из за известия о окончательном закрытии биржи mtgox.
Хотя и так было понятно, что она уже не будет работать.
Ну наконец-то эту говнобиржу закрыли и выгнали из Bitcoin Foundation! Давно пора было это сделать.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140225141424.shtml
А завтра из-за чего? Налицо все признаки, что в эту пирамиду уже наигрались и она начала схлапываться. Не припомню я что-то случаев, чтобы пирамиды восстанавливались получив известность. Я ещё думал в неё сыграть, но сейчас даже если до 100 упадёт - сомневаюсь, что буду. С такими рисками наживать 10-20% неинтересно, а чтобы нажить даже хотя бы 100% - не вижу перспектив.
Ок! Биткойну конец! Только не переживайте так :)
---------- Добавлено 25.02.2014 в 16:19 ----------
Это точно.
Вспоминаю последнее МММ: на 99% тоже самое говорили. Хотя конечно масштабы продаж "билетиков" по меньше были. В плане стран. Россия, СНГ и еще пара азиатских стран.
Так же с горящими глазами доказывали и приводили аргументы. Выкладывали скрины и фото мильенов.
Кто то успел урвать кусок, а кто то выбросился с окна (были и такие случаи в России).
Где они сейчас? Не бомжуют ли, а может на цепи долги отрабатывают.
Друзья! Ну как вы запарили со своим МММ! :)
Не несите деньги в Биткойн, никто вас туда не зовет!
-----------------
Дайте пожить спокойно при низком курсе. Так тяжело было что-то делать в той истерии, что творилась при 800$. Сейчас гораздо спокойнее.
Продублирую здесь, о противостоянии x-коины vs. золото.
Продублирую здесь, о противостоянии x-коины vs. золото.
Топовый комментарий к статье Голубицкого отлично описывает то, как эту статью надо воспринимать.
А курс всё падает и падает ... плакали денежки :D
пошел простым путем-активировал вмх кошелек в веб мани, хочу прикупить на этой неделе энную сумму, я так понимаю 1000вмх = 1 биткоин? сейчас по 520 предлагает система купить, приличный спред, однако
подскажите кто-нить, в пределах кипера путь вмз-вмх и обратно смогу беспрепятственно делать?
подскажите кто-нить, в пределах кипера путь вмз-вмх и обратно смогу беспрепятственно делать?
Да в кипере можно менять WMZ на WMX.
Но делать это не советую.
Потому что на бирже wm.exchanger.ru курс намного лучше, чем в кипере.
В кипере сейчас курс 546 WMZ/btc
А на бирже сейчас 492-498
Вот мониторинг курсов биткоина на бирже
http://wbtools.ru/?allr=33
Топовый комментарий
С комментариями у него отдельная история (много поклонников).
А почему именно я, это слова ЦБ РФ, а не мои.
http://itar-tass.com/ekonomika/999111
Я уже не буду давать линки, про кидалово Mtgox - это ведь не страшно. Эмиссии ведь нет:) Не буду давать ссылки где банки Латвии (или Литвы, постоянно эти страны путаю) предупреждают население в эти лохотроны не играть. Не буду давать ссылки, где ЦБ и думовцы разрабатывают новые правки в законодательство как раз под битки и подобные системы. Или Вы думаете, что btc-e надежнее MtGox?:)))))) Жаль, Вы не в курсе кто там стоит у руля. Я был уверен на 100%, что они схлопнуться быстрее MtGox, но жадность вторых - опередила.
poloniy11, откройте карты, поведайте, кто же там у руля на btc-e...