- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А между тем: 2,1509 (курс 1 BTC = 1000 WMX = 464,9217 WMZ). И что-то подсказывает мне, что это ещё не дно.
пошел простым путем-активировал вмх кошелек в веб мани, хочу прикупить на этой неделе энную сумму, я так понимаю 1000вмх = 1 биткоин? сейчас по 520 предлагает система купить, приличный спред, однако
- привлечение внимания к проблеме инфляции. Сколько уже народу увидело, что есть альтернатива? Очень много. (Дубы из топега - не в счет). И у них есть серьезные вопросы к своим ЦБ.
какото тяжелое нарушение логики. ну и сколько там народа чего увидело? дальше экрана монитора небось ничего не видело :D
без инфляции нет рынка. точка. деньги не должны быть дороже товара, а при дефляции именно так и есть.
А между тем: 2,1509 (курс 1 BTC = 1000 WMX = 464,9217 WMZ). И что-то подсказывает мне, что это ещё не дно.
Сегодня курс упал из за известия о окончательном закрытии биржи mtgox.
Хотя и так было понятно, что она уже не будет работать.
Сегодня курс упал из за
А завтра из-за чего? Налицо все признаки, что в эту пирамиду уже наигрались и она начала схлапываться. Не припомню я что-то случаев, чтобы пирамиды восстанавливались получив известность. Я ещё думал в неё сыграть, но сейчас даже если до 100 упадёт - сомневаюсь, что буду. С такими рисками наживать 10-20% неинтересно, а чтобы нажить даже хотя бы 100% - не вижу перспектив.
А завтра из-за чего? Налицо все признаки, что в эту пирамиду уже наигрались и она начала схлапываться. Не припомню я что-то случаев, чтобы пирамиды восстанавливались получив известность. Я ещё думал в неё сыграть, но сейчас даже если до 100 упадёт - сомневаюсь, что буду. С такими рисками наживать 10-20% неинтересно, а чтобы нажить даже хотя бы 100% - не вижу перспектив.
Ну не пирамида же. Биткоин только набирает обороты в мире
"Ведущая и старейшая биткоин-биржа планеты Mt.Gox уничтожила все данные на своем сайте и фактически прекратила существование на фоне слухов о потере 744 тыс. биткоинов на сумму $350 млн."
источник
Ну не пирамида же. Биткоин только набирает обороты в мире
Где то я уже это слышал и кажется не один раз.
Вот только где и о чем?)
а завтра вырастет на других новостях, все в этом мире движется волнообразно
Где то я уже это слышал и кажется не один раз.
Вот только где и о чем?)
Не знаю, люди много всякой хрени говорят