- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
собаки Нексты Муны памп
какие-то персонажи мультфильма про Сейлормун🤪
Растут собаки и Нексты, а вот Муны летят вниз...., интересно, насовсем или нет?
У кого есть соображения по поводу последующих претендентов на памп? :)
Муны вчера взлетели потомучто их добавили на криспи, так всегда происходит после добавления новой валюты на криспи, а теперь они падают потомучто очередная говновалюта...
Собаки будут рости дотех пор пока поддерживают вокруг них правильный пеар в стиле:
а как он всем надоест, так доги и рухнут т.к. очередная говно валюта...
А вот нексты NXT (NextCoin), у них есть все шансы стать новыми Bitcoinы 2.0, т.к. это не форк, а написанная с нуля криптовалюта, впитавшая в себя все достоинства Bitcoin, и исправляющая все ее недостатки, такие как: медлительность транзакции, подверженность 51% атаке, необходимость в больших вычислительных ресурсах. В некстах это все исправлено, там транзакции мгновенные, сравнимые с VISA/Mastercard, нет потребности в вычислительных мощностях, можно без проблем запускать на Raspberry Pi (что я и делаю)
Муны вчера взлетели потомучто их добавили на криспи, так всегда происходит после добавления новой валюты на криспи, а теперь они падают потомучто очередная говновалюта...
Не согласен, что Муны взлетали. Накрутили просто курс немного вначале.
Там почти не было оборотов. Как только их попытались продать, сразу и падение произошло.
Не согласен, что Муны взлетали.
Да, согласен, 300% в день это уже мелочи 🤪
Как только их попытались продать, сразу и падение в разы произошло.
Так я об этом и говорю
Да, согласен, 300% в день это уже мелочи 🤪
А толку с этих 300%? :) Все кинулись майнить и продавать, и сразу пшик.
Вот собаки всё-таки по-настоящему взлетели. Их и покупают и продают, а курс держится.
В некстах это все исправлено, там транзакции мгновенные, сравнимые с VISA/Mastercard, нет потребности в вычислительных мощностях, можно без проблем запускать на Raspberry Pi (что я и делаю)
вы когда биткоином в последний раз пользовались то ? у меня все транзакции за минуту приходят
Ну на Мунах тоже неплохо наварились люди, че уж там. :)
---------- Добавлено 25.01.2014 в 13:04 ----------
вы когда биткоином в последний раз пользовались то ? у меня все транзакции за минуту приходят
Есть мнение, что с ростом сети эта проблема будет стоять все острей. Я, не имея познаний в технической части, поддерживать или отрицать это мнение не могу. Но что оно есть - это факт.
какой факт ? чьё это мнение ? чем больше пользователей больше Нод и транзы начинают ходить ещё быстрее
Планируем внедрить оплату за BitCoin в самое ближайшее время )
какой факт ? чьё это мнение ? чем больше пользователей больше Нод и транзы начинают ходить ещё быстрее
Вы совершенно непонимаете техническую часть формирования и подтверждения транзакции...
Для того чтобы сформированная вами транзакция начала подтверждаться, должен сформироваться блок (за который первый его сформировавший майнер получит вызнаграждение). Алгоритм биткойна устроен так что формировать блок можно не чаще чем ~10 раз в час, в независимости от мощности сети, т.е. если мощность возрастает, то повышаеться сложность сети и формирование блока по прежнему возможно не чаще чем ~10 раз в час, т.е. сложность сети адаптируется под мощность. Из выше сказанного, понятно что быстрее чем раз в ~6 минут, транзакции не будут подтверждаться некогда! А значит мгновенные транзакции в Биткойне не возможны! Это заложено в алгоритм Bitcoin!
---------- Добавлено 25.01.2014 в 09:54 ----------
Точнее сказать, если вам повезет, и вы создадите транзакцию, которая попадет в тот момент времени, и в тот узел сети, в котором будет сформирован следующий блок, прям перед началом его формирования, то возможно что подтверждение будет быстрее 6 минут, но вероятность этого крайне мала, и скорей всего ваша транзакция попадет в следующий блок ~+6 минут после формирования текущего, а то и в через блок, все зависит от того как быстро распространится ваша транзакция до того узла где будет сформирован следующий блок (чем больше комиссия тем выше ваша транзакция в очереди на попадание в блок), который потом будет дальше распростроняться по сети и подтверждаться другими участниками, тем самым подтверждая находящиюся в блоке вашу транзакцию