- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дочитал вот до сюда:
Маша открывает магазин одежды и хочет, чтобы сайт имел красивый дизайн, отличные и качественные фотографии с товарами, подробные описания продукции и чтобы клиенты были просто довольны и счастливы. Это все будет. Непременно. Но с продажами это не имеет ничего общего.
дальше не осилил
Ну, не понимает человек, что качественный дизайн, фото и тд. повышают продажи. Он считает, что ничего общего ((
А вообще-то он просто запутался в понятиях и все замешал в кучу )
Собственно, не понял он главного.
Продажа - это завершающее действие всего бизнес-цикла
...
и чо?
10 раз и чо
сео-копирайтер детектед
john_j, ты прав в своих суждениях. Блин, тут речь не идет о какой-то таблетки в виде этого поста, которая подойдет каждому и позволит открыть успешный магазин. С тобой я тоже полностью согласен, что хороший дизайн - БОЛЬШОЙ плюс к высоким продажам, я это понимаю. Просто мне жаль, что ты не осилил пост и говоришь о чем-то и утверждаешь, что я ничего не понимаю. ИМХО это глупо и несколько неуважительно. Читай до конца. Если нет времени - не проблема, можно закрыть пост. Все. Мне не приятно, что я писал мысли, которые кому-то наверняка буду ценными, далее приходит народ, который с легкой руки сразу начинает обсирать не дочитав до конца. Зачем? Ты же не школоло, а взрослый человек! Мне за пост поставили довольно таки много плюсов в репу. Это о чем-то говорит, я думаю. Хотя пост писался не ради этого.
Тут один умник тоже не осилил пост, сказал, что дочитал до фразы, что продажи - главное в магазине и перестал читать, задав мне вопрос, какой орган главный в человеческом теле. Якобы все главное. Да это так...
Но, если человек выбирает донора почки для своей любимой бабушки - он будет оценивать людей по образу жизни, отношению к здоровью, возрасту, массе тела, полу, но главным для него будет сама почка. Прикол да?
Учитель математики готовясь к олимпиаде будет отбирать своих учеников явно не по размеру грудной клетки или состоянию селезенки... Для него будет главным мозг, как он работает у ученика. Согласись. Примеров масса.
Так и для новичков. Чтобы магазин был успешным - нужно будет в первую очередь радеть и заниматься ПРО-ДА-ЖА-МИ, или прибылью, как тут один товарищ заметил, а не дизайн вылизывать! Дизайн и прочее - это лишь инструменты, которые в этом хорошо помогают, это тоже безусловно нужно знать и понимать! Подойдут ли продажи новичку, интересны ли они ему, есть ли у него в этом опыт - это важные вопросы, которые должен себе задать начинающий комерс. Все!
Сам знаешь сколько умельцев открывает магазины и загибаются не продав ни одного товара. Да лохи, но что ж теперь... Я лишь пытался обратить их внимание на это.
Пост хороший. Во всяком случае как "напутствие".
Но причем тут "Новичкам: как узнать, будет ли мой магазин приносить прибыль"?
Прочитал статью, но так и не понял, будет ли мой магазин приносить прибыль?
Касательно кредитов не согласен. Надо брать и пробовать. Не получилось, до свидания!
УСПЕШНЫЙ Бизнес без кредитов жить не может - факт!
EntuZiast, тема поста действительно несколько не в тему.... хотя... )
Что касается названия темы - как узнать, будет ли мой магазин приносить прибыль, есть только один точный способ.
Попробовать. Откроешь магазин, и узнаешь точный ответ на этот вопрос.
Тем не менее, перед открытием, можно с большой вероятностью, сделать предположение, основываясь на своих возможностях.
Новичку, я бы посоветовал сперва подумать, чем он будет конкурировать на рынке.
Именно Новичкам сложнее всего просчитать рентабельность и конкуренцию в своей теме..
Самый простой способ "проверки" ниши:
- Запуск магазина на облачной CMS за 1000 рублей или бесплатно;
- Наполнение и описание своими силами со средними ценами;
- Заплатить немного специалистам за составление качественной кампании в Директ/AdWords;
Через неделю уже можно делать какие-то выводы.
SEO "проверить" уже намного сложнее. :)
спасибо за статью. можно придираться, а можно ее подумать, чего ты хочешь от ИМ
Эх... философы detected...
Блиц-тест "Как узнать, будет ли мой магазин приносить прибыль?"
На вопросы отвечать быстро и честно. Кто на каникулах, результаты считать на калькуляторе.
1. У вас есть успешный опыт продаж (чего угодно, кому угодно, хоть домашних пирожков одноклассникам, но с прибылью для вас лично)?
"Да": 1 балл
"Нет": 0 баллов
"А какое это имеет отношение к моему ИМ?": -1 балл
2. Быстро (10 сек на ответ) сформулируйте ЦА вашего ИМ.
Получилось: 1 балл
Не получилось: 0 баллов
"Кто пришел, тот и ЦА": -1 балл
"Что такое ЦА?": -2 балла
3. Быстро (15 сек на ответ) сформулируйте, ЧЕМ ваш ИМ лучше других (чего такого вы предлагаете, чего нет у них, или что предлагаете лучше\быстрее\вкуснее)
Получилось: 1 балл
Не получилось: 0 баллов
"Да ладно, все как мы и мы как все": -1 балл
"Ну... как бы ничем... а где-то немножко и похуже, но мы исправимся": -2 балла
4. Бинго! К вам пришел покупатель! За сколько кликов он найдет купит\закажет в вашем ИМ конкретный товар (клики считаем до попадания покупателя на страницу, в которой ему предлагают внести ФИО и адре)?
2-3 клика: 1 балл
Больше 3 кликов: 0 баллов
"Да кто их считал": -1 балл
5. Если у покупателя есть вопрос по товару и он задает его через контакты на сайте, как быстро он получит ответ?
В тот же день: 1 балл
Ну, через пару дней получит: 0 баллов
Наверное, когда-нибудь получит: -1 балл
Вот еще, на всякие дурацкие вопросы отвечать: -2 балла
ПОДСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ:
Если вы набрали более 5 баллов: у вас поломался калькулятор
Если вы набрали 5 баллов: будет. В смысле, будет успешным. Скорее всего. Если вы отвечали на вопросы честно и быстро, и если вы не торгуете снегом в Финляндии.
Если вы набрали 4 балла: может и будет. А может и нет.
Если вы набрали менее 4 баллов: чудеса бывают... но редко.
А мне пост понравился. И не понравились некоторые тролли которые с умным видом несут чушь)