- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Grotti, и какая суть поста в кратце? Что полезного извлекли, как новичок?
А я и не говорил, что я новичок:). Да, действительно, с сутью тут проблема. Но пост мне понравился, т.к. пришлось столкнуться с похожими, еще менее структуризированными мыслями в течение первого года после открытия своего ИМ. Мне было проще. Я знал, зачем я открывал интернет магазин.
Моё мнение, что если я у вас спрошу "Какая главная часть вашего тела?", то вряд ли получу ответ.
Очень оригинальный ответ на поставленный вопрос...
Grotti, суть в том, что бы еще раз заставить молодежь обратить внимание на свои желания и понять что именно человек хочет. Согласись, вполне может такое быть, что человек будет успешен в создании сайтов и будет далее клепать сайты один за одним, что-то его в этом привлекает, но не разобравшись до конца в своих желаниях он решает создать интернет-магазин, покупает кучу товара и терпит фиаско влезая в долги. Такое бывает, факт. Моя писанина - попытка еще раз обратить внимание молодежь на это. Все.
Я не претендую на гениальность. Не понимаю смысла гнобить автора, т.е. меня )
Понятное дело, что не каждому будет близко. Кому-то покажется банальщиной. Кому-то глупостью. Но кто-то увидит здесь те слова, которых ему не доставало услышать, я в этом уверен. Кого-то книжка зацепит, кого-то беседа на деловой встрече, кого-то пост на форуме. Все просто.
У меня свое видение по этому поводу. Человек хочет быть предпринимателем? Отлично! Главное понимать, что предприниматель - человек, который в бизнесе РАДИ ДЕНЕГ. Сегодня выгодно выращивать картошку? Он там. Завтра выгоднее продавать навоз - он уже там, а не на картошке. Человек должен любить деньги и процесс зарабатывания денег.
Я начинал с ит-услуг, на данный момент почти свернул эту деятельность. Хотя это было моим самым любимым делом. Было, пока не запустил инфобизнес, который постепенно, но стал приносить основной доход. Ныне я параллельно выхожу в интернет-торговлю. Могу сказать, что как только какой-то бизнес начинает давать мне деньги - у меня тот час зарождается самое любимое дело, которому я с удовольствием уделяю все свободное время!
У меня свое видение по этому поводу. Человек хочет быть предпринимателем? Отлично! Главное понимать, что предприниматель - человек, который в бизнесе РАДИ ДЕНЕГ. Сегодня выгодно выращивать картошку? Он там. Завтра выгоднее продавать навоз - он уже там, а не на картошке. Человек должен любить деньги и процесс зарабатывания денег.
Я начинал с ит-услуг, на данный момент почти свернул эту деятельность. Хотя это было моим самым любимым делом. Было, пока не запустил инфобизнес, который постепенно, но стал приносить основной доход. Ныне я параллельно выхожу в интернет-торговлю. Могу сказать, что как только какой-то бизнес начинает давать мне деньги - у меня тот час зарождается самое любимое дело, которому я с удовольствием уделяю все свободное время!
Как-то слишком все упрощенно, и про ради денег и про сегодня одно, завтра другое.. Денег со временем многим ставится более, чем достаточно, зато хочется стать компанией "намбер ван" в этом бизнесе в этой стране. Ну или хотя бы пролезть в ТОП-1 по ВЧ в Яндексе :))) Многие не мечутся между картошкой и навозом, а навсегда выбрав картошку работают в этой отрасли развивая качество продукта, снижая издержки и т.д. Да и опять же, для работы в новой отрасли нужны сколь-нибудь серьезные знания о том, что будет продаваться, кому и как. Если область смежная (картошка-навоз), то еще куда ни шло, а если разные (картошка и алмазы), то тут и загубить все можно очень быстро.
ТС написал, что ему нравится программирование.
Так ведь в и-м широкое поле деятельности для программера.
Например, создать словарь наиболее типичных ошибок посетителей конкретного магазина и поставить задачу не упустить даже самого безмозглого и безграмотного потенциального клиента. Или словарь синонимов, словарь ассоциаций(?) ...
Например, посетитель ищет "канструктор детский", а вы ему предлагаете "конструктор детский", "лого", книжку про развитие интеллекта с помощью мелкой моторики пальцев, раскраски с машинками.
Барышников, ну вот похожими фишками в итоге и занимаюсь. А продажи, которые я назвал главными в успешном магазине, упускаю... Для магазина, если рассматривать его с точки зрения прибыльности, действительно главное это продажи, как бы банально это не звучало. Юзабилити, дизайн, качество обслуживания, качество контента - второстепенно.
Думаю, для первичной оценки хватит и вордстата. Есть еще способ: создать объявление на авито (или аналогах). Посчитать количество откликнувшихся и оценить примерный спрос.
А вам не кажется, что от этих второстепенных факторов напрямую зависит и количество продаж?
БарышниковДля магазина, если рассматривать его с точки зрения прибыльности, действительно главное это продажи, как бы банально это не звучало. Юзабилити, дизайн, качество обслуживания, качество контента - второстепенно.
Слишком много букв, при этом слишком мало практической пользы от данной заметки
Вот вы пишите, что главное для магазина - продажи.
А сама прибыль магазина, как таковая, уже не главное?
Представьте, что открывшийся магазин имеющий много продаж, вообще не имеет прибыли, или даже убыточен. В результате, через несколько месяцев (а может и раньше), будут потрачены все инвестиции. Можно ли назвать, согласно вашим убеждениям, такой магазин успешным ?
Ведь в магазине было главное - продажи ))
Юзабилити, дизайн, качество обслуживания, качество контента - второстепенно.
Продажи напрямую зависят от этих, якобы "второстепенных", факторов. Без этого вообще не будет никаких продаж.
Это как бы считать, что в автомобиле главным является скорость, а не мощность и продвинутость движка.