Ни фига себе!? Вход в спецразмещение - 38.31

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
2348

Промониторил ставки директа по "офисной мебели" и о... в общем, удивился.

вход в спецразмещение 38.31

цена 1-го места 7.12

вход в гарантированные показы 5.95

По моим представлениям, при таких ставках покупатели спецразмещения откручивают за день $5000 - 10000. Это сейчас реалии такие или я чего-то не понимаю?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
C
На сайте с 27.05.2006
99

Реалии, к сожалению. Это конечно ставки с "нуля", с повышением CTR будет дешевле и те участники, что там сейчас, крутятся за другие деньги (имхо в среднем раза в 3 меньше чем эти "начальные значения") - но то что проблема со "входом" есть - это точно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim, а ты поставь у себя директ по офисной мебели и поймешь, что это возможно и реалии, а вот для партнеров - миф, или что-то другое, так как половину этих денег не увидеть.

Там чу-де-са! )
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Sim:
вход в спецразмещение 38.31
цена 1-го места 7.12
вход в гарантированные показы 5.95

Вот тебе бабушка, и Юр... и 1 цент за клик :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
A
На сайте с 08.03.2003
203
coolant:
Это конечно ставки с "нуля", с повышением CTR будет дешевле и те участники, что там сейчас, крутятся за другие деньги (имхо в среднем раза в 3 меньше чем эти "начальные значения")

ну ну, а может сразу в 10 раз? 😂

вроде на 30% дешевле, но не более..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
C
На сайте с 27.05.2006
99
aleks:
ну ну, а может сразу в 10 раз? 😂
вроде на 30% дешевле, но не более..

Можно и в 10 ;).

Это как настроите и какого CTR добьетесь.

з.ы. я про спецразмещение

P2
На сайте с 21.08.2006
84

Кх-м...

А кто-нибудь задумывался над такой темой:

Открутилась у меня компания...остался высокий CTR, ищу нового клиента, редактирую объявление...ставлю новый URL и экономлю клиенту деньги....

Назовем эту схему "direct Xchange" 🤣

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5
Pixel_2K:
Открутилась у меня компания...остался высокий CTR, ищу нового клиента

Если CTR высокий и отдача есть, зачем клиенту прекращать компанию?

C
На сайте с 27.05.2006
99
Porsus:
Если CTR высокий и отдача есть, зачем клиенту прекращать компанию?

деньги закончились;) ...бывает такое - что отдача идет в один карман, а рекламный бюджет - из другого кармана.

2 Pixel_2K

В этом случае нужно искать нового клиента из конкурентов старого. А это дело темное. Не всякий клиент будет работать с подрядчиком своего конкурента (пусть даже и бывшим..."бывшесть" - она ведь может быть только на словах;))

К тому же, лично у меня сомнения, что такая серьезная смена текста объявления будет пропущена модерацией ЯД.

P2
На сайте с 21.08.2006
84
coolant:
2 Pixel_2K
В этом случае нужно искать нового клиента из конкурентов старого. А это дело темное. Не всякий клиент будет работать с подрядчиком своего конкурента (пусть даже и бывшим..."бывшесть" - она ведь может быть только на словах;))

К тому же, лично у меня сомнения, что такая серьезная смена текста объявления будет пропущена модерацией ЯД.

По поводу смены текста - проблем нет, про URL тоже сомневаюсь...к тотму же щас Яндекс и без сайта показывать начал...а текст с рекламой той же офисной мебели как правило и менять не придется...

По поводу поиска клиентов/конкурентов...кх-м...какие подрядчики...я Вас умоляю....просто нужно будет с коллегами "поделиться" которые этих самых клиентов/конкурентов "окучивают" 🤣

З.Ы. тут уже тему поднимали про то что, "Позвонили, предложили скидки на Директ"....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Sim, а ты поставь у себя директ по офисной мебели и поймешь, что это возможно и реалии, а вот для партнеров - миф, или что-то другое, так как половину этих денег не увидеть.

Рома, а на партнерских сайтах есть спецразмещение? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий