- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Промониторил ставки директа по "офисной мебели" и о... в общем, удивился.
вход в спецразмещение 38.31
цена 1-го места 7.12
вход в гарантированные показы 5.95
По моим представлениям, при таких ставках покупатели спецразмещения откручивают за день $5000 - 10000. Это сейчас реалии такие или я чего-то не понимаю?
Реалии, к сожалению. Это конечно ставки с "нуля", с повышением CTR будет дешевле и те участники, что там сейчас, крутятся за другие деньги (имхо в среднем раза в 3 меньше чем эти "начальные значения") - но то что проблема со "входом" есть - это точно.
Sim, а ты поставь у себя директ по офисной мебели и поймешь, что это возможно и реалии, а вот для партнеров - миф, или что-то другое, так как половину этих денег не увидеть.
вход в спецразмещение 38.31
цена 1-го места 7.12
вход в гарантированные показы 5.95
Вот тебе бабушка, и Юр... и 1 цент за клик :)
Это конечно ставки с "нуля", с повышением CTR будет дешевле и те участники, что там сейчас, крутятся за другие деньги (имхо в среднем раза в 3 меньше чем эти "начальные значения")
ну ну, а может сразу в 10 раз? 😂
вроде на 30% дешевле, но не более..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ну ну, а может сразу в 10 раз? 😂
вроде на 30% дешевле, но не более..
Можно и в 10 ;).
Это как настроите и какого CTR добьетесь.
з.ы. я про спецразмещение
Кх-м...
А кто-нибудь задумывался над такой темой:
Открутилась у меня компания...остался высокий CTR, ищу нового клиента, редактирую объявление...ставлю новый URL и экономлю клиенту деньги....
Назовем эту схему "direct Xchange" 🤣
Открутилась у меня компания...остался высокий CTR, ищу нового клиента
Если CTR высокий и отдача есть, зачем клиенту прекращать компанию?
Если CTR высокий и отдача есть, зачем клиенту прекращать компанию?
деньги закончились;) ...бывает такое - что отдача идет в один карман, а рекламный бюджет - из другого кармана.
2 Pixel_2K
В этом случае нужно искать нового клиента из конкурентов старого. А это дело темное. Не всякий клиент будет работать с подрядчиком своего конкурента (пусть даже и бывшим..."бывшесть" - она ведь может быть только на словах;))
К тому же, лично у меня сомнения, что такая серьезная смена текста объявления будет пропущена модерацией ЯД.
2 Pixel_2K
В этом случае нужно искать нового клиента из конкурентов старого. А это дело темное. Не всякий клиент будет работать с подрядчиком своего конкурента (пусть даже и бывшим..."бывшесть" - она ведь может быть только на словах;))
К тому же, лично у меня сомнения, что такая серьезная смена текста объявления будет пропущена модерацией ЯД.
По поводу смены текста - проблем нет, про URL тоже сомневаюсь...к тотму же щас Яндекс и без сайта показывать начал...а текст с рекламой той же офисной мебели как правило и менять не придется...
По поводу поиска клиентов/конкурентов...кх-м...какие подрядчики...я Вас умоляю....просто нужно будет с коллегами "поделиться" которые этих самых клиентов/конкурентов "окучивают" 🤣
З.Ы. тут уже тему поднимали про то что, "Позвонили, предложили скидки на Директ"....
Sim, а ты поставь у себя директ по офисной мебели и поймешь, что это возможно и реалии, а вот для партнеров - миф, или что-то другое, так как половину этих денег не увидеть.
Рома, а на партнерских сайтах есть спецразмещение? ;)