- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте есть хороший сайт-друг с нормальными показателями и подходящей тематики моему сайту.Готовый помочь с сылками
Задача:разместить на нем ссылки на свой сайт МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНО
1)Сколько всего лучше разместить ссылок с этого сайта?(чтобы не посчитали за спам,не было санкций и тд)
2)Какие это должны быть ссылки?(тексовые,графические и тд)
3)где лучше их размещать?(на отдельных старницах?в футере чтобы ссылка шла с каждой страницы сайта?)
4)в каких порциях их следует размещать?(по 10 штук в день по 20?и тд)
Цель:Поднять позиции по некоторым запросам И подять ТИЦ и PR сайта
Я понимаю одно сайта мало,каким бы он не был,речь в данной теме пойдет только про этот один сайт
Заранее спасибо
Я бы разместила одну ссылку на главной и все. Не в футере точно. Видимая ссылка, чтобы давала хоть несколько посещений на сайт. Либо картинкой, либо безанкор (анкор=названию сайта, т.е. без точного вхождения ключа)
Я бы разместила одну ссылку на главной и все. Не в футере точно. Видимая ссылка, чтобы давала хоть несколько посещений на сайт. Либо картинкой, либо безанкор (анкор=названию сайта, т.е. без точного вхождения ключа)
А можете как то аргументировать такой выбор?
Мне казалаось что дял поднятия ТИц,PR и позиций сайта желательно разместить несколько ссылок с одно сайта
Или это будет бессмысленно?если да то почему?
Лучше одна ссылка, по которой идут люди, а не много мусора в футере. Главная имеет бОльший вес, чем остальные страницы. Одной ссылки вполне достаточно. А вот несколько ссылок могут повлиять негативно, особенно для PR, гугл его оберегает, как национальное достояние :)
Споры на эту тему проходят постоянно, многие считают, что Яндекс учитывает только одну ссылку с сайта, хотя в Яндекс.Вебмастер показывает все ссылки с сайта, но учитывает только самую свежую. А гугл учитывает все, но чем их больше, тем ниже ценность каждой из них. Я не экспериментировала в данном направлении, ставлю 1 ссылку с сайта, изредка 2, но не более. Если ставить не одновременно, а спустя время - вторая ссылка не давала никакого эффекта. Но для полноценного эксперимента этого мало.
Есть и те, кто считает, что много ссылок с одного донора - хорошо. Вы можете провести опыт или просто выбрать один из вариантов :)
Ябы выбрал 3-5 ссылок, с разных страниц из контента. Анкорные, может 1 УРЛ. По одной в неделю, в перемешку с добавлением другого свежего контента.
Это просто мнение основаное на моих знаниях. Доказать почему именно 3-5 я не смогу =) Просто так подсказывает опыт.
Ещё как вариант - можно сквозной банер поставить. Но это уже на статический вес (для траста) и для привлечения посетителей. Если нужно позиции подтянуть - смотрите мой первый вариант.
Про ТИЦ вообще забудьте, от одного сайта большой пользы не будет, а ссылки хватит только 1 (причём любой).
Не смотря на ваше решение - футур так или иначе не трогайте. Плохое место для ссылок.